したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コロナ・ワクチンスレ

620日本の名無しさん:2022/01/27(木) 02:12:02 ID:gXHXCN160
>>619
ヒト・マウスの抗体細胞株にも問題があるんです」。「ベロキミューンという商品名です。
ジョージア州で大病院を開業していた頃から知っていたんです。
私はさまざまな症例、複雑な症例、そしてもちろん癌の患者を受け持っていました。
その多くは乳がん患者で、新しい化学療法剤である免疫療法を施されていました。

"そして、彼らはこれと同じマウスとヒトの系統を使用しています。ヴェロキミューンと呼ばれるものです。その株を化学療法に使ったんです。
最初は、人々はとてもいい顔をしていました。この女性たちは素晴らしく元気でした。「気分がいいわ。腫瘍が小さくなった」と。

「そして、1年から3年の間に何が起こったか?5年の場合もあるが、たいていは1年から3年の間にアレルギー反応と呼ばれるものが出て、
癌を抱えた女性が戻ってくることになる。
臓器が全部溶けてしまったような状態でした。私も、放射線科医も、臓器と臓器の区別がつきませんでした。
つまり、劇症型のひどい反応だったのです。これは失敗だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板