したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コロナ・ワクチンスレ

862日本の名無しさん:2022/02/13(日) 15:50:22 ID:OXgtdcXU0
グレイブス氏の声明に関するいくつかの明白な問題を次に示します。

1) 私たちは、常に監視されるように設計されたデータシステムは、5年間無価値で過小報告されていたが、2021年1月に魔法のように適切なベースラインにリセットされたと信じています。しかし、過去5年間の間違いは、内部告発者が1年後に名乗り出るまでまだ発見されませんでしたか?

2)2016-2020年についてユニークなものは何もありません。これらはたまたま、内部告発者が2021年のデータを比較するためのベースラインを確立するために使用した任意の年でした。なぜこの魔法の不具合は、1年前ではなく1年後ではなく、それらの年にのみ影響を与えるのでしょうか?

3)1つまたは2つだけでなく、想像できるすべてのICDコードを過小報告する不具合はどのようにありますか?

4)彼らはまだ想定されたグリッチの原因を発見していないときに2021年のデータが正常である間、5年の数字が低いようにどのように確信していますか?

5)2021年のデータの生の数字はひどく高いです。それが通常の年であれば、我々はひどく不健康な現役軍を持っていませんか?

6)DMEDデータは、笛を吹くためにこれらの軍医を駆動するものではない。それは、ワクチン傷害を扱う軍での臨床的経験であり、彼らがこれらの傷害を診断し、治療するための助けを要求する指揮系統から受けた絶え間ない反対でした。過去5年間の異常としての2021年のデータは、グリッチ仮説よりも臨床経験と調和するだろう。

7)過去5年間のすべての診断がICDコードの「分数」しか報告していない場合、ワクチンの傷害とは何の関係もないと思われるものも含め、すべての診断で明らかではありませんか?代わりに、発表されたデータ(ここに掲載され、私の情報源によって確認された)は、ライム病、ダニ媒介性疾患、シャーガス(私たちが安全に理論できる病気)がワクチンの影響を受けないような診断の数が2021年に前年よりも有意に高くないことを確認します。しかし、前年に過少報告があった場合、神経学的、造疫学的、肺、心臓、生殖障害、および癌を引き起こすものだけでなく、すべてのICDコードに当てはまらないはずですか?

8)個々の数字の多様性と大きさは、グリッチとしてそれらを却下するにはあまりにも明らかです。ワクチンが本当に犯人であった場合、神経疾患はまさに何よりも増加すると予想されるものです。これは、ワクチン接種の最初の数ヶ月の間にファイザー自身の累積認可後の安全性データがシステムに報告されたのと完全に調和しています。司法判決によるFOIA訴訟で入手された38ページの文書の中で、ファイザーは1,227人の死亡を含む158,893件のイベントを含む42,086件の有害事象事件報告の存在を開示している。重傷の単一の最大のカテゴリは、「神経系障害」に分類されました。
メディアはこれについて少しも興味がありませんか?そして、国防総省が現在システムを取り下げて、これらの医師がデータのさらなるクエリを行うことができない場合、誰がデータを医師にしないと言うのですか?ジョンソン上院議員は1月24日に国防長官に、DMEDデータをすべて保存し、改ざんされていないことを確認するよう求める書簡を送った。内部告発者の一人は、心筋炎のデータの一部が改ざんされたとすでに主張している。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板