したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コロナ・ワクチンスレ

672日本の名無しさん:2022/01/29(土) 09:28:29 ID:YvAN5ehs0
ブライアン・ケイツ - 政治コラムニスト⭐️⭐️, [2022/01/28 7:23].
[TheStormHasArrived17 (ザストームハズアライブド17 ⭐️ ⭐️からの転送)]。
[ ビデオ ]。
フロントライン・ドクターズの弁護士、トーマス・レンツです。
"政治家の皆さん、これが逃げ道です...
コビドに売られたあなた方、これがあなた方の "出口 "です。できるだけ簡単な言葉で説明します。
このデータが出るんです。私たちはこのデータをあらゆるところに流出させるつもりです.....
.多くの弁護士に渡したので、私たちを黙らせるのは至難の業でしょう。
だから選択肢は、あなたが出てきて、アメリカ国民を支援し、兵士を殺し、アメリカ国民を殺してきた
官僚たちを調査し、できれば投獄するか、あるいは、あなたが死の側に立っていることをアメリカ国民に示すか...です。
私は今日、アンソニーの卑劣なゴミ殺人犯ファウチが現れ、これを4歳以下の子供に
3回投与したいと言ったのを見て、憤慨した。彼はもっと多くの子供を殺したがっている...
彼は嘘つきだ。彼は嘘つきで、ペテン師だ。ステロイドを使ったメンヘラだ。
この地球上でこれ以上悪い人間はいない。"

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板