レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【反グローバリズム】トランプ大統領応援スレ#1【反ワクチン】
-
個人的にはオリンピックは開催したんだからむざむざ視聴率を上げてやることはないと思う
各種報道機関と電通が潤うように誘導するのはナンセンス
開催することに意味があって、それは電通に支那資本を入れないことだと思っていたけれども、現状BLM側資本の稼ぎ頭に利用されているだけだってことは開会式で明白だよね
反=支那側 これは間違いない
肯=BLM側 これの可能性はあるよね
つまり現政権は支那資本を税金投入先の電通に持ち込みたくないんだろ
んでこれの指示はBLMと繋がってる資金団体側だよね。なのでオリンピック開催はDSの予定調和なんだなって俺の中では確定。
ただこの2つ(どちらもグローバリストで反日であろう)が日本を奪い合っているだけの話でw
んで、負けるのは支那だから日本政府はBLM側についているだけで
と、見せかけて第三勢力についてるかもしれないしね。ここが不確定だからなんとも言えないけれどもこの2つの勢力しか存在していないとしたらお先真っ暗だからトランプさん応援しているわけでw
オリンピック開催派のプロパガンダにむざむざついていったのがビジネス保守や政権支持層なわけで、これが間違いとは言えないし
オリンピック否定派のプロパガンダについていくのが正解とも言えないね。こちらはトランプさんの考えとも剥離しているわけで
ただ現状、BLM側の主催するオリンピックに対する利益をむざむざ増やすことはないし支持する理由もない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板