レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.30 コテ禁五毛禁
-
※5ちゃんの避難所です
★シナチクビカルトの悪口や反共と言えぬものはヒトモドキスレ流しの荒らしです
★コテ禁止コテにレスするのも同類
mRNAという括りでいうなら、世界中で何十億回も接種されていて、
十分検証されているから、必要があれば打てばいいし、続ければいい。
高齢者や基礎疾患ありの人以外は、そろそろ無料は止めて、保険適用程度でいいと思う
★ここはcovid板の総合スレ「コロナワクチンってヤバくない?」の避難所スレです。
陰謀論は概ねNGです、反日工作出入り禁止。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.25 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1731867995/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.26 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1737015218/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.27 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1740445858/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.28 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1741992685/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.29 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1743390104/
ガガイの糖質ゼロ妄想は他所でやれ
-
【ゼロノスのプロファイル】
▼60代男性
▼ガリガリ
▼コスモスすずかけ台店でブナシメジをよく買う
▼去年の夏にコスモスすずかけ台店内に500円玉の落とし物してませんか?と電話した
▼去年の年末頃にラ・ムー新三田店に神州一味噌のインスタント味噌汁のあら汁・えびだしも置くよう頼んだ
▼ラ・ムー新三田店併設のパクパクで売っている焼き芋がお気に入り
▼ラ・ムー新三田店でサバ味噌の缶詰をよく買う
▼キーホルダーに鈴をたくさんつけてジャラジャラ鳴らしている
▼キーホルダー以外にも、ケータイのストラップ、小銭入れ、リュックサックなどに、それぞれ音色が違う鈴をつけている
▼下記の店の常連
・コスモスすずかけ台店(兵庫県三田市すずかけ台1丁目14)
・ラ・ムー新三田店(兵庫県三田市福島2丁目8番地)
・業務スーパー 三田けやき台店(兵庫県三田市けやき台1-7)
・イオン三田ウッディタウン店(兵庫県三田市けやき台1-6-2)
-
ゼロノス工作員のレジュメ2025/1/12
▼兵庫県三田市在住
▼コスモスすずかけ台店とラ・ムー新三田店の常連
▼漢方薬・生薬・養命酒推し
▼イベルメクチンを馬の駆虫薬呼び・イベル毒チン発言もあり
夜中にイベルスレに馬の骨のXポストやデマを大量連投しスレ流し・スレ荒らし
▼過去にUSPイベルの購入先の質問をしたことが無いと嘘をつく
▼日本人を騙して当たり前だと思っている
▼恥の概念が普通の日本人と全く異なる
▼言葉遣いや誤字の指摘、人格攻撃で印象操作・論点ずらしに終始
▼レスバが弱く質問から逃げるため相手のIDをNGにしたと毎回宣言するが
それも嘘でレスは全部見ている(エアN爺)
▼開示請求要件すら知らないのに過去に本人訴訟したとレジェンド級嘘松
▼反日サヨクなのでパンデミック条約反対デモに絶対触れない
▼反日サヨクなので緊急事態条項付き改憲に絶対触れない
▼反日サヨクなのでトランプ、WCH、参政党が嫌い
▼核心に迫るようなレスがあると直後にスレチのwikiや長文を連投
▼スレ民からの苦情を無視し歌謡曲の動画や漫画を貼り続ける精神年齢の低さ
▼ゼロノスを工作員だと疑ったスレ民に対し必死チェッカーでストーカー行為や過去レスを集め連投
▼したらばのゼロノスが立てたスレに書き込んだ気に入らないスレ民の個人情報を晒す
▼保育(みかか大阪)の知恵袋アカウントを晒す
▼ヘイポーの謝罪文で島根県とイベル茸の分断を図る
▼グルダー工作員のネガキャン対象と同じコピペを何回も貼る工作パターンが完全一致
▼墓穴を掘るために生まれてきたような無能なのでグルダーや兵庫県など他の工作員から舌打ちされている
-
ゼロノス聖地巡礼ツアー
【1日目】
新三田駅に現地集合
徒歩でラ・ムー新三田店へ移動
まず店内に入り、陳列されてる中国製のサバ缶(98円税別)と、神州一味噌のインスタント味噌汁のあら汁・えびだしを買いましょう
シャインマスカット(2500円)は見るだけにしましょう
そして外に出て、ラ・ムーに併設のPAKUPAKUで焼き芋どうぞ〜😊(100円)
寒空の下で鯖缶とインスタント味噌汁と焼き芋のディナーをいただきます
「中国製だけど大丈夫かな?」と少し心配しながら食べるのが美味しく食べる秘訣です
(本日のご飯はこの1食のみになります。また、土日の場合は「ゼロノス式のラマダン日」なので断食しないといけないので食べないで下さい)
その後、ダンボールハウスで1泊します
(1日目終了)
-
【2日目】
ダンボールハウスで凍死してなければ、そのまま徒歩でドラッグコスモスすずかけ台店へ向かいます
(持参の鈴をジャラジャラ鳴らしながら)
その後、店内でブナシメジ(99円税別)、餅、豆腐を買いましょう
予算に余裕のある人は養命酒も買うといいでしょう
ゼロノスから「豆腐と餅は別々に食べると胃もたれを起こす」との御言葉があるので、混ぜて食べてください(土日の場合は持ち帰って月曜日に食べて下さい)
そしてコスモス店内から新三田駅までの道中のどこかで500円玉1枚をお賽銭として落として下さい。
その後、ズボンやシャツ、上着のポケットやらカバンの中、商品を入れた袋など、紛れ込みそうな場所を
ひと通り三周りくらい探してみて下さい。靴の中も探して下さい。
一通り探し終わったところでコスモスに「500円玉落ちてませんでしたか?」とイタ電をします。
そして「サヨナラ、、僕の500円玉、、あ〜(涙)」と真言を唱えて下さい。
その後は新三田駅で解散となります。
お疲れでした。
-
茸氏に続けていいかな?w
もっとゼロノス聖地巡礼ツアーを楽しみたい人は、解散後のオプショナルツアー【ツナ本位制体験ツアー】どうぞ〜😊
ツナ缶を好きなだけ買い、寒風吹きすさぶ夕暮れの街へ繰り出します
道行く人にツナ缶を差し出し、自分が欲しいもの(例、相手が着ている暖かそうなコート)との交換を交渉します
断られても邪険にされても、これが聖人になるための修行と思って、教祖様の生きざまに思いを馳せましょう
街頭で十分に修行をしたあとは、交換できなかったツナ缶を持って【ツナ缶ランプ工作体験ツアー】へどうぞ〜😊
ダンボールハウスを自分で組み立てたら、交換できなかったツナ缶を使って、教祖様の教えに従ってランプを作ります
近隣の住宅で備えているかもしれないポタ電のことなどをうらやましがったりしません
つつましい炎を見つめながらしばし瞑想にふけります
火事になったときの消火方法も、実際に火をつけて体験します
足で踏んで消火したらあっという間に家がなくなり、
悟りの境地を体感したところで現地解散となります
お疲れさまでした〜😊
-
【ゼロノス童話 〜ツナ缶売りの老人〜】
それは、ひどく寒いクリスマスの夜のことでした。兵庫県三田市はもうまっくらで、こんこんと雪が降っていました。寒い夜の中、みすぼらしい一人の老人が鈴をジャラジャラ鳴らしながら歩いていました。
老人のくたびれたズタ袋の中には沢山のツナ缶が入ってました。
老人「ツナ缶は、ツナ缶はいりませんか?」
「中国産」と書かれたツナ缶を一日中売り歩いても、買ってくれる人も、一枚の銀貨(500円玉)すらくれる人もいませんでした。老人はおなかがへったような気がしましたが胃もたれの勘違いでした。
寒さにぶるぶるふるえながらゆっくり歩いていました。それはみすぼらしいと言うよりも、あわれでした。
あまりの寒さでこごえてしまった老人は、過去に釣り銭を窃盗した自販機のかげにたたずみ、ツナ缶を一個とりだして穴を開け、穴に細く丸めたティッシュを入れて火をつけてみました。手をかざすとほんのり暖かくロウソクの前に座っているような気がしました。でも、すぐに消えてしまいます。 そして、二個目、三個目と火をつける度にサツマイモの丸焼きや美味しそうなごちそう(豆腐餅)、クリスマスツリーが見えてきました。
次から次へと何個も火をつけた時に老人の前に老人の1番欲しかった茸(ブナシメジ)をもったサンタクロースが現れました。
老人は茸を持ったサンタクロースが消えてしまわないようにツナ缶全部に火をつけてしまいました。
すると、目の前の茸サンタは老人に茸(ブナシメジ)を渡しながらこう言いました。
三田
「ゼロノス爺さん、残念〜w 俺はサンタクロースじゃなくて『三田苦労す』でしたwwww ゼロノス爺さん、ベリー、ベリー、クルシミマス!ww」
トナカイ夫人
「普通のスレ民だったらゲイだろうが貧乏だろうが その個性を皆に愛されたかもしれないのに
ゼロノス氏もったいないことしたね」
ゼロノス
「呪詛はやめろ! もう一度いう! 最期に言っておく! 僕は生き残るからね! 馬鹿にされても、うしろ指さされても、ゴミクズになっても、生き抜いてやる! イベルメクチンガー!!!!」
華原○美
「あ〜きらめましょ〜う あきらめましょう〜♪ スッキリしましょう
パッパパラッパ ヒュ〜ヒュ〜」
、、、、、
クリスマスの日にゼロノス老人は寒さと漢方薬の副作用のせいで幻覚を見て、いっぱいのツナ缶ランプとダンボールハウスの燃えがらのなかで大火傷をおい、朦朧とする意識の中で地獄に落ちる夢を見ながら凍え死んでしまったのでした。
めでたしめでたし。
-
232 (みかか)(みかか) (ワッチョイW d9d8-elEI) sage 2024/12/27(金) 07:13:56.81 ID:WovLgiL/0
>229
今朝の三田は冷え込んでいるから凍死したのでは?
この季節に段ボールハウスは辛いだろう
体にしんぶん赤旗巻いて寝ていたが永遠の古新聞だから手に入らずツナ缶ランプで暖は取れない
883 (みかか)(みかか) (ワッチョイW 5f10-HwYe) sage 2024/12/30(月) 10:47:23.57 ID:PAAW2iBh0
>879
生きていたか?よかった!
ttps://
tenki.jp/lite/amedas/6/31/63411.html
三田は冷え込んでいたから心配していた
段ボールと新聞あかはた差入が必要かと思っていた
ツナ缶と鯖缶も
若かったらカンテキでホルモン焼肉していただろうな
オレはホルモンと野菜を用意するからオマエは自販機破壊してビール調達出来るだろう
ヒョーゴケンケーはオレが何とかしてやる
-
関連スレ
ゼ口ノスってヤヴァくない?(改正版)
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1721983038/
-
あれ?イベル(葺)
まだイベルスレに居るの?
イベルスレ引退したんだよね
よく恥ずかしくないね
葺(隷書体) ←ゴルフで脚がつった姿w
ttps://i.imgur.com/gGu9rLW.gif
-
清田益章はスプーンを曲げるのが得意
イベル葺は事実をねじ曲げるのが得意
-
🍓新規のロムの人向け🍎
【定期テンプレ】
幻覚キノコに興味ある人、必見。
幻覚キノコの楽しみ方について語ってみたよ!🙂
↓
【賭けゴルフ】スーパー毒茸でキメまくり!【勝ったらソープ】
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1741237690/631-643
-
これがワクチン未接種の人の普通の感覚。
風 俗 好 き な イ ベ ル 葺 が
ワ ク チ ン 未 接 種 と は と て も 思 え な い よ ね。
↓
【接種済お断り】コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part106
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1742615599/323
323 名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 6da2-j0qP)
2025/03/24(月) 23:11:59.77 ID:WEn6Kq5T0
未接種であれ非接種であれ
風俗行く人は避けられるだろう
>>風俗行く人は避けられるだろう
-
賭けゴルフして風俗行くような旦那なんて最悪だよね(笑)
子どもからしてもそんな父親に育てられたくないよね(笑)
-
イベル葺(旧称・イベル茸)は
他人の書いた文章を正しく理解できない上に
行間も読めないし
自分にとって都合の悪い部分は見えなくて
都合の良い部分だけを切り貼りしたり
都合の良いように捻じ曲げて解釈したりするから
話しにならないよね
それこそディベート能力が皆無w
会話にならないので相手にするだけ時間の無駄(笑)
僕がイベル葺をNGに放りこむ大きな理由のひとつ。
『心ある人は、時間の損失をもっとも悲しむ』
〜ダンテ
-
まぁ、ロムの人が
【草 ば か り 生 や し て 全 力 で バ カ 丸 出 し】のイベル葺と、
常に論理的で理知的な僕の書き込みとを
どちらもよく読んで比較して判断してもらえればオッケーなんで(^^
-
激烈バカ、という言葉が世界一お似合いのイベル葺(笑)
イベを連用するとアタマおかしくなる、というのを
身を挺してみんなに示してくれているイベル葺。
お前の犠牲のお陰で救われる人もいるかもしれないね。
//i.imgur.com/L1Ybcx6.jpeg
//i.imgur.com/m8SImfH.jpeg
-
イベル葺ってホンマにバカ丸出しだもんな
なんかアタマがバカなことについて、これ以上イジるのも可哀想になってくるくらい本当に可哀想だわ
バカならバカでいいから
せめて
他人に迷惑かけないバカになれ😉
お前のバカは生まれつきだから、これからどんなに努力したところで
バカがせいぜい おバカに変わるくらいだろうけど
他人に迷惑をかけないというのはお前の努力次第でできるようになるだろ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板