したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コロナ・ワクチンスレ

341日本の名無しさん:2022/01/12(水) 19:32:32 ID:YvAN5ehs0
4
彼ら(💬協力者?)の身を守るため、名前は言えません。 しかし、これだけは言える。
Cirstenが私のメールに返信したのは午前4時38分でした。
その直後、看護師の一人がスージーウォンに、Cirstenは危篤であると告げたのです。
もし彼女が危篤なら、今朝4時38分にメールを送ることはできなかったでしょうから、
それは嘘だと思います。テキストは不完全なものだったので、
どうやら彼女はテキストを書き上げるのに苦労していたようです。
とても大事なことなので、理解してほしいことがあります。
Cirstenはこの世界で自分の時間の契約を全うしました。とても悲劇的な退場ですが、
彼女の目的はこの戦争の新しい局面を始めることだったのかもしれません。
このフェイズは今日 私と共にに、ここから始まるのです。
私の考えでは、私が彼女を救うために介入する可能性があるということを、
奴らは通信を見て知り、彼女があの病院から絶対に出られないように、息の根を止めた可能性がある。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板