したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コロナ・ワクチンスレ

115日本の名無しさん:2021/12/18(土) 06:53:17 ID:qqAdFcXgS
国家総動員報コメ欄より

11.
スパイクタンパク質の有害性って今回のコロワクの有害事象の研究によって初めて発覚したのか、それとも既知の事だったのかな
従来のインフルエンザ他のあらゆるウイルス性疾患で実はスパイクタンパク質による体内ダメージがあったのに、それを気づかずに体内でスパイクタンパク質を大量にばらまくコロワクを開発したのか

それともスパイクタンパク質の有害性を発見したから、それをワク接種と称して人類の体内にばらまく事を思いついたのか

>>11
テロリスト的な動機と考える。
自分の設計した悪意の治験薬がプロパガンダと相まってどれぐらいの殺傷力を持つのか?
それを確かめたい医学者・資本家の作用と考える。
・スパイクタンパク質を永久に細胞内で発生し続け、その影響力を確認したい。
・水酸化グラフェンがどれだけ体組織を傷付け破壊するのかを見たい。
このようなCDCやFDAのマッドサイエンティストの欲求と、神の心地のGAFAなんかで催したイベントですね。
おれ達が切り刻まれる

>>11
「スパイク蛋白が病原性蛋白である事は、ワクチン研究者の間では割と常識的なこと」、というインタビューを以前読んだ(検索が上手くいかなかったので、参照できずすみません)。

SARS(Cov-1)やMARSのmRNAワクチン開発時に、循環器系や免疫系への影響が調べられている。

特別承認の動きがアメリカ議会で急激に活発化する頃、イェードン博士等が接種反対運動を展開していたのを見ると、スパイク蛋白の毒性は、分かる人には分かっていた事だと思う。だからこそ、必死で警鐘を鳴らしてくれていたし、彼らが予想していた通りの状況に今なってしまっている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板