したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コロナワクチンってヤバくない? 避難所Part.5

880ゼロノス ◆z8hToT7ttU:2023/11/25(土) 18:53:17
コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part14
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1699901590/613

613 名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ ae25-f5/H) sage 2023/11/19(日) 07:14:15.61 ID:yjP6gE650
反出生主義や強産魔って言葉は置いとくとして、皆ちょっと考えてみて欲しいんだよね
なぜ我々は生きて苦しまないといけないのか?
なぜ我々は死ぬ恐怖に毎日怯えないといけないのか?
どれほど幸福に生きようと、運に恵まれようと、夢を叶えようと、最期は苦しんで死ぬことが全員確定してる
そして、死んだらそこで全部終わり。全部手放さないといけなくなる
子供に同意なくこんな目に遭わせて何になる?これを延々と繰り返して何になる?
その結果が今の世界の戦争、コロナ禍ワクチン禍じゃないか、と
性欲を満たさんがために、我々にこんな酷い仕打ちをした"親"という連中にどうして感謝できる?と




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板