レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.30 コテ禁五毛禁
-
※5ちゃんの避難所です
★シナチクビカルトの悪口や反共と言えぬものはヒトモドキスレ流しの荒らしです
★コテ禁止コテにレスするのも同類
mRNAという括りでいうなら、世界中で何十億回も接種されていて、
十分検証されているから、必要があれば打てばいいし、続ければいい。
高齢者や基礎疾患ありの人以外は、そろそろ無料は止めて、保険適用程度でいいと思う
★ここはcovid板の総合スレ「コロナワクチンってヤバくない?」の避難所スレです。
陰謀論は概ねNGです、反日工作出入り禁止。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.25 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1731867995/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.26 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1737015218/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.27 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1740445858/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.28 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1741992685/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.29 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1743390104/
ガガイの糖質ゼロ妄想は他所でやれ
-
【ゼロノスのプロファイル】
▼60代男性
▼ガリガリ
▼コスモスすずかけ台店でブナシメジをよく買う
▼去年の夏にコスモスすずかけ台店内に500円玉の落とし物してませんか?と電話した
▼去年の年末頃にラ・ムー新三田店に神州一味噌のインスタント味噌汁のあら汁・えびだしも置くよう頼んだ
▼ラ・ムー新三田店併設のパクパクで売っている焼き芋がお気に入り
▼ラ・ムー新三田店でサバ味噌の缶詰をよく買う
▼キーホルダーに鈴をたくさんつけてジャラジャラ鳴らしている
▼キーホルダー以外にも、ケータイのストラップ、小銭入れ、リュックサックなどに、それぞれ音色が違う鈴をつけている
▼下記の店の常連
・コスモスすずかけ台店(兵庫県三田市すずかけ台1丁目14)
・ラ・ムー新三田店(兵庫県三田市福島2丁目8番地)
・業務スーパー 三田けやき台店(兵庫県三田市けやき台1-7)
・イオン三田ウッディタウン店(兵庫県三田市けやき台1-6-2)
-
ゼロノス工作員のレジュメ2025/1/12
▼兵庫県三田市在住
▼コスモスすずかけ台店とラ・ムー新三田店の常連
▼漢方薬・生薬・養命酒推し
▼イベルメクチンを馬の駆虫薬呼び・イベル毒チン発言もあり
夜中にイベルスレに馬の骨のXポストやデマを大量連投しスレ流し・スレ荒らし
▼過去にUSPイベルの購入先の質問をしたことが無いと嘘をつく
▼日本人を騙して当たり前だと思っている
▼恥の概念が普通の日本人と全く異なる
▼言葉遣いや誤字の指摘、人格攻撃で印象操作・論点ずらしに終始
▼レスバが弱く質問から逃げるため相手のIDをNGにしたと毎回宣言するが
それも嘘でレスは全部見ている(エアN爺)
▼開示請求要件すら知らないのに過去に本人訴訟したとレジェンド級嘘松
▼反日サヨクなのでパンデミック条約反対デモに絶対触れない
▼反日サヨクなので緊急事態条項付き改憲に絶対触れない
▼反日サヨクなのでトランプ、WCH、参政党が嫌い
▼核心に迫るようなレスがあると直後にスレチのwikiや長文を連投
▼スレ民からの苦情を無視し歌謡曲の動画や漫画を貼り続ける精神年齢の低さ
▼ゼロノスを工作員だと疑ったスレ民に対し必死チェッカーでストーカー行為や過去レスを集め連投
▼したらばのゼロノスが立てたスレに書き込んだ気に入らないスレ民の個人情報を晒す
▼保育(みかか大阪)の知恵袋アカウントを晒す
▼ヘイポーの謝罪文で島根県とイベル茸の分断を図る
▼グルダー工作員のネガキャン対象と同じコピペを何回も貼る工作パターンが完全一致
▼墓穴を掘るために生まれてきたような無能なのでグルダーや兵庫県など他の工作員から舌打ちされている
-
ゼロノス聖地巡礼ツアー
【1日目】
新三田駅に現地集合
徒歩でラ・ムー新三田店へ移動
まず店内に入り、陳列されてる中国製のサバ缶(98円税別)と、神州一味噌のインスタント味噌汁のあら汁・えびだしを買いましょう
シャインマスカット(2500円)は見るだけにしましょう
そして外に出て、ラ・ムーに併設のPAKUPAKUで焼き芋どうぞ〜😊(100円)
寒空の下で鯖缶とインスタント味噌汁と焼き芋のディナーをいただきます
「中国製だけど大丈夫かな?」と少し心配しながら食べるのが美味しく食べる秘訣です
(本日のご飯はこの1食のみになります。また、土日の場合は「ゼロノス式のラマダン日」なので断食しないといけないので食べないで下さい)
その後、ダンボールハウスで1泊します
(1日目終了)
-
【2日目】
ダンボールハウスで凍死してなければ、そのまま徒歩でドラッグコスモスすずかけ台店へ向かいます
(持参の鈴をジャラジャラ鳴らしながら)
その後、店内でブナシメジ(99円税別)、餅、豆腐を買いましょう
予算に余裕のある人は養命酒も買うといいでしょう
ゼロノスから「豆腐と餅は別々に食べると胃もたれを起こす」との御言葉があるので、混ぜて食べてください(土日の場合は持ち帰って月曜日に食べて下さい)
そしてコスモス店内から新三田駅までの道中のどこかで500円玉1枚をお賽銭として落として下さい。
その後、ズボンやシャツ、上着のポケットやらカバンの中、商品を入れた袋など、紛れ込みそうな場所を
ひと通り三周りくらい探してみて下さい。靴の中も探して下さい。
一通り探し終わったところでコスモスに「500円玉落ちてませんでしたか?」とイタ電をします。
そして「サヨナラ、、僕の500円玉、、あ〜(涙)」と真言を唱えて下さい。
その後は新三田駅で解散となります。
お疲れでした。
-
茸氏に続けていいかな?w
もっとゼロノス聖地巡礼ツアーを楽しみたい人は、解散後のオプショナルツアー【ツナ本位制体験ツアー】どうぞ〜😊
ツナ缶を好きなだけ買い、寒風吹きすさぶ夕暮れの街へ繰り出します
道行く人にツナ缶を差し出し、自分が欲しいもの(例、相手が着ている暖かそうなコート)との交換を交渉します
断られても邪険にされても、これが聖人になるための修行と思って、教祖様の生きざまに思いを馳せましょう
街頭で十分に修行をしたあとは、交換できなかったツナ缶を持って【ツナ缶ランプ工作体験ツアー】へどうぞ〜😊
ダンボールハウスを自分で組み立てたら、交換できなかったツナ缶を使って、教祖様の教えに従ってランプを作ります
近隣の住宅で備えているかもしれないポタ電のことなどをうらやましがったりしません
つつましい炎を見つめながらしばし瞑想にふけります
火事になったときの消火方法も、実際に火をつけて体験します
足で踏んで消火したらあっという間に家がなくなり、
悟りの境地を体感したところで現地解散となります
お疲れさまでした〜😊
-
【ゼロノス童話 〜ツナ缶売りの老人〜】
それは、ひどく寒いクリスマスの夜のことでした。兵庫県三田市はもうまっくらで、こんこんと雪が降っていました。寒い夜の中、みすぼらしい一人の老人が鈴をジャラジャラ鳴らしながら歩いていました。
老人のくたびれたズタ袋の中には沢山のツナ缶が入ってました。
老人「ツナ缶は、ツナ缶はいりませんか?」
「中国産」と書かれたツナ缶を一日中売り歩いても、買ってくれる人も、一枚の銀貨(500円玉)すらくれる人もいませんでした。老人はおなかがへったような気がしましたが胃もたれの勘違いでした。
寒さにぶるぶるふるえながらゆっくり歩いていました。それはみすぼらしいと言うよりも、あわれでした。
あまりの寒さでこごえてしまった老人は、過去に釣り銭を窃盗した自販機のかげにたたずみ、ツナ缶を一個とりだして穴を開け、穴に細く丸めたティッシュを入れて火をつけてみました。手をかざすとほんのり暖かくロウソクの前に座っているような気がしました。でも、すぐに消えてしまいます。 そして、二個目、三個目と火をつける度にサツマイモの丸焼きや美味しそうなごちそう(豆腐餅)、クリスマスツリーが見えてきました。
次から次へと何個も火をつけた時に老人の前に老人の1番欲しかった茸(ブナシメジ)をもったサンタクロースが現れました。
老人は茸を持ったサンタクロースが消えてしまわないようにツナ缶全部に火をつけてしまいました。
すると、目の前の茸サンタは老人に茸(ブナシメジ)を渡しながらこう言いました。
三田
「ゼロノス爺さん、残念〜w 俺はサンタクロースじゃなくて『三田苦労す』でしたwwww ゼロノス爺さん、ベリー、ベリー、クルシミマス!ww」
トナカイ夫人
「普通のスレ民だったらゲイだろうが貧乏だろうが その個性を皆に愛されたかもしれないのに
ゼロノス氏もったいないことしたね」
ゼロノス
「呪詛はやめろ! もう一度いう! 最期に言っておく! 僕は生き残るからね! 馬鹿にされても、うしろ指さされても、ゴミクズになっても、生き抜いてやる! イベルメクチンガー!!!!」
華原○美
「あ〜きらめましょ〜う あきらめましょう〜♪ スッキリしましょう
パッパパラッパ ヒュ〜ヒュ〜」
、、、、、
クリスマスの日にゼロノス老人は寒さと漢方薬の副作用のせいで幻覚を見て、いっぱいのツナ缶ランプとダンボールハウスの燃えがらのなかで大火傷をおい、朦朧とする意識の中で地獄に落ちる夢を見ながら凍え死んでしまったのでした。
めでたしめでたし。
-
232 (みかか)(みかか) (ワッチョイW d9d8-elEI) sage 2024/12/27(金) 07:13:56.81 ID:WovLgiL/0
>229
今朝の三田は冷え込んでいるから凍死したのでは?
この季節に段ボールハウスは辛いだろう
体にしんぶん赤旗巻いて寝ていたが永遠の古新聞だから手に入らずツナ缶ランプで暖は取れない
883 (みかか)(みかか) (ワッチョイW 5f10-HwYe) sage 2024/12/30(月) 10:47:23.57 ID:PAAW2iBh0
>879
生きていたか?よかった!
ttps://
tenki.jp/lite/amedas/6/31/63411.html
三田は冷え込んでいたから心配していた
段ボールと新聞あかはた差入が必要かと思っていた
ツナ缶と鯖缶も
若かったらカンテキでホルモン焼肉していただろうな
オレはホルモンと野菜を用意するからオマエは自販機破壊してビール調達出来るだろう
ヒョーゴケンケーはオレが何とかしてやる
-
関連スレ
ゼ口ノスってヤヴァくない?(改正版)
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1721983038/
-
あれ?イベル(葺)
まだイベルスレに居るの?
イベルスレ引退したんだよね
よく恥ずかしくないね
葺(隷書体) ←ゴルフで脚がつった姿w
ttps://i.imgur.com/gGu9rLW.gif
-
清田益章はスプーンを曲げるのが得意
イベル葺は事実をねじ曲げるのが得意
-
🍓新規のロムの人向け🍎
【定期テンプレ】
幻覚キノコに興味ある人、必見。
幻覚キノコの楽しみ方について語ってみたよ!🙂
↓
【賭けゴルフ】スーパー毒茸でキメまくり!【勝ったらソープ】
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1741237690/631-643
-
これがワクチン未接種の人の普通の感覚。
風 俗 好 き な イ ベ ル 葺 が
ワ ク チ ン 未 接 種 と は と て も 思 え な い よ ね。
↓
【接種済お断り】コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part106
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1742615599/323
323 名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 6da2-j0qP)
2025/03/24(月) 23:11:59.77 ID:WEn6Kq5T0
未接種であれ非接種であれ
風俗行く人は避けられるだろう
>>風俗行く人は避けられるだろう
-
賭けゴルフして風俗行くような旦那なんて最悪だよね(笑)
子どもからしてもそんな父親に育てられたくないよね(笑)
-
イベル葺(旧称・イベル茸)は
他人の書いた文章を正しく理解できない上に
行間も読めないし
自分にとって都合の悪い部分は見えなくて
都合の良い部分だけを切り貼りしたり
都合の良いように捻じ曲げて解釈したりするから
話しにならないよね
それこそディベート能力が皆無w
会話にならないので相手にするだけ時間の無駄(笑)
僕がイベル葺をNGに放りこむ大きな理由のひとつ。
『心ある人は、時間の損失をもっとも悲しむ』
〜ダンテ
-
まぁ、ロムの人が
【草 ば か り 生 や し て 全 力 で バ カ 丸 出 し】のイベル葺と、
常に論理的で理知的な僕の書き込みとを
どちらもよく読んで比較して判断してもらえればオッケーなんで(^^
-
激烈バカ、という言葉が世界一お似合いのイベル葺(笑)
イベを連用するとアタマおかしくなる、というのを
身を挺してみんなに示してくれているイベル葺。
お前の犠牲のお陰で救われる人もいるかもしれないね。
//i.imgur.com/L1Ybcx6.jpeg
//i.imgur.com/m8SImfH.jpeg
-
イベル葺ってホンマにバカ丸出しだもんな
なんかアタマがバカなことについて、これ以上イジるのも可哀想になってくるくらい本当に可哀想だわ
バカならバカでいいから
せめて
他人に迷惑かけないバカになれ😉
お前のバカは生まれつきだから、これからどんなに努力したところで
バカがせいぜい おバカに変わるくらいだろうけど
他人に迷惑をかけないというのはお前の努力次第でできるようになるだろ
-
二代目・毒茸。
通称・イベル(葺)は引退してもみんなの心の中にずっと生き続ける。
たとえみんなにウザがられても、
懲りずに何度でも立ち上がっては
イチダー、ニダー、サンダー、と叫び続けた基地外イベル(葺)の勇気を
僕たちはけっして忘れない。
サヨナラ、通称・イベル(葺)。
生まれ故郷の川奈のゴルフ場の土の下で、脚がつったまま永遠に安らかに眠れ。
↓
920 名無しさん sage 2024/09/05(木) 01:13:49
ゼロノスは半夏厚朴湯の効果も知らないんだなww
以前の夏のゴルフで脱水症状気味で脚がつった時に同伴者から半夏厚朴湯をもらって飲んだんだよw
・哀れなイベル(葺)を見て苦笑いの弥勒菩薩・半跏思惟像。
i.imgur.com/7YZRAXJ.jpeg
-
◎毒茸温厚とイベル葺(旧称・イベル茸)の共通点
・ワッチョイが茸
・💩レスの連投でスレを荒らす
・スレ立てを先回りにやって妨害
・コテハンであるという理由だけで憎悪の炎を燃やす
・僕の立てる新スレにいち早く速攻で反応し(←リロード厨w)、ディスりカキコ
・テンプレを貼っている最中にディスりカキコで乱入してテンプレ貼りを妨害(というか自己顕示欲のカタマリ)
・自分たちが他人からどのように見られてるかは全く気にしていない(そんなの関係ねぇ、というスタンス)
・嘘から出たキノコ、という言葉もあるように、病的な嘘つき。根っからの嘘つき、いつからか悪霊憑き、おのずから命運尽き。
・自分たちを批判する者がみんな同一人物に見えている
・誤字脱字を全く気にしない
・著しく国語力が低いのと心が歪んでいるのもあって、他人の書き込みをひどく曲解するが自分では全く気がついていない。
・自分の間違いを絶対に認めない。わざと、とか、知ってた、とかいう言い訳で誤魔化そうとする。
・たまに構ってやると嬉しそうにレスしてくる
・リアルで孤独なので、したらばワッチョイなし避難所の通称・蠱毒スレでも毒仲間がいて居心地が良いらしい
・情報が古い
・臭い、風呂に入るのが嫌い
・太陽の光を浴びると苦悶の叫び声をあげながら蒸発する
ttps://i.imgur.com/mwF31y6.jpeg
-
【テンプレ】
〜新規のロムの人のために😀
◎イベル葺(旧称・イベル茸)が善悪の分別がついてないことの証左になる、ほんの一例。
コイツはこういう【悪質な改ざん】を何の罪の意識もなくやれる。
・僕(群馬県) (アークセー Sx6d-JDtT)が
フラットアースくん(東京都) (JP 0H1a-yMrt)にあてて書いたレス↓
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673857499/798
をこういう風に悪意を持って改ざん。
人として終わってるだろ、この改ざん。
(フラットアースくんが書いた部分についている引用のレスアンカーを削除して、まるで僕が書いたかのように見せようとしていることに注意。)
・基地外茸による悪質な改ざん↓
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1729249754/544
こんな改ざん、すぐにバレてこういう風に晒されて、その結果【一番ダメージを食らうのが自分自身】なのに、それが1ミリも想定できずに思いつきだけで悪いことをやってしまえるって、まさにプリオン脳の証左だよね。
-
【テンプレ】
イベル葺(旧称・イベル茸)が、
『ゼロノスはイベルメクチンを毒だと吹聴するくせに実は自分でこっそり購入して持っている』
というような【ザ・妄言】を度々しているので、それがいかに【イベル茸の認知の歪み】から生じたものかをここで明記しておこう。
まず、時系列順で書くと。
ずっと以前にスレで誰かが「USP?イベル」かなんかについて書いてたんだよね。で、僕は当時「USP?イベル」の「USP」が一体なんなのかよくわからなくて、でも僕は知識欲のカタマリだから、いつものごとく、それについて質問したんだよね。「どこでそのUSP?イベルって入手可能なの?」って聞いたのさ
日本国内ではコロナ適用でイベルメクチンを処方してくれるとこなんてそんなにないだろうというのは知ってたんだけど。
スレの人たちがどうやって、そしてどれくらいのお金を出してまで必死にイベルメクチンを購入してるのか、情報として知るためにね。
で、「イベルメクチン USP」をググって、検索結果ページを見たらUSPっていうのがイベルメクチンの規格であるというのもすぐにわかったんで
「あぁ、自己解決したからいいや。」という書き込みをした、という流れ。
以上のやり取りを【イベル葺(旧称・イベル茸)が曲解しまくり切り抜きしまくり】で【悪意ある印象操作】をしている、というのが真相。
ちなみに該当スレの該当部分はこちら↓
前後の流れも含めて実際に読めば、イベル葺の認知の歪みがダークマターレベルなのがわかると思う(笑)
↓
コロナワクチンってヤバくない?Part.590
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1702493197/516-
516 名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 924d-Qk2W)
2023/12/16(土) 15:12:39.11 ID:2eSDYB+u0
イベルメクチン販売店で信頼できる店ってあるか?
どこも胡散臭いところばかりだろ
-
>>22 (つづき)
前述の通り、僕は購入していないんだから、「お前は購入しただろう」と濡れ衣を着せられていることに対して、「(購入したとされるのは) 絶対に冤罪だ」とごくごく当たり前のことを言っているだけなんだよね。
何をどう引っかかって絡んでくる理由があるのかサッパリわからん、と言うのが正直な感想で。
まぁ、悪意のカタマリであるお前らは、ただそういう印象操作をしたいがためだけに、同じことを繰り返し言ってくるんだろうな、と理解しているが。
ある意味、非常に悪質な呪詛の一種だと思うわ。
因果応報でお前らにかえっていくことになると思うから別にどうでもいいけど。
-
【テンプレ】
イベル激推しイベル葺(旧称・イベル茸)は
「行間を読む能力」
が著しく欠如しています。
アスペルガー特有の
「書き込みの字面通りにしか文章を解釈できない」
ばかりか、日本語読解能力の低さゆえ、しばしば字面通りにすらも読解できずに、自分の妄想バイアスで文章を解釈する傾向があります。
基本的にコイツがいってることの
【9割は妄想・妄言・虚言】なので(ゼロノス調べ)、
良い子のみんなはけっして鵜呑みにしたりせず、
【必ず引用/出典元にあたって確かめる】
などして、コイツの妄想・妄言・虚言であることを確認してください😉
-
【テンプレ】
イベル激推し茸(旧称・イベル茸)が良くいうセリフで
『ゼロノスだっていつも特定の漢方薬を勧めてる!!!』
なんてあるけど。
僕が漢方薬の「五味除去散」を紹介してる文章の冒頭の、
【参考情報】
《もし、身内で接種してしまって、ワクチン後遺症で苦しんでいる人がいれば参考にどうぞ。調べる際の足掛かりのひとつにでもなれば。》
↑
これを良く読めば、普通の日本語読解力がある人ならみんなわかると思うけど、行間に「これから更に自分で調べてみてね」って書いてあるのが読み取れるよね。
イベル葺(旧称・イベル茸)は『行間を読む能力が欠如している』ので、僕がこの五味除去散だけを勧めているように歪んで認知していることがハッキリわかるよね😉
参考URL
krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1735994113/17
-
>>25 つづき
あと、そもそもそこであげた五味除去散というのは基本「オーダーメイドの漢方薬」。
素人が安易に入手、調合、服用できるような類の薬ではない。
こういう「オーダーメイドの漢方薬」は、まずそれを調合するような専門の人が必ずいて、そして患者ごとに調整、カスタマイズされ、更に服用時には用法や用量の説明を受けたうえで服用するものなんだよね。
つまりそれを服用しようとする人は、基本的にそういう【誰か専門の人から説明をしっかり受けたうえで飲む】ってこと。
そこが個人輸入した駆虫薬を服用する場合と大きく異なる。
『材料をネットで入手して自分で調合して飲んで何かあった場合、その責任をゼロノスは取れるのか?』
なんてイベル葺が毎回毎回必死で喚くけれど(笑)
『自分で調合して自分で飲んでるなら自己責任』に決まってるよね(爆)
イベル激推しイベル葺は本当にバカだから、そういうのも何にも知らないでただ喚いて噛みついてくるだけ。
相手するのは時間の無駄。
-
【テンプレ】
「ゼロノスの得意技!エアーNG!!!」
なんて基地外みたいに繰り返して書いてる基地外がいそうなので、これもテンプレにしとこう。
何度も書いたが
NG設定というのは【専ブラ】でやる話。
で、専ブラが重いときやら、専ブラでの書き込み規制を受けてる際には
やむなく【通常ブラウザ】を使うときも出てくるわけ。
通常ブラウザを使った際には、専ブラでのNG設定は関係なく、普通に見れるため、見たくなくても見えてしまうわけだ。
で、見たくなくても見えてしまって、レスする場合だってある。
【そんなのこっちの自由】だわ。当たり前。
そして、レスといっても、僕の場合は【ロムの人のために】レスしてるんだけどね。
本当にイベル激推しイベル葺(旧称・イベル茸)みたいなハッタツって他人にメーワクばかりかけてイチイチ面倒くさい
//i.imgur.com/Q2EzPkV.jpeg
-
【テンプレ】
「ゼロノスは漢方薬に精通してるのに胃腸が弱い!だから漢方薬はプラセボ!!!」
なんて繰り返し書いてる基地外がいるみたいなので、これも明記してテンプレにしとこう。
「僕の胃腸が弱い」という妄言の、イベル激推しイベル葺(旧称・イベル茸)の根拠が、
僕が時々スレで紹介する「豆腐餅」の書き込みらしくて。
(参照)↓
krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1735601766/313
このカキコの中で僕が書いた、「豆腐のおかげで胃もたれもしない。」
この箇所。
これを見て『ゼロノスは餅を食べただけで胃もたれする!胃腸が弱い!!!』
なんて言ってるの。もうマジもんの基地外(笑)
『ゼロノスは胃腸が弱いから豆腐餅を紹介してるんだ!!!!』
ってひとりで歓喜して喚いているだけ(爆)
-
>>28 (つづき)
僕の書き込みって基本ロムのために書いてるんで。
別に自分が胃腸が弱くなくったって、胃腸の弱い人にもオススメのものって普通に紹介してるんだよね。
(ちなみに僕は胃腸は普通に健全。普段から大切に使うのを心がけているので過度に胃腸に負担がかかっちゃいそうなものは普段はあまり食べないようにしてるだけで、食べようとすれば別になんだって食べれる)
イベル激推しイベル葺(旧称・イベル茸)が、せいぜい【書いてある文章の字面しかとらえられない】アスペルガーの可能性が高いのもこれでわかるよね。
本当にイベル激推しイベル葺みたいなハッタツって他人にメーワクばかりかけてイチイチ面倒くさい。
i.imgur.com/Q2EzPkV.jpeg
-
【テンプレ】
「ゼロノスは三田市在住!ゼロノスの過去レスを精査して推理したら三田在住で間違いない!!!」
なんて繰り返し書いてる基地外がいるみたいなので、これも明記してテンプレにしとこう。なんか、それを真に受ける人も時々いるみたいなんで。
蓄積された過去レスから僕の個人情報を引っ張り出そうとしたって無駄だよ。この僕がそのくらいのセキュリティ意識レベルの無造作な書き込みをしてるものって本気で思ってるのが笑えるところで。フェイクって言葉を知らないっぽい。
で、みてたら基地外のイベル葺(旧称・イベル茸)のザル推理って凄いよね、ザル推理の間違いをイチイチ指摘してもいいけど。フェイクを差し引いても、必要十分条件の概念とかまるで理解できていないのも丸わかりで(笑)
まぁ、指摘してやったところでまた居住地ザル推理が始まるんで別にサンダーでいいよ(笑)
ハッキリ言ってイベル葺はアタマ悪いから一生かかっても探せないだろうけどね。
『ゼロノスは三田在住がバレたから焦りまくってる!!!!』
ってひとりで歓喜して喚いているのも笑える(爆)
まぁ、調べてみたら三田市も、南海トラフ巨大地震の被害も少なそうだし、スーパーも固まってあるみたいなんで住むのには良さそうだし。お米も作ってるみたいだしね。
いずれはサンダーに住んでもいいかな(笑)
基地外イベル葺が、書いてあるレスの字面しかとらえられないアスペルガーというのがこれでもまたわかるよね。
本当にイベル激推しイベル葺みたいなハッタツって他人にメーワクばかりかけてイチイチ面倒くさい。
-
【テンプレ】
「ゼロノスは健康に気をつけているという割に、中国産のサバ缶を毎日食べている!!ゼロノスの言うことを聞いたらダメだ!!!」
なんて繰り返し書いてる基地外がいるみたいなので、これも明記してテンプレにしとこう。なんか、それを真に受ける人も時々いるみたいなんで。
まず、僕も中国産のサバ味噌缶詰めを頻繁に食べてるわけでもなくて。
中国産のサバ缶詰は基本、【非常時の】保存食。
【しかも、ローリングストックなので、少しずつ消費。】
味は国産と大差はない。そもそも非常食だしね。ちょっとひと工夫すれば美味しく食べることもできる。
安全性についてはやや疑問符はつくかもしれないが、バカ茸の激推しする駆虫薬に比べれば大した事ない。中国産のサバ味噌缶詰めを食べて、体中パンパンに膨れ上がって黄疸出たり、その日の夜から、「ゴー」という耳鳴りが止まらず、眠れなくなったりすることってないもんな。
中国産のサバ味噌缶詰めの方が駆虫薬に比べればよっぽど安全だろ(笑)
ついでに書くと、普段は基本的には加工食品なども食べない方針であるけど、人間の身体機能として排出というのも備わっているので、それがちゃんと機能しているうちはそれほど神経質になる必要もないとも考えていて。
うつみん辺りも「身体に悪いものを食べてもびくともしない身体が一番いい」というような事は言っていたので、時にはあえて悪いとされるものも少量摂取して身体の排出機能を訓練するのもありだと思っている。
基地外イベル葺が、書いてあるレスの字面しかとらえられないアスペルガーだというのがこれでまたわかるよね。
-
【テンプレ】
◎イベル葺(旧称・イベル茸)が善悪の分別がついてないことの証左になる、ほんの一例。
コイツはこういう【悪質な改ざん】を何の罪の意識もなくやれる。
・僕がレス番306にあてて書いたレス↓
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1713290854/308
308 ゼロノス ◆z8hToT7ttU sage 2024/05/08(水) 04:17:33
>>306
「健忘症は有るよ、ご飯食べたかどうかは忘れるね 💩」
(僕が温厚の過去レスを引用して【温厚の過去レスでのレス返し】をしているのに、故意に「」と💩マークを削除し、且つ僕のレスだけを切り取ることで、まるで僕がオリジナルで書いたレスのように見せようとしていることに注意。前後のやり取りの流れを見れば改ざんしてあることは一目瞭然。)
・基地外イベル葺による悪質な改ざん↓
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1741295248/757
757 名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd62-dofy) age
2025/03/28(金) 09:02:28.27 ID:XNF1w5U3d
ゼロノスは健忘症だから出入り禁止にされてても忘れてしまって書き込んだり、同じコピペを何度も何度も繰り返すのかな?www
↓
308 ゼロノス ◆z8hToT7ttU sage 2024/05/08(水) 04:17:33
>>306
健忘症は有るよ、ご飯食べたかどうかは忘れるね
こんな改ざん、すぐにバレてこういう風に晒されて、その結果【一番ダメージを食らうのが自分自身】なのに、それが1ミリも想定できずに思いつきだけで悪いことをやってしまえるって、まさにプリオン脳の証左だよね😉
-
【テンプレ】
「ゼロノスは本当はワクチン2回打ち! ゼロノスが一日一食生活や週末断食をしているのは、ワクチンを打ってしまったのをデトックスしようとしているからだ!!!」
なんて繰り返し書いてるガチ基地外がいるみたいなので、これも明記してテンプレにしとこう。
なんか、それを真に受ける人も時々いるみたいなんで😉
この基地外が「ゼロノスはワクチン接種している!」と主張する根拠がこのレス(笑)
↓
308 名無しさん sage 2024/10/27(日) 00:39:10
ゼロノスはワクチン2回打ちだから断食でデトックスに必死w
↑
こんなワッチョイもIDもない掲示板で誰が書いたかすらハッキリしない【根拠も何も無い完全な妄想レス】を、アスペの基地外イベル葺が勝手に【脳内で事実認定している】というのが真相で。
しかもこれ下手すると、この妄想レス自体も基地外イベル葺が書いている可能性もあるという、その場合、悪意に悪意を塗り重ねるような最悪の所業をやっている可能性すらあるからね。
ちなみに、一応新規のロムのために書いとくと僕はコロナワクチンは完全未接種。
そもそも僕はこのCovid板のコロヤバスレの初代スレからいる最古参メンバーのひとりで。
そしてそのスレの源流ともいえる、新型感染症板のスレ『ワクチン絶対打たない会』の方でも、初代スレ(2021.5.13スタート)から反ワクチンの啓蒙活動をやっている、最古参の筋金入りの反ワクだけどね。(ただし当時は名無しとしてね)
なのでワクチンなんて打ってるわけないし(笑)
週末断食についていえば、コロナとかワクチンとか全く関係なくコロナ禍のはるかずっと前から週末断食やってるよ。少なくとも20年以上はやってると思う。
一日一食についてもいきなりそうしたわけじゃなくて、身体に自然に馴染むようにゆっくりと充分に長い時間をかけて、一日3食→2.5食→2食→1.5食→1食と自然に少しずつ回数を減らして現在の一日一食に至っているよ。
それにしても本当にイベル激推し茸みたいなハッタツって他人にメーワクばかりかけてイチイチ面倒くさい。
バカならバカで構わないから、せめて他人に迷惑かけないバカになってほしいよね😉
//i.imgur.com/Q2EzPkV.jpeg
-
クソコテ荒らし発狂連投キッショ
-
老いさらばえても日々老体にむち打ってヘッポココーサク活動に明け暮れるヨボヨボ・マリオネットの出雲老人に敬意を表して。
島根県の素晴らしいところを語ってみたよ!🙂
↓
【出雲そば】島根よいとこ、一度はおいで【隠岐牛】
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1738875772/69-75
-
UPLIFT持ちの
👿ゼクチノス島根👿
こいつの工作員ぶりはこちらでチェック😉
↓
2024年07月13日のCovid板
😱スクリプト荒らしを【ダブルスコア以上で】引き離して堂々の1位😱
ttp://hissi.org/read.php/covid19/20240713/
😳書き込みレス数315だけでなく、書き込んだスレッド数63にも注目!😳
ttp://hissi.org/read.php/covid19/20240713/ZmZWTHF2bmEw.html
-
【定期】 成りすましは立派な荒らし。
みんなで👿【ゼクチノス島根】👿 にNO!を。
悪意のカタマリ、👿【ゼクチノス島根】👿による成りすましに注意
👿【ゼクチノス島根】👿の特徴は、(庭)や(光)であることね。
(ちなみに、僕はオイコラミネオ。)
トリップ部分が酷似していたり、カタカナの「ロ(ろ)」の箇所を漢字の「口(くち)」に変えてみたり、やってることが荒らしと全く同じなわけで。非常に悪質、悪意のカタマリ👿。
👿【ゼクチノス島根】👿
↓
ゼ口ノス ◆z8hT3NTTHU (庭)
ゼ口ノス ◆z8hT3NTTHU (庭:島根県)
ゼ口ノス ◆z8hT3NTTHU (庭:広島県)
ゼ口ノス ◆z8hT3NTTHU (光)
ゼ口ノス ◆z8hT3NTTHU (光) (アウアウウー) など
まぁ、こういう【常軌を逸した行動】を罪悪感なしにしてるのも自分が他人からどう見えてるのかが想像できないハッタツ特有の特徴なんで。
でもコイツラはマジで人としてどうなんだろうね。
👿【ゼクチノス島根】👿が成りすまししてる証拠
ttp://hissi.org/read.php/covid19/20240909/NTNPaUhnS2QwMDkwOQ.html
-
あれ?
病的な書き込みをする糖質ゼロノスまだ居るの?
往生際悪いね
巣に帰れ
是□nO酢ハエsA9印!
-
この『493』=👿UPLIFT島根👿
こいつは5chで一体何をやろうとしてるんだろうね🤔
↓
604 493 2024/02/27(火) 20:31:50.36
結局運営は何も対策できてないんですね
きっと奴は乱立スレ立てもやろうと思えばできるんでしょうね
UPLIFTよくわかってないので無駄に継続課金されてましたorz
679 493 2024/02/28(水) 21:20:44.02
UPLIFTの支払いはバニラVisaというファミマで買えるギフトカードで
Google Playとかと同じで個人情報は一切不要です
あとは捨てメアドと偽名で登録してるので足はつかないはず
こんな会社1ミリも信用してないのでどうかご心配なく^^
-
そもそも、この👿【島根】👿って、僕がスレで八角の話を書いただけで、
『八角?八角を勧めるのは日本人全滅工作!!!!』
って本気で言い出す基地外だから。
最初、冗談で言ってんのかと思ったけどどうもガチで言ってるっぽい(笑)
【該当スレのレス】↓
コロナに漢方薬は効くのか? 漢方薬に詳しい人に聞いてみた! ★2
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1724863035/231
-
この👿【島根】👿って、こういうヤツ。
誰とでも組む、ってことはDSとでも組む、ってことだからね。
こいつコロナワクチンよりヤバイ。
↓
948 名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 6ebc-HRDl)
2024/08/11(日) 09:10:51.37 ID:ou4JYAFi0
>>7
スレ立て乙w
あと反ゼロノスだったら誰とでも組むで!
Covid19板で誰も読まない長文タイトルのスレをいくつも延々と立て続けるUPLIFT持ちのスレ立て人ってアレだろ★1
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1723217888/948
-
キチガイゼロノスの糞コピペ飽きた
-
これ不自然じゃね?
なんで島根は自分のことを「島根」って呼んでるんだ???
これ、島根じゃない別のワッチョイ担当の奴が、間違えて島根のワッチョイでうっかり書き込んじゃったから、この書き込みになったんじゃね??🤔🤔🤔
今まで島根は自分のことを「ワイ」というのが常で、自分を「島根」って呼んだことはないと思うんだが。
↓
242 名無しのアビガン(庭:島根県) (ワッチョイW ae7c-vETu)
2024/08/31(土) 18:54:05.63 ID:TrCI+TBT0
241
島根がイベルメクチンを他人に勧めているレスを持ってこい
コロナに漢方薬は効くのか? 漢方薬に詳しい人に聞いてみた! ★2
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1724863035/242
-
>>39 追記
>>あとは捨てメアドと偽名で登録してるので足はつかないはず
そりゃ、過去に情報漏れがあって云々、というのは事実みたいだから個人情報をできるだけ渡したくない気持ちはわからなくはないけれども。
ただ、「足はつかないはず」なんて言葉のチョイスが、
ま る で
【う し ろ め た い こ と を し て い る 自 覚 が あ る 人 間】
の チ ョ イ ス な ん だ よ ね (爆)
こいつは5chで一体何をやろうとしてるんだろうね🤔
-
976 名無しさん 2024/09/23(月) 14:31:16
ゲイが問題なのではなくオッペケのキャラクターに問題がある
あんな下ネタ連呼するやつは異性愛同性愛関係なく頭がおかしい
自演するにしても、もう少しキャラ造形を考えた方がいい
-
コロナワクチンってヤバくない?Part.849
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1736995137/229
229 名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW a9f1-tslV) sage
2025/01/18(土) 13:15:23.68 ID:yR7ff0WL0
前から思ってたけど、このオッベケの方がよっぱど工作員臭いわ
ジパング、みかかと連投常連二人の工作仲間かも知れんが、その二人はスレ初期からいるし、有益な情報も多い
オッベケはぽっと出だよね?
何が朝貢だよ
-
キチガイ糖質ノイローゼロノス発狂連投が続いてて草
-
これも言質として保存しておこう
オッペケの「朝貢」発言
↓
コロナワクチンってヤバくない?Part.849
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1736995137/226
226 名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr6d-BwFp)
2025/01/18(土) 13:03:46.07 ID:LQZEPaMLr
.
>>219
割り込み失礼!
中国がどれほど大きくなっているかを直視したくない人なのかな。
中国が色々な意味で巨大化していることを指摘してはいけないのかな?
中国に占領されるのは堪え難くても、アメリカ様(米軍様)に占領を続けていただき、奴隷であり続けることには大賛成なのかな。
中国がアメリカに勝つわけがない、と言うあたり、対米従属プロパガンダ要員なのかな。
ひょっとして米軍大好き・支配されたい症候群なのかな。
愛国者の皮をかぶった非国民?
日本は古代から大国に朝貢しながうまいことやってきたことだし、アメリカ様の前にもひれ伏して何とか存続してきた。
アメリカが消えたら中露とうまくやっていくしかないよね。
でも果たして国体護持(可能ならば?)を条件に、それ以外の屈辱を受け入れて、形だけは存続なんてパターンがまたもや可能かどうかはかなり疑わしいかもしれない。
シミュレーションすることのどこが悪い?
-
オッペケ史上、最強に気持ち悪いレス、(うれしいの連呼)
保存するのも気持ち悪いが記録として。
(夢に出てくるかもなので良い子は閲覧注意ね)
↓
コロナワクチンってヤバくない?Part.848
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1736674226/552
552 名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr6d-BwFp)
2025/01/14(火) 00:22:34.00 ID:kWpbNmlEr
-
イベルQ、激烈バカ過ぎてかわいそう
カードカード叫んでるのはお前だけだよ
ttp://i.imgur.com/L1Ybcx6.jpeg
-
772 名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ c6ed-tvLu)
2025/05/09(金) 11:54:09.69 ID:qtR2DlFz0
ゼ口ノスはクレジットカード持ってるよね?
↑
みかかのこの質問も、「ゼロノス」への質問じゃなく「ゼクチノス」への質問だよ、バーカ😉
ttps://i.imgur.com/glAk7dp.jpeg
-
アンチゼロノスの基地外率の高さは鉄板(笑)
僕を全否定するのが唯一の生き甲斐らしいね、可哀想なやつら(爆)
-
俺に立ち向かうすべての
相手は後悔するだろう
半端にウロウロするなら
何もせずにじっと見てな
誰もみんな信じている
「真実」それだけが
正しいとは限らないのさ
その目で確かめろ
♪ ACTION-ZERO
ttps://youtu.be/tQZtoml9AMA
-
>>53
キチガイゼロノス寝起きの発狂40連投ww
飢餓状態だと荒ぶるなぁww
-
イベル葺って
葺と茸の漢字を入れ替えてドヤってたけど
リアルでもその類の詐欺を平気でやって
お年寄りからお金をだまくらかしてヘラヘラ笑ってそうだよね
-
暇だな
保育はいつも滑ってて痛い
-
たぶん痴呆入ってる
-
クソコテといっしょだね
-
是□nO酢ハエsA9印!
意味をわからずに一度使ったみかか静岡には、やめろと言ったのに何度も使われたー!ガーー!!
やめろと言ったのに何度も使った保育には、いいんだよ尻の穴ペロペロペロ
↑
レロレロオッペケと一緒じゃね?
wwwwwwww
-
>>48
ペロペロノスwはレロレロオッペケと同類だから、実は絡みたいんだよなw
ペロペロノスは日本がベー軍支配下にはあらず、独立国であるという見解なんだよな
いま自民が担ごうとしている高市は安倍にこっぴどく叱られてベー国批判を封印したよな
ペロペロノスは自民安倍派の工作員か?次のソーサイはどうなると見る?
-
ゼロノスは参政党を応援しているが
-
ペロノス👅
人気キャラになりそう
-
すげー頭悪そうな長文www
↓
181 ゼロノス ◆z8hToT7ttU sage 2024/05/02(木) 15:05:31
※※※※※※※※※※【 お 知 ら せ 】※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
《5ch各スレで規制等されてしまい、みなに伝えたいことがあるのにかかわらずどうしても書き込みできなくなってしまった方へ》
規制されていても本スレの会話に加わりたい方のために、あなたのレスを
通りすがりの転載人スナフキンが転載してくれるかも
もし希望される方は以下の書式でしたらば掲示板のこのワッチョイなしの避難所スレに投下して下さい
(※ただし、転載済の報告はワッチョイありの避難所スレで行います)
●書式
【○○スレへ転載希望】
本文
●注意
・5ちゃんとしたらばの仕様の違いに気を付けてください(NGワードや1レスの書き込み行など)
→内容にNGワードが含まれている場合こちらで改変or改行する事があります
→内容が長すぎる場合、適宜分割して投下する事があります
転載人の手間を省くため、NGがあらかじめ分かっている部分はご自身で改変していただけると助かります
(例: ソーカ、ようつべ・楽天・AmazonURLなど)
・基本対立する意見の内容でも転載人の意見に関係なく転載致しますが荒らしと判断される内容や、公序良俗に反する内容、他者を著しく攻撃する可能性があるような内容のもの、犯罪的内容のものなどは転載致しませんのであらかじめご了承願います
・転載人は忘れた頃にやってきます。転載人も常に貼り付いている訳ではないので、転載されるまでに時間がかかることもあります。緊急を要する場合には他の方法も検討してみてください
・転載人が転載した後、転載報告は「コロナワクチンってヤバくない?(ワッチョイあり) 避難所」
でのみとさせて頂きます
確認はそちらの方でお願い致します
コロナワクチンってヤバくない?(ワッチョイあり) 避難所Part.3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6688/1706288336/
・以上の内容ですが、状況をみながら弾力的に運用していきますのでいつでも内容変更はあります。
(最終更新日 2024.4.21)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1713290854/181
-
発達の長文だな
誰が読むねんw
-
820 名前:名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 237e-9BpA)[sage] 投稿日:2025/05/12(月) 12:41:17.76 ID:0ms5Bf8M0 [2/2]
そんな沈没船に日本人は乗りません
やっぱり此奴も反日工作員だったね
お前が日本人じゃないだろ
-
932 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 8fee-wOaC)
2025/05/12(月) 16:24:33.87 ID:9fxobmAz0
>>931
コロナ禍の初期にイベルメクチンに縋る時点で大分頭が弱い部類なのに、
終わった今になっても固執して服用し続けてるってのはもう完璧な気違いだぞw
そうだ僕もそう思う
ttps://i.imgur.com/9Pal0e0.jpg
-
イベル葺って
-
>>67
ゼロノス、過去の【窃盗行為】をいい大人(老人)になってから自慢気に話すww
↓
798 名無しのアビガン(群馬県) (アークセー Sx6d-JDtT) sage 2023/01/18(水) 01:23:55.64 ID:rv1SPgoEx
>>728
子供の頃に自販機の釣り銭が大量にどばどば出て来て止まらないのを友達と全部回収して持って帰ったの思い出したよ
しばらく駄菓子屋でヒーローになれた
↑
駄菓子屋の人もまさか子供が窃盗したお金で買いに来てるなんて夢にも思わなかっただろうな!
ゼロノスにお金を盗まれた自販機を設置してた人はどんな気持ちになるのか、、、ゼロノスは人の心の痛みがわからないんだろうね
親の教育が悪かったのか、それともゼロノス自身の性根の問題なのか、、、
ゼロノスは今でも金に対する執着が物凄く500円玉1枚で大騒ぎし、自分だけは何があっても生き残ろうとするような浅ましい根性丸出しだけど、それは幼少の頃からだったんだね!
「三つ子の魂百まで」とはよく言ったものだ!www
-
>>65
はぁん?これ書いたのお前かキッショ
819 名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 8f28-cqq/) sage 2025/05/12(月) 11:54:33.45 ID:Tu+KzVTC0
しかしノアの方舟の定員が次に生まれた子供たち100名だとしたら、そこに日本人はいません。
-
イベル葺って
こいつの犯罪行為に対するハードルの低さを見る限り
-
-
【テンプレ】
・僕がレス番306にあてて書いたレス↓
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1713290854/308
>>306
「健忘症は有るよ、ご飯食べたかどうかは忘れるね 💩」
(僕が温厚の過去レスを引用して【温厚の過去レスでのレス返し】をしているのに、故意に「」と💩マークを削除し、且つ僕のレスだけを切り取ることで、まるで僕がオリジナルで書いたレスのように見せようとしていることに注意。前後のやり取りの流れを見れば改ざんしてあることは一目瞭然。)
・基地外イベル葺による悪質な改ざん↓
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1741295248/757
757 名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd62-dofy) age
2025/03/28(金) 09:02:28.27 ID:XNF1w5U3d
ゼロノスは健忘症だから出入り禁止にされてても忘れてしまって書き込んだり、同じコピペを何度も何度も繰り返すのかな?www
↓
>>306
健忘症は有るよ、ご飯食べたかどうかは忘れるね
こんな改ざん、すぐにバレてこういう風に晒されて、その結果【一番ダメージを食らうのが自分自身】なのに、それが1ミリも想定できずに思いつきだけで悪いことをやってしまえるって、まさにプリオン脳の証左だよね😉
-
【テンプレ】
イベル激推しイベル葺(旧称・イベル茸)は
「行間を読む能力」
が著しく欠如しています。
アスペルガー特有の
「書き込みの字面通りにしか文章を解釈できない」
ばかりか、日本語読解能力の低さゆえ、しばしば字面通りにすらも読解できずに、自分の妄想バイアスで文章を解釈する傾向があります。
基本的にコイツがいってることの
【9割は妄想・妄言・虚言】なので(ゼロノス調べ)、
良い子のみんなはけっして鵜呑みにしたりせず、
【必ず引用/出典元にあたって確かめる】
などして、コイツの妄想・妄言・虚言であることを確認してください😉
-
激烈バカ、という言葉が世界一お似合いのイベル葺(笑)
イベを連用するとアタマおかしくなる、というのを
身を挺してみんなに示してくれているイベル葺。
お前の犠牲のお陰で救われる人もいるかもしれないね。
//i.imgur.com/m8SImfH.jpeg
-
俺に立ち向かうすべての
相手は後悔するだろう
半端にウロウロするなら
何もせずにじっと見てな
誰もみんな信じている
「真実」それだけが
正しいとは限らないのさ
その目で確かめろ
♪ ACTION-ZERO
ttps://youtu.be/tQZtoml9AMA
-
自販機釣り銭泥棒のゼロノスwww
-
コロヤバスレ800過ぎで次スレ建てる早漏ゼロノスの為に新スレから埋めていくのもオモシロイ
あれ?スレ建てたらイクラ小銭貰えんの?バイトガンバレ三田のコジキ
-
ゼロノス去年の今ごろはまだいい気になってたのかw
-
>>72
イラついて長文で必死になんかいってんのがいいねえw
さっき食ったこと忘れて二食目、いけ
-
ゼロノスには低級霊が憑いてるから生温かく見守ろう
-
>>79
ゼロノス
「そんなに食べたら胃もたれするだろ!!!」
-
あんまり虫をいじめたら、つぶれてネチョネチョになるからなあ
-
ネチネチ粘っこいサンダムシ!
-
絶対にペロペロなめられたくない
-
>>63
↑
この怪しい宣伝、何だよ?
ゼロノスは何やってんだ?
-
>>85
元いた人達から四面楚歌だから新規の人を取り込もうとしてんじゃないの?w
-
>>85
これぞ発達って感じだよね
-
イベル茸スレ立ておつ
前スレの999ワロタw
-
アホのゼロノスが調子に乗ってたら
保育にピシャリと釘刺されてて草www
そら知恵袋アカ晒すわww
↓
871 ゼロノス(成りすましのゼクチノス島根にNO! を) ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMdf-2ChK) 成りすましは立派な荒らし 2025/05/13(火) 15:31:02.55 ID:+SdWpOp0M
>> 866
> 国民の2割しかいない少数派を酸性糖に引き込もうとしても無駄だ
↑
この文
「酸性糖」を「イベルメクチン」に置き換えても成立する面白さ😉
872 (みかか)(みかか) (ワッチョイW 7f13-ZIyV) sage 2025/05/13(火) 16:17:22.77 ID:Yh6haIMA0
>> 871
イベルメクチンはmRNA型遺伝子製剤接種後遺症の第一選択薬になっている
-
>>69
それは赤の他人
おまえあいつだろw
-
>>90
レスすんなキッショ
-
>>91
キショBBA
-
俺のレスすんな糖質アスペ
-
俺に
-
ゼロノス童話 第二弾
〜ハ○カの老人〜 (○の中には「゛」が入ります)
ある兵庫県三田市に漢方薬が好きな老人がいました。
老人は毎日仕事もせずに5chでコピペ工作をしてました。
その噂を聞いて、怪しい2人組がやってきました。
2人組「ご老人、世にも珍しい専ブラはいかがですか?」
老人「それはどんな専ブラじゃ?」
2人組「自分に都合のいい話しか見えない専ブラです」
老人は喜んでさっそく専ブラを使い始めました
「ややっ!」
老人は驚きました。見えないはずの自分を罵倒するレスが全部見えてるからです。
けれど老人はエヘンと威張って
「専ブラが重い時は通常ブラウザで見てるからね。」
そして老人はその専ブラを使って5chを巡回する事にしました。
ドラッ○コス○ス三田す○かけ台店では老人の専ブラの噂でいっぱいです。
「自分に都合が悪い事を書かれたらすぐNGにするんだってww」
「わたしはNGにされてるかしら?ww 」
そしてやってきた老人を見てみんなビックリ!
老人が鈴をジャラジャラ鳴らしながら歩いて来たからです。
みんな老人のレスをバカにしました。
老人はみんながバカにするので、NGをアピールして自販機釣り銭泥棒の言い訳の書き込みをしました。
しかし、一人のきのこがいいました。
「あれれ?w ゼロノスは何で俺のレスが読めてるの?ww 俺をNGにしてたら読めないはずだよね?www 【エアNG】ですか?www」
それを見てみんなが
「やっぱりなwww」
「またエアNGバレww」
「全部ちゃんと見てるじゃんww」
「ナメク爺さん哀れwww」
「普通のスレ民だったらゲイだろうが貧乏だろうが その個性を皆に愛されたかもしれないのに
ゼロノス氏もったいないことしたね」
「是□nO酢ハエsA9印!」
「ወደፊት ብዙ አደጋዎች በዜሮኖስ ህይወት ላይ ይወድቃሉ።」
「あ〜きらめましょ〜う あきらめましょう〜♪ スッキリしましょう パッパパラッパ ヒュ〜ヒュ〜」
そんな声が聞こえてきて、やがてみんなでゼロノスの事を笑いました。
ゼロノスはすっかり発狂し、飢餓で背中とお腹をくっつけながら深夜に発狂コピペを連投しました。
そうそう、あの怪しい2人組のチーバカとグルダーは、ワクチン後遺症で苦しんで5chから出ていきましたとさ。
めでたしめでたし。
-
イベル葺って
-
イベル葺のような自分の利益のためにしか動かないようなヤツが
他人のために無償でなにかしようなんて絶対に思うわけがない(笑)
こいつも島根ほどではないけど裏で何かあるから、必死で駆虫薬の宣伝してるんだと思うよ😉
-
賭けゴルフして風俗行くようなヤツが、他人のために無償で何かやるとかありえないよね(笑)
-
-
>>イベル葺は自分がそう思った次の瞬間全て脳内に於いて事実となる
>>イベル葺は自分がそう思った次の瞬間全て脳内に於いて事実となる
イベルがぶ飲み中毒患者の末路(笑)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板