レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
トランプ大統領応援スレ part2
-
③
私の読者の中で観察力の鋭い方は、イスラエル、ウクライナ、そしてファイブ・アイズ情報同盟のメンバーが、
2020年の大統領選挙の不正操作/窃盗において、他のどの外国よりも断然重要な役割を果たした
外国組織であるという主張を私が展開したばかりであることにお気づきだろう。
彼らがトランプから選挙を「盗んだ」直後、トランプが彼らに「盗ませた」と信じるかどうかは別として、
これらの国際的な反逆的謀略者たちは、そこにいるすべてのカエルのような自閉症者とすべての選挙保全調査官が、
何十年もの間、私たちの選挙と私たちの議会を不正に操作/修正/買収してきたのが誰なのかについて、
間違った方向に目を向けさせないように、慎重に考え抜かれた措置を取らなければならなかった。
すでにRUSSIA RUSSIA RUSSIAのバラから花が咲き始めていたため、
彼らは皆を中国に注目させなければならなかった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板