レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.17 コテ禁五毛禁
-
※5ちゃんの避難所です
★シナチクビカルトの悪口や反共と言えぬものはヒトモドキスレ流しの荒らしです
★コテ禁止コテにレスするのも同類
mRNAという括りでいうなら、世界中で何十億回も接種されていて、
十分検証されているから、必要があれば打てばいいし、続ければいい。
高齢者や基礎疾患ありの人以外は、そろそろ無料は止めて、保険適用程度でいいと思う
★ここはcovid板の総合スレ「コロナワクチンってヤバくない?」の避難所スレです。
陰謀論は概ねNGです、反日工作出入り禁止。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.8
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1688899357/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.9
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1689761124/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.10
tps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1690957282/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.11 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1692026818/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.12 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1693399913/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.13 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1696568854/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.14 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1699715963/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.15 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1703645251/
コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.16 コテ禁五毛禁
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1709256952/
ガガイの妄想は他所でやれ
-
温厚って魚座だったっけ
-
>>948
奴ら=色々推進している人たち
じゃないですか?
上層部と下っ端がいるんですかね?
上層部は制御したい(メチャクチャにしたくない特に今の支配の枠組みを)下っ端(暴れまくりたい、世直しじゃあ!)
ワクチンは駄目という証拠もあるので、駄目と言い切ることができるかも知れないが
デモの目的のいくつかは賛否両論あって難しい(例えばWHO、改憲)
みたいな感じかしら
-
>>949
質問来てますよ?>>951
-
「物質ってさ
例えばおにぎりってさ、いくら圧力をかけても小さくならないじゃん?
あれって原子核の周りを電子が回って?いてそれが壁となって原子核同士が近くによっていけないというメカニズムらしいんだよね
電子が回っているだけで、だよ
不思議だね 🐢」
-
カミツキガメはこの動画で勉強するように。
電子は原子核の周りを回ってない
↓
・量子力学が明かす電子の真の姿とは?【ゆっくり解説】
ttps://youtu.be/laHhuYx3RtQ
(16分15秒の動画)
-
このニュースの無職の女(86)って、温厚?
↓
1 @おっさん友の会 ★ 2024/06/12(水) 10:32:20.77 ID:xgcrw4az9
北海道北部、日本海に面した羽幌町に住む無職の女(86)が6月11日、自らの窃盗被害の申告で、駐在所から自宅へきた警察官を刃物で切りつけ、殺人未遂の現行犯で逮捕されました。
警察によりますと、女は10日午後8時ごろ、女が自宅から徒歩で駐在所を訪ね、「家に泥棒が入った。物がない」と届け出ました。
女の自宅は徒歩5分の距離。男性警察官(56)は女とともに歩いて行き、捜査しましたが、被害は確認できませんでした。
報告を聞いた女が突然激高し、「刺すぞ」などと怒鳴りながら包丁のようなものを突きつけたため、警察官が取り押さえ、現行犯逮捕しました。
続きはYahooニュース 北海道ニュース
2024-06-12 6:30
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9acfac6046b7f87744927df106166ee42dc01b0a
-
>>952
多分書いた本人も理解していないと思う
-
このニュース記事の「軍手をはめた高齢の男性」って、温厚?
↓
石で車を傷つけた韓国の高齢者「我が家の前に駐車」で不満…常習犯という
2024/4/15
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/400ef2ababe9b9379e21285bb92415d698435c92
韓国放送局JTBCの番組「事件班長」で9日、車の所有者A氏は先月30日、釜山鎮区のある公園の近くで車が被害に遭ったと訴えた。
当時、A氏は道端に車を止めたまま食堂に入った。
食事を終えて戻って驚いたという。
車の前方のドアから後部のドア、トランクまで何かに引っかかれたような跡があったためだ。
幸い、A氏の車は前後、両側にドライブレコーダーが設置されていた。
映像を確認した結果、軍手をはめた高齢の男性が近づいてきて、車の周りを回りながら石でひっかく姿が捉えられていた。
男性は自分の家の前にA氏が駐車したというだけの理由で、不満を持って石で車をひっかいたという。
-
(‘ 👁ω👁')ズットミテルヨ
-
>>959
バケラッタ!(ΦωΦ)
-
「ちっぱいさんが居てくれたら完全に工作の敗北確定です〜 💩」
-
「したらばトラスレでも儒教がどうたらとか、中華思想かつ意味不明な書き込みが多数ありました
ヤバいのは彼奴らであって日本人の足を引っ張るしか出来ないクズ
蜘蛛の糸の解釈すらマトモに出来んかったクズ共です 💩」
-
「音楽はクラシックを大音量で短時間だけ聴きます「スケルツォ2番」が今日のテーマソングです
健康対策は音楽と綺麗な自然の物や芸術と呼べるものを見る事かな?高額なオイルは知りません 💩」
-
「昔から棺桶に両足突っ込んでいまして(汗)
未接種にしか普段は接していません。 💩」
-
「雑食で四足も食べています。
主食はコロコロ変わります
飴、ハチミツ、果物、ヨーグルト
、白米、菓子パンでおかずは適当です(駄目だと思います)
あまり動か無い時は少食です 💩」
-
「サプリはココで有名な物を少し
高いものは買えません、そんなん買うぐらいなら趣味の何かを買いますw 💩」
-
「日本語と違う漢字を使い
なんか分からん中国思想を語る奴らも虎板にいました
微妙に文法も変で
何を言ってるかサッパリ分から無かったです 💩」
-
「静かになった時は裏で作成会議中
これもいつものパターンです
戯れているより草の根運動優先ですね〜 💩」
-
「そうですよ私も宇宙人ですし
色々知ってい益代 💩」
-
「イタリアは2軒分でオフィス含め広い空間でちょっと盛ってる感じ
セントラルヒーティングでどうのこうのエネルギーつかいすぎです
伊のハチミツ鯵の飴が秀逸(バカ舌) 💩」
-
「人生で辛すぎる事があったとき
座ったまぁ餓死しそうな時期はあった
(寝転ぶと呼吸も苦しくなる)
なんだっけで?後日談調べたら
即身仏でした、あれも誰でもやろうと思えば簡単なので偉いとか関係ない気がします(汗) 💩」
-
「私は命削って書いてる...
正直いつまで生きてるのか分からん
トランプ大統領スレから勧誘されテレグラムへ誘導があった
テレグラムでの教祖役にカオが居た
誰もカオ(半島工作員)に喧嘩も売らずに媚びる数名の工作員がもてはやしていて流されていた
だから私が文句を書いたら追い出された
エロ、グロ、酒、アニメ、飯、宇宙人、マイケル、レプ...
の話題ばっかりアイツラはしていた
なんせ恐怖煽って堕落させるのが目的(含む現実逃避) 💩」
-
「シリカって調べたら亀の石がでてきて亀用の石を煮沸消毒して飲水に浸して飲んだら
キョーレツに下したwー
理系の賢い人にソレ清文が違うヨって教えてもらった、豆な 💩」
-
「ありがとうございます
亀の石、国産の石で納豆菌まぶしているを買いました
高額な800円ほど使っちゃいました! 💩」
-
「ホンマに私基本はアホすぎて
江戸時代は400ねーん!と言うと
アホ?ばか?って言われてますよっ 💩」
-
「ビル・ゲイツの屈託のない笑顔はかわいい、思想も清いと思います 💩」
-
「ゲイツもソロスも、ものすごい良い人だと思う
ソロスはハンガリー出身だったかなイングランド銀行と戦ったんやろ
あのハンガリーやで?そりゃ色々あったと思うわー 💩」
-
「常にまともで前向きな事しか言ってないのに、なんて言う言い掛りや
今の所はプーチン、トランプ、習近平は反DS側、反マスゴミ側
寝言でロシア国家歌った
ハリウッドも昔は芸術があった
中華料理も美味しい!
低俗過ぎるロリやホラー異世界転生系のアニメゲームとランキング、オススメで狂わされてる常識を取り戻さんとアカンやろ 💩」
-
「ポーランドだったかな?大きな声で呼び止められ、「?」ジェスチャー「?」ジェスチャー「?」を繰り返しておそらくフランス人の小さいお子さん二人の家族連れ4人さんに中央分離帯付近で落としたタバコの箱を教えて貰いました
真冬でLGBTやら進んでる欧州、ややこしい時期にお世話になりました
もっと黄色人種って差別されるかと思ったけど大体は優しかったです 💩」
-
「中央分離帯にある赤信号になったら捕まっちゃうゾーンで落としました
向こうの道は幅広いからか、そこでポッケから落としたタバコを教えてくれました、数分はかけてくれた気がします 💩」
-
「発狂してて草
図星だったようだね 💩」
-
「gwなのに遊びに行ってない基地アスペ乙 💩」
-
「また発狂してて草
嫌われ者で相手にされずGWも何も無い証拠だね〜可哀想とは思わんけど 💩」
-
「七連投のあと二連棟か哀れなGW 💩」
-
「アスペの俺様ルールってキモいよ... 💩」
-
「自分が正気かそうで無いかを考えて見て下さい、全てはそこからです
私は誰にでも、海外でも道を尋ねられる人相でした。コロナ禍以降はは人相が変わりました
迷子になっても救急車で運ばれても溺れかけてもギリギリで誰かに助けて頂いた
ご恩返しさせて頂いております 💩」
-
「トリアタマやぞ!覚えている事がピンポイント過ぎるから自分でもビビってる 💩」
-
「健忘症は有るよ、ご飯食べたかどうかは忘れるね 💩」
-
「わりとナイーブ心は薄いガラスで
折れやすい魑魅魍魎 💩」
-
「心は折れやすいにかけてある 💩」
-
「オームの方がよほど賢いわ
効くとか意味不明 💩」
-
「他人の嫌がる事が発の喜びだからキモと書かれて喜んでるんじゃないかな
発達は理解しようとしてないわけじゃなく人の言ってることが理解できないので
理解できないことがばれると自尊心がやられるから
理解できないことがばれないように理解しないように装う
のが発達の行動パターンなんだけど
ややこしいよね
発達は聴覚過敏とか視覚過敏の傾向もあるし運動も苦手、他人を恨んでいるバケモノだよ 💩」
-
「自分のこと客観視してみなよ
不様だぞ 💩」
-
「だれにでも温厚さんだと言うの止めて貰ってよろしくて?
迷惑なんですけど! 💩」
-
「アスペはロケット鉛筆みたいに少ないワーキングメモリから記憶が消えてくんだと理解した 💩」
-
「は?あれはサンフランシスコに遊びで行って路上の絵描きさんから買ったんよ
綺麗な町だったのになぁ〜 💩」
-
「そんな事より奈良漬けで飲酒検問引っ掛かった事ある? 💩」
-
「ここはお前の日記帳じゃないよ 💩」
-
「(ΦωΦ)性悪猫って失礼ニャ〜
(ΦωΦ×)最低限のルールは守るニャ 💩」
-
【定期: このスレ初見の人へ】
このしたらばスレでは、5ch本スレの二大荒らしである、亀と温厚の定番フレーズがたびたび登場します
(使用例)
「まずい納豆食わせやがって 🐢」
「そうですよ私も宇宙人ですし
色々知ってい益代 💩」
🐢スタンプがあるのは、亀の過去レスからの引用
💩スタンプがあるのは、温厚の過去レスからの引用
となっています。
↑
(New!)
新しく、キュウリのスタンプが加わりました
これはQちゃんの過去レスからの引用です。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板