したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コロナ・ワクチンスレ

725日本の名無しさん:2022/02/01(火) 18:35:16 ID:43UKXxR6M
4. Patterson先生は、ワクチンで傷ついた人やCOVIDの長期服用者の治療にFluvoxamineを愛用し、活性型COVIDに使用しています。
私はフルボキサミンがCOVIDで実証されるに至った研究への資金援助に携わりました。
治験や傷病者の治療で成功したにもかかわらず、12倍の死亡率が証明された後も、NIHはフルボキサミンをCOVID治療薬として認めようとしません。

NIHは、2021年後半に負傷したワクチンに注意を払うのをやめました。
NIHは、2021年後半には、ワクチンで傷ついた人を治す手立てがないことがわかり、注意を払うことをやめました。
もしあなたがワクチンで負傷しても、NIHからの援助は期待しないでください。
この記事に詳細があります。

しかし、時間が経つにつれて、患者たちはNIHの科学者たちが手を引いていったという。
ブライアン・ドレッセンが神経学的な追加検査のために予定していた9月の訪問は、遠隔医療に変更された。12月には、Nathは患者を送るのをやめるように彼女に頼んだ。
「そのような患者には、地元の医師から治療を受けるのが一番です」と彼は彼女に手紙を出した。

患者にとって、NIHからの沈黙は苦痛であり、特に他の場所で治療を受けるのに苦労しているときであった。
2021年春にNIHに出向いた人は、「科学者たちはデータを取って、私たちを放置した」と言う。
"治療法もなく、自分の体に何が起きているのかわからない" 医師は、何人かの患者は、何も提供するものがなく、時には症状を想像と断定することさえあったという。

Nath氏はScience誌に対し、NIHの施設は多数の患者を長期的に治療するための設備が整っていないと語った。
その努力について医療従事者は言う。「NIHの二人の職員でやるには無理がある。

他の研究者は、科学界がこのような影響を研究することに不安を抱いていることを指摘している。
「プレトリウスは言う、「誰もがこの問題を避けているのです。
「私は多くの臨床医や様々な大学の研究者と話しましたが、彼らはそれに触れたがらないのです。

まとめ
アメリカ政府や自治体は、予防接種を義務付けている。同時に、何か問題が起きた場合の責任も一切負わず、ワクチンで傷ついた人々を医学的・金銭的な支援もないまま放置しているのだ。
それでもまだ不十分なら、フェイスブックはワクチン被害者の支援団体を削除してしまう。

HHSの各機関と議会のメンバー(ロン・ジョンソン上院議員を除く)は、これらすべてが問題ないと考えている。
彼らは何も言いません。

あなたはどう思いますか?

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板