したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コロナ・ワクチンスレ

813日本の名無しさん:2022/02/09(水) 15:42:25 ID:lJXmCFFEM
>>810
頭皮に関するネタを探したのですが、適当なのは見つからず、次のようなものがありました。

CNNの全員がザッカーとゴルストとクオモの不倫に奉仕した
https://newscolony.com/world-news/nolte-everyone-at-cnn-serviced-the-zucker-gollust-cuomo-affair/

CNNの元責任者ジェフ・ザッカーとアリソン・ゴルストの不適切な関係は、極左の報道機関の全員がいかに倫理的に妥協しているかを証明するものである。
まず第一に、彼らは皆知っていたのだ。

記事はこの後、

・彼の側室は、CNNのナンバー2の座に上り詰めた、その側室が後任になるという深刻な話もあった。

・アリソン・ゴラストは ボスと寝ただけではない アリソン・ゴラストは、失脚したアンドリュー・クオモ元知事(民主党)と親密な関係にある。
CNNでザッカーの下で働く前はアンドリュー・クオモのコミュニケーション・ディレクターとして働いていた。

・彼女はザッカーに就職し、2013年初めにCNNの手綱を握った直後、ザッカーの最初の決定のひとつが、ゴルストの元上司の弟であるクリス・クオモを雇うことだった。

・想像してみてください。
大統領になる野心に満ちた知事がいて、そのコミュニケーション・ディレクター(10年前からザッカーと超仲良しだった)がケーブルニュースネットワークのトップの下で働いていて、そのトップがたまたま自分の弟を雇って、当時はザッカーの王冠の宝石と思われていた、朝の番組「ニューデイ」のキャスターをやらせたとしたら...。
しかし、その弟は大失敗をした。新番組の視聴率は最低だ

・2019年から2020年にかけて、CNNの全キャスター、リポーターが自発的にアンドリュー・クオモに魂を売り渡すことになる。
クーパー、タッパー、ブリッツァー、キャメロータ、ステルター、ケイラー、レモン、バーマン...彼らはみな、アンドリュー・クオモの性的・その他の連続スキャンダルの山を否定し、隠蔽するために1年を費やした。
彼らは皆、アンドリュー・クオモをアメリカの知事として神話化することに1年を費やした。
彼らは皆、アンドリュー・クオモをトランプを倒すために待ち受ける大統領として位置づけ、1年間を費やしたのです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板