したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【基地外】ID:wuDUpJvM00を監視するスレ【池沼】

1日本の名無しさん:2023/04/03(月) 17:57:27 ID:bvXSnR/g0
アタオカID:wuDUpJvM00が毎日のように暴れて迷惑している方、被害者の方はこちらに苦情を書き込んで下さい。
彼はとても暇なので毎日コソコソ覗きに来ていますw

66日本の名無しさん:2023/12/11(月) 15:09:16 ID:VELdt5AA0
ここで暴れてBANされたキッズさんw
twitterもXもYoutubeも高卒だらけで運営してると思ってそう

誰もいないガイジ板で意味不明なこと言ってて草

67日本の名無しさん:2023/12/11(月) 19:13:41 ID:VELdt5AA0
即座に反応して一人芝居始めて草

大卒=高学歴
と思い込んでるところが
そもそも低学歴の発想なんだけどw


175 : ガイジ
2023/12/06(水) 18:22:24
つーかインポ教祖マジで低学歴だろ
大卒はBANとかポルポトみてえなことしてんじゃねえの?
HOST:softbank060125126093.bbtec.net

68日本の名無しさん:2023/12/11(月) 22:49:20 ID:VELdt5AA0
バカでも大学行ける大学全入時代に
大卒=高学歴
の発想はさすがにワロタ

哀れなZアノンくんは間違いなく高卒以下
中卒で朝鮮系の謎学校にでも入れられたか?

179 : 低学歴ガイジ 2023/12/11(月) 18:28:56
>>177
そりゃ低学歴に刺さるからな
あっち見てみなよ
刺さりまくってるぜ
HOST:softbank060125126093.bbtec.net 返信

180 : 低学歴ガイジ 2023/12/11(月) 21:18:11
刺さってんねえ
これからグダグダと自分語りでもすんじゃねえの?
高卒くん
HOST:softbank060125126093.bbtec.net

69日本の名無しさん:2023/12/11(月) 23:36:18 ID:YvAN5ehs0
トラサゲ板を見てきました ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
笑い過ぎて腹が痛くなりましたw
良い流れですね〜
テレグラムの書き込みがないようで寂しいですよ
トラサゲ自ら情報を書き込まないと! ね!!! 賢そうなのだからwww

70日本の名無しさん:2023/12/12(火) 17:20:35 ID:VELdt5AA0
>>69
あの感じだと平成〜令和の若者ではないですね。思想と口ぶりから精神年齢の低いキッズかと思ってましたが、あの強烈な学歴コンプと時代遅れの感覚からすると、間違いなく昭和のお爺ちゃんですね。

どうやらZアノンガイジの正体は
暇で孤独な高齢極左老人だったようで。

今どき低学歴を自認する大学生や大卒なんて掃いて捨てるほどいるというのにそれも知らないとか、完全に未知との遭遇であります!笑

71日本の名無しさん:2023/12/14(木) 00:28:53 ID:VELdt5AA0
高卒煽りとかホモ煽りとか
何から何まで昭和の発想で草


183 : 自己紹介ガイジ 2023/12/13(水) 17:30:43
高卒ホモ老人に刺さりすぎて怖い
HOST:softbank060125126093.bbtec.net

72日本の名無しさん:2023/12/14(木) 21:20:54 ID:YvAN5ehs0
186 :
>>90
ID:wuDUpJvM00
↑こいつが管理人のとらアゲ
荒らしなのにBANしないのが証拠
これ言うと別人を装って書き込んでくるから注意

187 :
>>186
softbank060125126093.bbtec.net
↑今はコイツがとらアゲ

*トラサゲくん、隠れなくてもいいのにねぇ
アメリカ情勢総合スレを荒らしているのもチョントラサゲ君?かな
荒らしを見たらチョントラサゲ!かなぁあ

73日本の名無しさん:2023/12/22(金) 19:09:33 ID:R17jd5ZYM
>>72
なんかオラついた中学生みたいなのが
「俺カッコいい」とか「チンポ触られた」とか
キムチ悪いことダラダラ書き続けて、バカで幼稚でどうしようもないですね。

ここに何か書くとまたすぐ反応しちゃうんでしょうねw
バカだから

74日本の名無しさん:2023/12/22(金) 23:11:39 ID:YvAN5ehs0
>>73
そうそう、そうですよね
すぐ反応して面白いです!
一人二役のようにも感じて、楽しんでいます
他にやることないようですね

75日本の名無しさん:2023/12/23(土) 12:21:45 ID:yBVQqp8I0
>>74
それまで全く無かったのに
急に1人2役やり始めるのって
アレ完全に病気ですよね。

あんな幼稚な基地外に平気で話し掛ける人間が実在するって信じられるなら、殺人ワクチンでも安心安全と信じられるでしょうね。

76日本の名無しさん:2023/12/23(土) 22:07:19 ID:yBVQqp8I0
238:バカ 2023/12/22(金) 14:21:28 HOST:119-173-153-121.rev.home.ne.jp
>>235
アノンの人たちは利用されたと思うよ
てか、最近タイミングを間違えたと言っている書き込みを見た
だから、注意しながら進もうって
他にも、反対派を支配するには、その反対派のリーダーになるっていう作戦があるんだってね

239:バカ 2023/12/22(金) 14:27:20 HOST:119-173-153-121.rev.home.ne.jp
>>236
私は幽霊を見たことがないから、いる!って言えないんだけれども
見た!という人のことも否定はしないよ?幽霊にしろ化け物にしろ、宇宙人にしろ
でも、なんとなく思うのは、それらって同じ空間の(言葉は適切ではないかも)別次元の住人なんじゃないかなという気がする
千と千尋〜に出てくる電車の乗客みたいな

240:バカ 2023/12/22(金) 14:56:35 HOST:softbank060125126093.bbtec.net
>>237
保守 トランプ大統領応援掲示板に行け

241:バカ 2023/12/22(金) 15:01:02 HOST:softbank060125126093.bbtec.net
>>238
その辺はよくわからない
とにかく外に出てこないでこれが真実だー!なんでわからない?日本人はどうやったら怒るんですか?煉瓦ー!階段!!!!とかやらなければどうでもいいし詐欺師同士で潰しあっていればいいんだけど

242:バカ 2023/12/22(金) 15:13:10 HOST:softbank060125126093.bbtec.net
>>239
その人が見たならまあ見たんだろうな、別にそれはいい
なんで見えないんだ!なんで信じないんだ!とかになるとクソうぜえな
アノンどもは合成写真だとかを平気で貼ってこれが証拠だ!なぜわからないんだ!とかになるんだよなー

"テレグラムのパプリックチャンネルの管理者って テロ対策とか含めてチャンネルの安全管理のため犯罪記録とか普通にチェック出来るのだと想像できます。"
とか言う奴がいるけどなんでただのパブリックチャンネルの管理者がそうなるのか想像できないねー
周りも同じレベルだから誰も突っ込まないんだろうな

243:バカ 2023/12/22(金) 21:41:49 HOST:119-173-153-121.rev.home.ne.jp
>>241
罵倒する割には詳しいね
その煉瓦とか階段って何?全然分からないんだけれども
この板で話しされるのが嫌なだけで、実はあなたもアノン?

244:バカ 2023/12/22(金) 21:45:57 HOST:119-173-153-121.rev.home.ne.jp
反ワクも、とんでもないデマを確定事項みたいに騒ぎまくって、慎重な懐疑派寄り反ワクにとって迷惑だみたいな

245:バカ 2023/12/22(金) 23:11:04 HOST:softbank060125126093.bbtec.net
>>243
匿名で書き込んでるからanonymousって意味じゃアノンなのかもな
それは匿名掲示板なら全員そうだろう
そうするとお前もアノンだ
あいつらはガイ・フォークスの仮面を被ったりして4chのAnonymousの仲間みてえなフリをしているけどAnonymousからすると一緒にされたくないってよ
あとやたらとカエルのペペを使うがあれを描いたやつからも嫌がられてるんだ
なんで詳しいかって?なんでだろうな、誰に頼まれたわけでもねえんだが
ああいうウソをばら撒く連中が嫌いだからかな

246:バカ 2023/12/22(金) 23:19:26 HOST:softbank060125126093.bbtec.net
>>244
反ワクも色々いるみてえだからな
ただ注射が嫌いな奴とか

247:バカ 2023/12/23(土) 00:26:25 HOST:119-173-153-121.rev.home.ne.jp
>>245
なるほどAnonymousは4chにいるんだ
ここで言ってるのはQアノンのことだけれどね

248:バカ 2023/12/23(土) 00:30:02 HOST:119-173-153-121.rev.home.ne.jp
>>246
注射が嫌いが理由なら良いのよ
じゃなくて、罠が何重にも仕掛けられてるのに、これが真実だ!とか言っちゃう人たち
こんな話しもあるけどねくらいにしておけば良いのに、信じ込んじゃう人たちが迷惑なんだよ

249:バカ 2023/12/23(土) 18:57:49 HOST:softbank060125126093.bbtec.net
>>247
Qアノンも顔部屋のアノンもやってることは同じだから全部ここではQアノンでいいか
あいつらはQアノンとは違うって言ってるけどな

250:バカ 2023/12/23(土) 18:59:06 HOST:softbank060125126093.bbtec.net
>>248
タルタリアだとかフラットアースとかも真実なんだとさ

77日本の名無しさん:2023/12/23(土) 22:10:36 ID:yBVQqp8I0
だいたい10分以内の2連投を交互に繰り返すバカ

18時までバイトでも頑張ってたのかなw

78日本の名無しさん:2023/12/25(月) 21:12:34 ID:yBVQqp8I0
これ何でしょう?
バカだから自分が管理人とらあげ
だって自白してるんですかね?

254 :バカ 2023/12/24(日) 17:31:27 HOST:softbank060125126093.bbtec.net
そんなに気になるんですかー?
すげえログに残ってますよ、あんたがここに来てんの

79日本の名無しさん:2023/12/26(火) 22:23:49 ID:YvAN5ehs0
恥ずかしいからごまかしているのか
他にすることがないからか

いずれにしてもバカアゲのすることは面白いですね!

80日本の名無しさん:2023/12/26(火) 22:49:47 ID:yBVQqp8I0
いやーほんとバカですねーw

暇でバカだから10時間しか待てないらしく
知らないうちに急かされてましたw

バイト位はしてるかと思ってましたが
実際は働いてないんでしょうねw


259 : バカ 2023/12/26(火) 10:47:00
ねえねえ、何で何回も見に来てんのー?
なんでですかー?
ヒマですかー?
HOST:softbank060125126093.bbtec.net

260 : バカ 2023/12/26(火) 21:33:50
なんで黙ってるんですかー
恥ずかしくなっちゃったのかなー?
アノンって時点で恥ずかしいんだから気にすることないんですよー
HOST:softbank060125126093.bbtec.net

81日本の名無しさん:2023/12/28(木) 01:27:49 ID:yBVQqp8I0
あのバカが言ってること本格的に分からなくなってきたw
連日誰かに語りかけてて狂気の沙汰

82日本の名無しさん:2023/12/29(金) 02:06:40 ID:YvAN5ehs0
A, [2023/10/14 4:02]
あーあ、イスラエルげきおこ案件。
ほんとTBSどーすんのこれ。
https://x.com/nico_nico_news/status/1712660692459999411?s=20

山田 太郎 (とらあげ), [2023/10/17 7:56]
ホントになぁ…それだけじゃなくて母親の方との対談も…

*上記はトラサゲの最終の書き込みなんですよね・・・(テレグラム)
10/17以降 どっかで暴れているのかも?
どこかでチョンの書き込みを見たら、トラサゲかなぁあと!
馬糞という言葉には過敏のようですね!
チョン君は馬糞のようなところで育ったのかなぁ 
虎氏を応援するようなこと書き込まないとねぇ 駄目ですよ!

83日本の名無しさん:2023/12/30(土) 23:41:17 ID:/4JWq3TA0
このバカ、とらあげ本人だって
完全にバレてるのにしらばっくれて
都合が悪いことは無かったことにしようと
意味不明な妄想を垂れ流して護摩化してますけど、
全く何を言いたいのでしょうかw

中卒ロリコン童貞のオッサンとらあげ君、
一人二役に疲れたのか
流石にもう誰も助けに来てくれないw

262 : バカ 2023/12/28(木) 13:34:14
リモホ表示にビビって馬糞板に逃げた高卒ホモくん、お前のことだよ
で、気になって何回も見に来てんの?
HOST:softbank060125126093.bbtec.net

84日本の名無しさん:2023/12/30(土) 23:49:08 ID:/4JWq3TA0
というわけで嘘つき基地外Zアノンの
とらあげ君(中卒童貞ロリコン55歳)による
辿々しい下手糞な日本語を振り返ってみましょうw

句点や改行って大事ですね。

20 : バカ(とらあげ)2023/10/27(金) 14:28:09
>>19
俺はトランプを応援しているだけでアノンではないしアノンなんか知らないと言っていたアホがただのアノンで巫とかいう詐欺師の信者だったりするからな、トランプトランプ言ってる奴はそんな奴らなんだろう
そんな君にトランプ支持者とか本物のアノンが集まる掲示板を紹介しよう!
保守 トランプ大統領応援掲示板
を検索してそこに書き込んでくれ!
ID:wuDUpJvM00

85日本の名無しさん:2023/12/30(土) 23:56:21 ID:/4JWq3TA0
本当に句読点や改行は大事です。
小学生だってもう少しまともな文章を書くでしょう。
中卒Zアノンの書く文章は読めたもんじゃないw

55 : バカ(とらあげ)2023/11/06(月) 12:28:53
トランプがカバールと戦っているだとかフラットアーサーだとか光の戦士だとかグアンタナモにぶちこむだとかQとか言っている奴はきたみかとかぷりんとかをフォローして顔部屋に行け
保守 トランプ大統領応援掲示板に行け
巫とかいう詐欺師の信者のKANEはテレグラムから出てくるな
ID:wuDUpJvM00 返信

57 : バカ(とらあげ)2023/11/06(月) 18:57:29
インポ部屋アノンは推しがfailしても最初から俺は推しじゃない方だった、そしてあれはテストだったとか平気で言い始めるからなあ
もっとやべえのは俺はそんな事一度も言っていないとかログが残ってても言ったりするんだよなあ
嘘ばっかつくからハゲインポになる
ID:wuDUpJvM00

86日本の名無しさん:2024/01/02(火) 06:04:56 ID:/4JWq3TA0
卑屈で孤独なZアノンのお爺ちゃん、いつもここ来て悔しがってるんだねw
ところでこれから箱根駅伝スタート。大卒以上の選ばれし者達が一年で最も熱くなる戦いを、コンプレックスまみれのお爺ちゃんはどんな気持ちで見るの?
俺は毎年母校が2つ出てるから少々複雑だけどいつもそれなりに楽しんでる。そういう世界に縁のない嫉妬まみれの中卒ジジイもたまには楽しんでねw

263 : バカ(中卒ロリコン童貞55歳)2023/12/31(日) 08:50:08
効きすぎて泣きながら書き込みコピーしてるんですかー?
高卒ホモがそんなに刺さるんですかー?
それで何回も見にきてるのはなんでなんですかねー
HOST:softbank060125126093.bbtec.net

87日本の名無しさん:2024/01/02(火) 22:59:46 ID:/4JWq3TA0
バカとらあげ早速反応してて草w

箱根駅伝見たー?
まだ往路だけだけど俺の母校上位だったんだけど見てくれた?
若い大学生が本気で頑張ってるのっていいよね。
嫉妬とコンプレックスまみれの中卒ジジイもたまには大らかな気持ちで楽しんでよw
そんなに必死に現実逃避してないで、ちゃんとこっちの内容に対してレスした方がいいと思うよw

出自どうこうより、君がこれまでの人生で何をしてきたか、そしてこれからが重要だよw
残り少ない人生、強く生きろwwwwww

265 :バカ(中卒ロリコン童貞55歳)2024/01/02(火) 09:47:51 HOST:softbank060125126093.bbtec.net
高卒ホモ爺って妄想連投と句読点がー半島がーしか言えねえんだよな
まったく刺さらない
なんでかわかるか?
全部が薄っぺらいからだよ
髪もな

そういえば新潟のコピペ野郎は元気かなー?

88日本の名無しさん:2024/01/03(水) 01:57:47 ID:YvAN5ehs0
>>87
そうなんですよね 爆笑しました!
ここを見て反応するなんて
他にやることないようですね

もう 爆笑しつつ、哀れですよね

89日本の名無しさん:2024/01/05(金) 01:30:56 ID:/4JWq3TA0
>>88
毎ターン教養の無さとボロが出て本当に哀れですねw

2人()が同じ口調で中身のない馬鹿な会話を繰り返して、
どんどん設定がブレて言葉遣いも混ざって似てきてる。

そもそも有名大卒って腐るほどいて全く珍しいことじゃないし、
関東なら箱根駅伝で母校が上位争いするってのも珍しくないのに、
中卒だと全国レベルの大会で母校を応援する感覚が分からないんですねw

真面目な話、実は日本人じゃないとこういうのは理解できないんですよ。
全国規模で部活で競い合う文化って日本特有の文化なのでw

90日本の名無しさん:2024/01/05(金) 01:40:15 ID:/4JWq3TA0
毎日毎日こっち見に来て即座に反応してるくせに
バカを棚に上げてワロタ

超絶バカを晒し上げるためだけに私は1〜2日に1回
ワクチン推進でおなじみの反日反トランプ掲示板を
見に行ってますが何か問題でも?

そんなに見られるのが嫌ならなぜ閉鎖しないのか?
低学歴丸出しで恥ずかしいのか?爆笑

悔しかったらお前の恥ずかしい母校の話でも書いてみろよバカw

268 :バカ(中卒童貞55歳とらあげ):2024/01/03(水) 13:59:59 HOST:softbank060125126093.bbtec.net
髪が薄いってのでブチ切れて母校とか嘘つくようになっちまったのか
大卒の選ばれしなんたらがーそんなこと考えながら箱根駅伝見てんの?

で、なんで何回もここに来てんの?答えられねえのー?

91日本の名無しさん:2024/01/05(金) 19:20:02 ID:5upPrmFYM
とらあげ君
「刺さらないもん」
と必死の効いてないアピールw

92日本の名無しさん:2024/01/06(土) 00:42:17 ID:YvAN5ehs0
【トランプ前大統領】トランプはバイデンの国境危機への対応を非難する:
「私たちの国は破壊されている」 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615371844/l50?v=pc
0419ニューノーマルの名無しさん
2021/03/15(月) 00:57:38.51ID:Sz4RHJ7v0
>>407
この流れはガチで頭おかしいとおもったぞ。トラアゲは暗黒面に落ちたわ。
助けたいと思ったけど、正直怖かった。
あんな精神病みたいなの相手にできん。
Yigは常に誰かを攻撃しないといけないの?
Dashは今の状況にきがついてないの?興味なしかもな。
その2は大移動で新たなオカルトスレに移った。
その1はもうYigのスレだ。
もう価値がない。
〜〜〜
懐かしいスレを見ていて、トラサゲは暗黒面に落ちた・・・
元々がただのチョンですよね 馬鹿チョーン クルクルパーヨク?
今日も笑いましたw

93日本の名無しさん:2024/01/06(土) 00:53:39 ID:YvAN5ehs0
>>92
笑ったのはトラサゲの板を見て・・・
笑うのは健康にいいですよね 。◠‿◠。♥

95日本の名無しさん:2024/01/24(水) 15:43:46 ID:YdtUkqlQ0
>>92
「〜は元々は悪い奴じゃなかった。途中から変わった」みたいに言ってる人間は、騙されてた自分を正当化したいんですよ。
見る目の無い自らの愚かさを認めたくなくて現実を受け入れられない。

トラサゲは様子を見ながら日本人の論調を保守に寄らせないように、アベガーやコウシツガーや中韓工作員をわざと招き入れ、
「中華工作員との戦い」を演出しながら板の論調をリベラル寄りにするだけでしたが、不審点を追及される度にどんどん本性を見せましたよね。

バカほど綺麗事を言い、良識あるインテリを気取って自らワクチンを打ってしまうという巧妙な罠にまんまに嵌まってしまう頭の悪さ。一生悔やんでも悔やみきれないでしょう。打たずに推進した極悪人からすれば使い捨ての雑魚ですからね。

96日本の名無しさん:2024/01/27(土) 13:41:45 ID:.clFdOfw0
中卒Zアノンとらさげ君、根拠ゼロの勝手な思い込みと願望まみれの哀れなレスしてたんだねw
忙しくて全然気づかなくてごめんwwww

箱根駅伝出場校なんてエリート校はわずかで、
多くは中堅校以下なのになぜそんなに嫉妬して疑う?笑
なんでその程度の学歴が普通にいるって信じられないの?
院卒は少ないけど大卒なんて無数にいるのになんで?

272:中卒バカ55歳噓つきZアノンとらさげ:2024/01/05(金) 10:08:04 HOST:softbank060125126093.bbtec.net
まーた嘘つきましたねー
俺が何回も見に来てるって突っ込んでからビビって回数減ったよなあ?
しかも日本人のフリまでするようになっちまったよ
俺の書き込みが刺さりすぎて言い返せねえから妄想しかできねえんだろうな
母校ごっこ楽しいか?

97日本の名無しさん:2024/01/27(土) 13:55:49 ID:.clFdOfw0
ゴキブリ二匹NGされて相手にされてなくてワロタ


294:トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】:2024/01/23(火) 22:57:45 HOST:p1539004-omed01.osaka.ocn.ne.jp
2匹NGするだけでスッキリだな

さてさてトランプ復活までカウントダウンかな

295:中卒55歳噓つきロリコンとらさげ①【転載禁止】:2024/01/24(水) 14:36:09 HOST:softbank060125126093.bbtec.net
>>294
とか言いながら気になっちゃってNGを解除するKアノンなのであった

296:中卒バカ55歳噓つき在アノンとらさげ②【転載禁止】:2024/01/25(木) 00:47:34 HOST:119-173-153-121.rev.home.ne.jp
>>293
GCRってこれのこと?
https://www.youtube.com/watch?v=38gnU3xt4cE

98日本の名無しさん:2024/01/29(月) 17:17:04 ID:.clFdOfw0
さすが無職のZアノンのトラサゲ君、即座に反応w
高卒か大卒かっていう発想がもう低学歴で可哀想。その上があることも考えられないっていう。

嘘つきトラサゲ君「嘘が下手」とか馬鹿にしてるつもりみたいだけど、日本人からしたらそれは悪いことじゃないんだよ。
半島では嘘の上手さが自慢になり、嘘が下手だと馬鹿にされるらしいw

ところで多忙でゴミ掲示板を見に行かなかった程度の話が噓扱いとか、とらさげ君無職とはいえ暇過ぎないか?
嘘じゃないけど定期ゴミチェック忘れたことは反省してるw
ゴキブリ2匹でわざわざゴミ掲示板を必死に守ってるんだから情報操作のために
さっさと5回目6回目の接種報告した方がいいと思うよ哀れな実験用ゴキブリちゃんw

305:トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】:2024/01/27(土) 19:00:45 HOST:softbank060125126093.bbtec.net
俺が
ID:119-173-153-121.rev.home.ne.jp
と同一人物だと思っている反ワク害爺
ボコられて黙っちゃったのを忙しかったとか
高卒だから嘘も下手なんだな

99日本の名無しさん:2024/01/30(火) 01:07:23 ID:YvAN5ehs0
311 :トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 :2024/01/29(月) 17:33:18 HOST:softbank060125126093.bbtec.net
>>309
そのゴキってのが誰かわからねえな
おいぷりん〜
まーたチー牛とかいう奴がテレグラム公式チャンネルの管理人だとか言ってんのか〜?
テレグラムの公式チャンネルにはバッジがついてんの知らねえのか〜?
そのチー牛とかいう奴がおれがテレグラム公式チャンネルの管理人だ!とか言っているならそれを貼れよ
あと汚みかは盛り付けとかを考えろ
これだから高卒は

↑あ〜〜ぁあ
相手にされなくて書き込んでも虚しいでしょうに・・・
まぁ 頑張れ トランプ下げ下げのトラサゲ君

100日本の名無しさん:2024/01/30(火) 01:18:53 ID:YvAN5ehs0
>>98
恥を知らないチョントランプ下げ下げですね
面白いから楽しませてもらいながら板を眺めていますが
書き込むほど馬鹿下げを晒していて、もっと書き込めと おっ応援しています、バカ下げを!
懲りないというか 飽きない奴ですね

101日本の名無しさん:2024/01/30(火) 13:19:50 ID:.clFdOfw0
>>99
「汚みか」とは?

いつにも増して彼の知性が滲み出た素敵な文章ですね。
ネットでしか見かけない子供の悪口ばかり使うところとか、永遠の中学生って感じでw
2019年から丸3年経ってますけどまだ中学生かなっていう

102日本の名無しさん:2024/01/30(火) 13:21:57 ID:.clFdOfw0
>>100
バカほど自分は賢いと思ってる傾向があり、また高齢になればなるほど運転技術に過剰な自信を持つ傾向がありますからね。

103日本の名無しさん:2024/01/30(火) 22:51:11 ID:YvAN5ehs0
廃墟の316
わ〜い!(^^)! トラサゲが反応してくれて嬉しいわ!
応援するに決まっているじゃないですかぁー
顔氏に相手にされず、かまってちゃんのトラサゲ君だもの

ん〜〜「汚みか」って?トラサゲの中の新語?
盛り付けにケチつけるなんて、かわいいわぁ〜 腹減っていたのか?

104日本の名無しさん:2024/02/02(金) 19:04:21 ID:XcaYTWygM
>>103
無職で暇なトラサゲちゃんは周りにケチつけて監視して回るのがルーティンなんですね

105日本の名無しさん:2024/02/02(金) 19:15:30 ID:XcaYTWygM
トラサゲちゃんの日本語難しいニダよ〜

106日本の名無しさん:2024/02/03(土) 12:44:40 ID:tQdiYLeY0
ここの掲示板の荒らし規制リストに
↓このバカ入ってましたw
softbank060125126093.bbtec.net

326 :中卒無職55歳とらさげ君 sage 2024/02/02(金) 15:52:32
なんだこの楽天モバイル野郎は
保守 トランプ大統領応援掲示板に行け
つーかなんでここに来るんだよ
世界の真実を知りたければここに来ないで本物のアノンのぷりんのいる保守 トランプ大統領応援掲示板に行け
そして顔部屋にも行け

なんか色々バレ始めてクローズドになるっぽいからはやく行かないと乗り遅れるぞ!!!
HOST:softbank060125126093.bbtec.net

107日本の名無しさん:2024/02/03(土) 22:09:12 ID:YvAN5ehs0
>>106
あれまぁあwww
でも、バカアゲとのやり取りを眺めるのは楽しいですよね
トラサゲは感謝し楽しませてね。

おっ応援が気にいったようで !(^^)!
ずっとやっててちょ チョントラサゲ君

108日本の名無しさん:2024/02/05(月) 23:34:13 ID:tQdiYLeY0
>>107
あのバカ本当にダサいですねw

低学歴童貞無職のとらさげ君をイジメてるのは俺なのに、敵から逃げていつもギリギリ勝てそうな女性を狙おうとする根っからの負け犬w

バカ丸出し名言集
①自信があるかは俺の書き込みのかっこよさで判断してくれ
②よくわかってるじゃねえか、俺はかっこよくてかわいいと言われるからな

馬鹿にされても気づいてないし、
童貞臭くて味わい深いですw

109日本の名無しさん:2024/02/06(火) 18:24:09 ID:DxiyODgAM
さすが無職で暇なトラサゲ君w
毎朝起きたらここ見てブチ切れワロタ

ボコられ続けてないと勝った気になっちゃう認知の歪み、低学歴特有の脳の奇病はさすが半島直系Zアノン

110日本の名無しさん:2024/02/09(金) 22:21:30 ID:YvAN5ehs0
>>109
>>ボコられ続けてないと勝った気になっちゃう認知の歪み
馬鹿に磨きがかかったのではなく、叩かれないと勝った気になるんですね。
一つ覚えですね。

応援しているから虎氏の事、書き込んでね トラサゲちゃんw

111日本の名無しさん:2024/02/13(火) 17:40:15 ID:Wx5bLQgg0
>>110
そうなんです。
漫画アニメとゲームと2ch5chで日本語を覚えて毎日そればかり。
掲示板が社会との唯一の接点で、彼の社会生活の全て。
匿名でしかイキれない哀れなコンプまみれのとらさげ君を
この掲示板から排除してしまっていたなんて可哀想なことでした。

といいうわけでソフバン荒らしキッズとらさげ君の規制を解除しておきましたw

112日本の名無しさん:2024/02/14(水) 23:35:40 ID:YvAN5ehs0
>>111
茶を吹いてしまいましたwww!(^^)!

362
海外のトランプ寄りのサイト見てるとコインがどうたらって出てきてたよね
あれ買った人っているのかな

363
>>362
顔は欲しがっていた

364
>>363
マジか!買ったのかな
何度も出てくるから怪しいって思うよね
ヤバいw

どうしても顔氏に拘り、一人二役で頑張っているようですね まぁ頑張って♡

113日本の名無しさん:2024/02/15(木) 19:16:22 ID:Wx5bLQgg0
>>112
彼は嫉妬まみれの小物ですから、いつまで経っても他人の粗探し、レッテル貼り、嘘で固めて逃げつつ勝ったフリばかり。
ワクチンに関しても接種報告なり謝罪なり、するべきことはあるはずなのに逃げ続けるだけw

巣に籠ってイキり散らしてないで、こっち来て彼の出身大学や大学時代の思い出とか、中卒やら童貞やら様々な疑惑を晴らす為に語りに来ればいいのに

114日本の名無しさん:2024/02/24(土) 23:03:27 ID:xydEd43s0
久々にバカ専用板覗いて見たらバカ増えてるw

中卒極左キッズのトラサゲ君、いつまでも逃げてないでこっち来て日本の大学教育の問題点について語ろうよ〜なぜトラサゲ君がFラン大学すら入れなかったのか、俺が教えてあげられると思うw

115日本の名無しさん:2024/04/11(木) 20:45:43 ID:.CdtrOVw0
コヤッキーの数百万の電通案件を断った話が話題になっていたけど、ワクチン推進プロパガンダでとらあげ(バカ)は月何万受け取ってるんだろう?
あのバカまだ生きてるのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板