したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】 トランプ大統領応援スレpart151

1トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ 11ce-501f):2022/07/01(金) 03:16:57 ID:aRVW/NegSr
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
R18、R18-Gに該当する画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください

皆様へのお願い
1.他のスレの話題の持ち込みは極力しないようにお願いします(特にヲチは厳禁)
2.トランプ大統領に関係のない話題
国・個人・企業・神社仏閣・皇室等の誹謗中傷は自己責任です(管理人は一切関与しません)
3.荒らしは極力スルーであぼーんなどをご利用ください
4.自分と違う意見だからといって即荒らし扱いせずに相手の構想も考えてみるのも一つの案です
5.法令(薬機法含む)に反するような書き込みはご遠慮願います

避難所の利用について
日本関連・中国関連の話題で脱線し過ぎた場合は【オカルトOK】トランプ応援スレpart6【トンデモOK】の方でお願いします
判断基準は基本的に皆様にお任せいたします
宇宙人など俗にいう一般的な地球生命体以外とフラットアースの話は【オカルトOKトンデモOK】でお願いいたします

荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいますNGとスルー推奨
できればNG機能が利用可能な専ブラを利用しましょう

【重要】>>900を越えたら気づいた方が必ずスレ立て宣言をしてから次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>950さんがお願いします【重要】

当掲示板に於いて謂れなき誹謗中傷を受けた企業様・個人様等へのお願い
削除などの要望はメールではなく削除要望スレの方へお願いいたします
管理人も全てを確認できませんので何卒宜しくお願い致します
また利用者様の書き込みに関して管理人は一切関与致しませんしできません

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1633782301/
【オカルトOK】トランプ応援スレpart6【トンデモOK】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1639824391/
苦情etc報告スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1635325250/
迷子用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613662054/
KOROKORO意見スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1618798137/
削除要望スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1619467113/
辞任情報まとめ一覧
https://note.com/jinin_man/n/n9911d5969b04

※前スレ
【六四天安門】 トランプ大統領応援スレpart150
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1651837787/

719トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 45d4-73a8):2022/07/16(土) 04:58:42 ID:OYl7S63600
>>715
国民(笑)の間違い

720トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 45d4-73a8):2022/07/16(土) 04:59:48 ID:OYl7S63600
隙あらばアベガーw

721トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー cbd3-b4b1):2022/07/16(土) 05:26:04 ID:fUmNmdWYSd
ああいえばforYou

722トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ dac8-4648):2022/07/16(土) 06:15:07 ID:SP5EhBagSa
>>705
統一教会問題の本質は、日本の負の遺産がどうとかいうことではなく、
統一教会の持つ権益をどこかの団体にすげ替えてしまおうということだ
もう一つは自民党幹部を狙い撃ちにすること
そしてこの先にあるのは自民党の解体
いままで誤魔化しながらやってきた日本の政治が
維新を中心とする改革勢力に乗っ取られるということだ
統一教会問題はその実日本を浄化するどころか破壊しかねないんだ

723トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ dac8-4648):2022/07/16(土) 06:19:11 ID:SP5EhBagSa
戦後日本の政治を自民党がやってきたのは良かった
独立と自由がないこの国は自民党のごまかしに何度も救われてきた
これから日本は外圧がかからない国になる
何故ならトップがNWOで自分たちで国を売るからだ

724トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ eee7-970a):2022/07/16(土) 06:39:37 ID:r1YQn91A00
統一教会が自民党にすり寄ってるんじゃないの
このスレにトランプ支持者の振りしたパヨクが荒らしに来るのと同じ
朝鮮人は成り済ましが好きだからな

725トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ dac8-4648):2022/07/16(土) 07:23:48 ID:SP5EhBagSa
>>724
戦後日本の体制そのものだからだ
確かにGHQ時代からアメリカは朝鮮人を使って日本統治をした
ロヒンギャと同じように使われたんだ
だが日本の統治は結果として日本人によって行われ、政治家たちが結託してアメリカからの拘束を緩めた
明らかにアメリカの意に従わない政治家はメディアを使ってアメリカが潰した
朝鮮人ではなくアメリカこそが本当に日本を抑圧してきた
もう統一教会が必要なくなったというのはアメリカ側の都合であって、
それが意味するところはアメリカの支配が強まるということだ
日本人は反対するどころか、維新を操っている連中を担ぎ出そうとしている
そしてその連中こそアメリカの傀儡だ

726トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ eee7-970a):2022/07/16(土) 07:35:57 ID:r1YQn91A00
>>725
自分はCIAは既にトランプによって弱体化してるとみている
実際大統領選以降、ミャンマーやらタリバンやらロシアやら海外の悪巧みは失敗続き
今回安倍暗殺や統一教会を叩くことで得してるのは、台湾侵攻目指している中国じゃないかな
とはいえ、統一教会も悪巧みしてるのは間違いないだろうし、ここで関係切っておいた方がいいと思う
それに、もうすぐ中間選挙でトランプ復活、維新の出番はない

727トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ dac8-4648):2022/07/16(土) 07:44:53 ID:SP5EhBagSa
去年の衆院選で、メディアでは維新の躍進が期待されていた
期待はメディアが作り出すことができるんだ
岸田体制となった自民党は菅政権の不利な状況を引き継いだこともあり、
大敗するだろう、と喧伝されていた
だが特に低い投票率の中、勝利したのは自民党だった
明確に維新や民主党系を支持する理由もなく、
コロナ対策に忙殺され特に失点もない菅政権だが、
経済状況が大幅に悪化したということを踏まえ、
一般層が自民党には投票しないが野党を選ぶ理由もなく投票そのものを棄権するため、
ほぼ組織票で戦わなければならない状況だったからだ

維新という日本にアメリカ資本主義をねじ込む政党を勝たせるつもりだったメディアは
岸田政権とどう接するべきか分からず当たり障りのない記事を書いた
今回の参院選、安倍の死も影響して自民党が勝利したが、
一番得したのは維新だ

728トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ eee7-970a):2022/07/16(土) 07:49:22 ID:r1YQn91A00
>>727
前々回の選挙の自民勝利で、パヨクが立民から維新に乗り換えるのは多くの人が予想してた思うけどな
しかしおっしゃるように維新はアメリカ寄り、パヨクも分裂してるようで維新が政権取るのはかなり厳しいと思うよ
加えて維新がグローバリストの手先なのはバレバレだしな

729トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ dac8-4648):2022/07/16(土) 07:49:40 ID:SP5EhBagSa
安倍晋三という強力なカードを失い、
自民党を主導してきた幹部たちのパワーバランスが大きく崩れた
のみならず、統一教会問題が自民党を二重の意味で苦しめることになる
ここ数年は落ち着いているが、次の衆院選、参院選で維新は必ず攻撃してくる
その後は自民維新の連立政権に遷移するだろう
その実態は維新が主導権を握るものになる

730トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ eee7-970a):2022/07/16(土) 07:54:10 ID:r1YQn91A00
>>729
確かに自民維新連立はあるだろうな
しかし何度もいうが、その時には既にトランプ復活
維新を支援しているグローバリストは弱体化して、主導権握れるとは思えん

731トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ dac8-4648):2022/07/16(土) 07:54:11 ID:SP5EhBagSa
だから岸田は心細いだろうといったのさ
本人がそう思っているかはさておいて、
日本を乗っ取られないようにするためには
安倍・岸家の協力は必要なんだ
少なくとも戦後体制を脱却するまではな
だからいま彼は風邪を引いているだろう?
あれが万が一にも変な方向に触れたら、
安倍・岸家が止めを刺されることになる

732トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ eee7-970a):2022/07/16(土) 07:59:18 ID:r1YQn91A00
>>731
そこは自民党議員に意地を見せてもらうしかないな
それにここで統一教会を叩いて外国勢力の干渉を削っておくのも大事
ただ、台湾侵攻目指してる中国が日本を混乱させるための工作をしてくる可能性があるのでその点は注意

733トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ dac8-4648):2022/07/16(土) 08:03:00 ID:SP5EhBagSa
>>730
復活するかに関してはかなり怪しい
一つ目はトランプ下ろしの内容だな
ああやってトランプを引きずり下ろした手前、
イカサマを立証しなければトランプの再選はほぼ無い
二つ目はトランプの年齢だ
現在76歳で、次の選挙では80歳が間近となる
三つ目はトランプが降りた経緯だ
トランプが降りたのはグレートリセットのためだ
本人の意思に否応なく計画が始まった
いま世界はその真っ只中というわけだ
その計画に乗ったものだけが指導者になれる
トランプが大統領になるなら後援を受けなければならない
いま共和党がトランプを担いでいるのは、
トランプの人気が高くそれをアテにしているからだ
そこにグレートリセットは関係ない
だが実際の選挙では大いに関係する
トランプがやらなければならないことは後継者を用意することだった

734トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ eee7-970a):2022/07/16(土) 08:09:08 ID:r1YQn91A00
>>733
アメリカのニュースを見る限り、今共和党を動かしてるのはトランプのように見えるけどな
実際トランプ支持の議員が無双している
中間選挙で共和党が優勢になれば、一気に状況が変わりバイデンが弾劾されるだろう
2024を待たずにトランプが復活すると予想する

735トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー a294-a526):2022/07/16(土) 08:28:32 ID:NycXj9E.Sd
安倍さんはもう無理だからトランプさんだけでも早く復活して欲しい

国葬に反対してる恥さらしはもう日本人止めて良いよ

736トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4b1a-46ed):2022/07/16(土) 11:13:11 ID:wuDUpJvM00
安倍板を作って移動しろ

737トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4636-4b91):2022/07/16(土) 11:14:58 ID:RUZXwHqc00
(ヽ´ん`)安倍板ならすでに嫌儲がある

738トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 45d4-73a8):2022/07/16(土) 11:26:53 ID:OYl7S63600
>>735
そいつら元から日本人じゃないから

739トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 45d4-73a8):2022/07/16(土) 11:28:27 ID:OYl7S63600
中国から見た日本観が炸裂してる

維新のバックは中国だろ
橋下徹と上海電力は話題が変わって得をした

740トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9b34-b029):2022/07/16(土) 11:28:47 ID:.kncCCrI00
>>728
維新は中露にもだよな

741トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0bb8-853a):2022/07/16(土) 11:40:36 ID:s2X0EA4k00
自民にはUPFと協力している議員もいるけど、保守系野党(維新、国民、N国浜田、参政神谷、幸福)だってワシントンタイムズジャパン(統一協会系メディア)の渡瀬裕哉と仲がいい

単に保守系は保守系同士で仲がいいってだけだと思った
国葬反対してるのは共産立憲れいわ社民のような左翼だし分かりやすい

742トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 48b8-970a):2022/07/16(土) 13:12:52 ID:8d3HHpNI00
>>733
トランプの後継者はデサンティスで堅いでしょう
トランプの年齢については少し心配になるね

しかし朝の二人のレスは読み応えあるな

743トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 45d4-73a8):2022/07/16(土) 13:32:53 ID:OYl7S63600
一理あるけど中華視点なんだよなぁ

744トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 48b8-970a):2022/07/16(土) 13:40:06 ID:8d3HHpNI00
俺は維新は香港閥繋がりなのかなと思ったことがあったなあ
大阪都構想っていうのは要するに大阪を香港みたいにしたいのかなって思ってね
でも今はよくわからないな
竹中とも仲良しだしロシア擁護の宗男を野放しにしてるし上海電力の件もあるしね

745トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ eee7-970a):2022/07/16(土) 14:30:15 ID:r1YQn91A00
>>740
確かに
中国含め世界の資本家が金出してる感じか
ロシアも彼らの計画が上手く行っていれば、プーチンが倒れ、お金で動く大統領になってたかもしれない
中国もトランプ復活で弱体化間違いなしだし、バイデンの間に何か仕掛けてくる可能性高いから要注意だな

746トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 65b9-2226):2022/07/16(土) 14:42:34 ID:z/BazG6I00

トランプ氏、NATO脱退を一時検討か 米報道 - 日本経済新聞
2019/01/16 — 【ワシントン=中村亮】米紙ニューヨーク・タイムズは15日、トランプ米大統領が北大西洋条約機構(NATO)からの脱退を一時検討していたと報じた。



プーチン大統領 トランプ氏のNATO脱退「待っていた」ジョン ...
2022/03/06 — ボルトン氏は2020年に出版した回顧録で、トランプ氏が2018年7月のNATO首脳会議の裏で、NATOからの脱退を決めていたと明かしている。

747トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 65b9-2226):2022/07/16(土) 14:45:24 ID:z/BazG6I00


トランプ関税 空回り 貿易赤字、
nikkei.
2019/09/01 — 「トランプ関税」が空回りを続けている。米国の対中関税は第4弾に突入するが、2018年夏の貿易戦争の勃発前に比べ、貿易赤字はむしろ拡大した。

748トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 65b9-2226):2022/07/16(土) 15:04:22 ID:z/BazG6I00
きのう 報道ステーションにビルゲイツ出ててインタビューしてたぞw

「ネットではワクチンにマイクロチップ入れてると言われてますが」とか聞いてたww

749トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7d7c-b4b1):2022/07/16(土) 17:30:18 ID:k8xw1bzI00
>>724
統一教会が朝鮮人なんですがそれは

750トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 6c7c-6846):2022/07/16(土) 18:39:36 ID:rsyGPDEwSd
いま国葬に反対してる奴等が日本の敵だから
かなり分かりやすい選別タイム

亡くなった当日から丁寧語で侮辱を散りばめたTVニュースを異常と思わなかった奴も等しく醜いケダモノ
嫌いな人が死んで悼む気持ちが無くてもせめて沈黙を守るのが人として最低限の気品だ
初七日も済まないうちから死者を夢中になって叩きまくるのは人ではないケダモノ

トランプさんの生命だけは全力で守られますように

751トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 25c6-970a):2022/07/16(土) 19:02:25 ID:L8k0BqJo00
>>750
ホントになぜ国葬に反対するのか理解できん
こんな言い方するのは嫌だが・・・物凄い経済効果だよな・・・

逆にしなければシャレにならん失墜が待ってるわけでな・・・
安倍ちゃんが今まで築いて来たものが全てマイナスとなって襲い掛かる
この程度のことを理解しない奴って一体何なんだろうな

死後も利用される?だからなんだってんだ?それを覚悟して政治家やってんだろうが

752トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 65b9-2226):2022/07/16(土) 19:31:58 ID:z/BazG6I00
🇬🇧ジョンソン首相、🇮🇹ドラキ首相、🇱🇰ラジャパクサ大統領に続き🇪🇪カラス首相が辞任。
🇫🇷マクロン首相は辞任命令が出て風前の灯火、🇨🇦トルドーも既にスキャンダルの渦中、
🇳🇱ルッテ首相は農民蜂起で窮地。これらは一つの流れであり🇺🇸バイデンまで行くという”噂”。
最近🇯🇵首脳も表情が晴れない。「何かある」

753トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 25c6-970a):2022/07/16(土) 19:56:03 ID:L8k0BqJo00
そら戦争起こってるしなぁ・・・
そういう時は他にも影響が出てきて当然やろ

754トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8a06-970a):2022/07/16(土) 20:35:49 ID:C97LzS1o00
国葬だけじゃなくって
献花台・記帳に反対して止めさせろって言ってる奴らって異常だよな
みんな誰に強制されたわけでもなく自発的に集まってるんだぞ
国際的にもそんな人達のためにも国葬は最低限必要なイベントだ

自分たちが一生懸命誹謗中傷して風説を流布しても誰も同調しないで
心の底から安倍さんの死を悲しんで口惜しく思ってる人間ばかりだって事が広まると
獣たちには何か都合が悪いんですかね

暗殺と同時に殺された人をどうにか侮辱しようと丁寧語で死者を貶す記者や政治家を
不気味で不快なものとして見ている人の気持ちが獣にはわからないようだ

755トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (バックシ 9cc4-f2aa):2022/07/16(土) 21:33:31 ID:259VSbYwMM
>>751
安倍さんは自分が畳の上では死ねない事を覚悟していると
生前から語っていたしね。
死後に自分の名前が利用される事なんて織り込み済みだろうさ。

756トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 65b9-2226):2022/07/16(土) 21:54:08 ID:z/BazG6I00
レーガン暗殺よりジョンレノン暗殺に近いな

757トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b0fc-970a):2022/07/16(土) 21:54:31 ID:.hkMinTo00
イバナさんって事故死にしてはMSM系が嬉しそうに大きく取り上げてる
トランプファミリーへの見せしめだったのか

>>726
CIAは存続してるけど、実質的に機能して無さそう
去年はCIA網と思しきルートでの囮捜査→逮捕や中東の非公開拠点が何故か漏れて襲撃されたし

758トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ 77d0-f494):2022/07/16(土) 22:20:06 ID:wBFEKhE6Sr
スリランカの大統領も辞めますよ

安倍ちゃん致命傷の弾の無い穴は未公開最新武器ではとの説あり

759トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 65b9-2226):2022/07/16(土) 23:20:13 ID:z/BazG6I00
国防省がCIAの資金止めただろ

760トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ cfb4-5c19):2022/07/16(土) 23:23:35 ID:kBgqSO6g00
自然死事故死に見せかけるのが最高の暗殺なのにそんな得体の知れない武器持ち出すバカがいるわけないだろう

んな珍しい痕跡あったら至る所の興味引いて目立つだけだわ

761トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 0e0e-123c):2022/07/17(日) 01:25:04 ID:2cS1nPYw00
自然死事故死じゃねだろアホが

762トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 0690-fbfc):2022/07/17(日) 02:40:46 ID:1MUZCdfsSd
>>751
確かに委託されたとこ の み に関してはもの凄い経済効果だろうな��

763トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 0690-fbfc):2022/07/17(日) 02:45:00 ID:1MUZCdfsSd
あーなるほど納得笑
ここ、インサイダー野郎ばっかなの忘れてたわ

764トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 0690-fbfc):2022/07/17(日) 02:58:36 ID:1MUZCdfsSd
ほんま自民信者呆れるwwww
同じ生物とは思えない知能まあワクチンの件でわかってたけどwwww

【自民】安倍氏元秘書・井上義行議員「統一教会に入信してません。賛同会員です」「私がご支援いただいたのは世界平和連合」 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657955237/

765トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 3403-5c97):2022/07/17(日) 03:01:19 ID:kBgqSO6g00
極力不振な点を残さないことが重要なのであって最良なのが自然死事故死
誰も今回のことが自然死事故死とはいってねーだろうが行間すら読めない読解力披露してんじゃねーよ

何かしら暗殺したいと思う人がいたとして
撃ったら消える弾丸などという超科学の武器持ち出すわけねーだろ
弾は消えても不信感が残るわ

山上が送り込まれた鉄砲玉だとしたら山上がやった所で完結する方がよっぽどスマートじゃねえか
なんでそこにさらに裏があるような匂わせをわざわざ残してくんだよ
どんだけ間抜けな黒幕だよ

766トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d7bc-6ec0):2022/07/17(日) 03:51:30 ID:DFCMfmsM00
古参の方々以外の閲覧者がいると思うので念のため。

古今東西、宗教組織の設立の裏の目的として、布教を隠れ蓑としたスパイ工作や、信心を利用した統治、集金、現代に至ってはマネーロンダリングなどがあります。

今現在、渦中の家庭連合も決して一枚岩ではなく、また、家庭連合がアメリカ、ウクライナをはじめとした200ヶ国に支部を展開できたり、戦後日本において多くの朝鮮系の人物が各界の要職に就けたり、戦後の韓国の立ち位置を考慮すると、とてもじゃないが他国のバックアップがないかぎりほぼ不可能に近いと思うのですが皆さまはどう思いますでしょうか。

767トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 480e-33c1):2022/07/17(日) 04:08:06 ID:OYl7S63600
>>766
そりゃそうでしょう。
あと人身売買とか。
統一協会でも6500名も行方不明者がいるらしい

768トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 0690-fbfc):2022/07/17(日) 04:43:19 ID:1MUZCdfsSd
吹いたwwww

176 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/07/16(土) 16:43:50.05 ID:8Je/EvJo0
ネトウヨ「良かった��信者じゃなかった」
ネトウヨ「井上議員は統一教会の賛同会員だ��パヨクはまた嘘をついた」

769トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 1748-6ec0):2022/07/17(日) 05:30:14 ID:1Nw3I5hE00
>>766

追記
世界200ヶ国は誤りでした。すいません。


いささか独断が入るのですが、安倍さんが暗殺され、かつ海外勢力が絡んでいると仮定した場合、実行犯(組織)は以下の3つに大別できると思います。

家庭連合内の「執行部ないし現場のトップ(の組織)(①)」または「オーナーないし黒幕(②)」。①②の場合、安倍さんは内輪揉めに巻き込まれたかたちになります。

③としては、②に敵対する国家ないし組織。③の場合は家庭連合にネガティブなロシア、中国など(常任理事国ではフランスもカルト認定で監視対象。イギリスは不明。アメリカは略)

ほんと世の中カオスだね。③だった場合、露ウ戦争が絡んでくるだろうし、②だった場合、組織解体覚悟の損切りかもされません。

直接関係があるかどうか分かりませんが、トランプスレでいい評価を受けていないソロスと元CIA長官のキッシンジャーが例年より参加者が非常に少なかったダボス会議において、露ウ戦争の方針で口論になったらしいですね(演技かもしれませんが)。ソロスが「徹底抗戦」で、キッシーが「ウクライナに損切りさせて早期終結」を主張してたらしいのですが、はてさて。

770トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 1748-6ec0):2022/07/17(日) 05:37:58 ID:1Nw3I5hE00
>>769

追記の追記

キッシーとしては、露ウ戦争を手仕舞いして、安倍さん暗殺、家庭連合をきっかけとして東アジアに世界の関心を持っていきたいのかもしれません。

わたくしのポエムの正否は置いといて、皆さまの視野や考察の拡大に少なからず寄与できればと思います。

771トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ cd34-e01e):2022/07/17(日) 07:53:33 ID:j77ZyzHg00
>>764
いや統一教会は悪い宗教じゃないよ
実際トランプさんや安倍さんも応援メッセージ送ってるんだしさ
ここはトランプ大統領応援スレなんだから
そんなに叩きたいなら応援スレから出ていってよ

772トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9840-e01e):2022/07/17(日) 08:31:30 ID:r1YQn91A00
>>771
上手い
今パヨクが保守系のスレでやってる工作を上手くまとめたいい文章
ただ統一教会を持ち上げるのは流石に無理筋になってきたので、
無関係、話題逸らし、という主張するときもあるな

773トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー bb73-4249):2022/07/17(日) 11:11:28 ID:7pZtvpOsSd
自由民主党支持者だけが安倍元総理の死を悲しんでるって発想が既に現実と乖離してる
日本人の気持ちがすっかりわからなくなってるんだろうな

774トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー b9b0-1d88):2022/07/17(日) 11:56:01 ID:eyVtxJIUSd
>>765
そもそも重要なのは事故死や自然死に見せることではなくて、刺し違えても確実に殺すこと
https://dic.nicovideo.jp/a/%E6%9A%97%E6%AE%BA%E8%80%85

だからこそ安全圏から射撃して山上がやった風に見せるより接近した山上がやった所で完結する方がよっぽどスマート
結論は同じだけどちょっとズレてる

775トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 90c4-123c):2022/07/17(日) 12:19:26 ID:F2MylLx600
>>765

ほんと中卒はアホやなあww

『心臓発作や癌を人為的に起こして対象者を暗殺するCIAの手口』

CIA Targeted Assassinations by Induced Heart Attack and Cancer



たとえば、アーロン・ルッソ(911の秘密を曝露)は膀胱癌で、金子勇(ウィニー開発者)は心筋梗塞で、安保徹(「薬をやめると健康になる」と主張)は大動脈解離で亡くなった。
そういうことになっている。

776トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 90c4-123c):2022/07/17(日) 12:27:04 ID:F2MylLx600
人間の体は電気で動いてるんやでw
心電図って知っとるけw


よくドラマなどで見る、胸に電気ショックを与える、あの行為です。 心臓は電気信号で動いています。なので、心臓が停止したり、けいれんなど異常な動きをした時、心臓 ..

777トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 90c4-123c):2022/07/17(日) 13:23:38 ID:F2MylLx600
底辺文系とか中卒にとっては「超兵器」でも 
旧帝理系には凡庸なありふれた技術なんやでw

778トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ fd5a-fbfc):2022/07/17(日) 14:27:24 ID:k8xw1bzI00
やべーなこれ

山上容疑者
https://i.imgur.com/4cPExR0.jpg
安倍晋三
https://i.imgur.com/BPCaa3X.jpg

779トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ fd5a-fbfc):2022/07/17(日) 15:05:05 ID:k8xw1bzI00
安倍が似非保守だって一発でわかる画像
安倍信者なんか言えよ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658036051/119

780トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 480e-33c1):2022/07/17(日) 15:25:27 ID:OYl7S63600
next山上くんアニョハセヨ

781トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 173a-123c):2022/07/17(日) 15:26:59 ID:dZDevmDs00
>>779

バカw


韓国への必要な対応は「丁寧な無視」をしばらく続けること

2019/06/25 — 政府、安倍総理がG20に合わせた日韓首脳会談を見送ったという報道について解説した。

782トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 173a-123c):2022/07/17(日) 15:29:25 ID:dZDevmDs00
経済減速の韓国、頼みの綱は日韓スワップ再開?
2019/02/19 09:52

2015年2月に終了した“日韓通貨スワップ取り決め”は、相手国が用立てた米ドルと自国通貨を交換する制度だった。

783トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ fd5a-fbfc):2022/07/17(日) 15:45:36 ID:k8xw1bzI00
>>781
脳腐ってんな
統一教会安倍様の言う通りー笑

784トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 173a-123c):2022/07/17(日) 15:49:19 ID:dZDevmDs00
>>783

憐れな知恵遅れ低脳www


経済減速の韓国、頼みの綱は日韓スワップ再開?
2019/02/19 09:52

2015年2月に終了した“日韓通貨スワップ取り決め”は、相手国が用立てた米ドルと自国通貨を交換する制度だった

785トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 0095-4249):2022/07/17(日) 16:33:41 ID:aNoB6JB6Sd
殺された人を罵れば罵る程
あなたに共感する人は居なくなり
あなたの支持する政党から人が離れる

786トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 480e-33c1):2022/07/17(日) 19:26:21 ID:OYl7S63600
>>785
それ中国共産党?米民主党?

787トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (バックシ 18e6-2226):2022/07/18(月) 01:48:10 ID:rImF8RLAMM
>>786
なお、某新聞の川柳が酷いとの話

朝日川柳が物議「コラかと思った」「ビックリ」 7本全部が安倍氏国葬皮肉る
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5da802bf551e736a4750fc077bdca220809607d

朝日新聞が16日付け朝刊で掲載した「朝日川柳」が物議をよんでいる。

選者名は「西木空人」。

選ばれた7本すべて、8日に殺害された安倍晋三元首相の国葬についての川柳となっており、
「疑惑あった人」「忖度」などの言葉が散りばめられており、いずれも安倍氏の国葬にネガティブな内容。

17日までに自民党参院議員やタレント、ジャーナリストがこの川柳を取り上げてSNSで引用しており、
ネット上では、「コラかと思った」「ビックリ」「さすがにコラだろうと疑ったら本当だった(ドン引き)」
「コラじゃなかったら掲載した紙面も投稿した人もなかなかすごい」などと、本物の紙面ではなく、コラージュかと思ったとの声があがっている。

788トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 1a80-b4b1):2022/07/18(月) 02:29:19 ID:Ji54RPp.Sd
>>785
統一教会から離れてもらうのが優先だろって思う笑

789トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 4169-b4b1):2022/07/18(月) 03:23:54 ID:LdGaWQqYSd
関係者か信者しかおらんのわらうは

790トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ eee7-970a):2022/07/18(月) 06:58:23 ID:r1YQn91A00
https://jp.sputniknews.com/20220717/12037741.html
秋の中間選挙で共和党が勝利すればバイデン氏の罷免手続きへ

やっぱりみんな考えることは同じだな
中間選挙盛り上がろうぜ

791トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4b1a-46ed):2022/07/18(月) 10:37:21 ID:wuDUpJvM00
>>790
Kアノン

792トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2775-2226):2022/07/18(月) 10:50:48 ID:7JqF/kA.00
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40782497

793トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d798-2226):2022/07/18(月) 10:52:26 ID:io8KAvYw00
>「コラじゃなかったら掲載した紙面も投稿した人もなかなかすごい」

社員が登校してんだろ

794トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (バックシ 18e6-2226):2022/07/18(月) 12:37:34 ID:rImF8RLAMM
>>793
なお、昨日からツイッターのトレンドに「#朝日新聞を廃刊に」がずっと入ってる事態に
26.7Kもツイートされてる
リツイートも合わせてどれだけの反響を生んだのだろうか?
これが因果応報かw

795トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 324e-970a):2022/07/18(月) 16:48:04 ID:j77ZyzHg00
統一教会は反共の宗教なんだからいいだろ

796トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4b1a-46ed):2022/07/18(月) 18:51:45 ID:wuDUpJvM00
>>795

797トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4b1a-46ed):2022/07/18(月) 18:51:56 ID:wuDUpJvM00
>>795

798トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4b1a-46ed):2022/07/18(月) 18:52:07 ID:wuDUpJvM00
>>795

799トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 6c8d-18f0):2022/07/18(月) 20:10:13 ID:uDfG/1y.00
https://twitter.com/search?q=%23%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%85%9A%E3%81%A3%E3%81%A6%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%93%E3%81%A0%E3%81%AA&src=trend_click&vertical=trends

800トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d798-2226):2022/07/18(月) 20:49:42 ID:io8KAvYw00
>>799

通信教育の進研ゼミを始めるも成績が上がらない
そうだ 進研ゼミを送ってくる郵便局が悪い!!
進研ゼミから金もらいやがって!!

801トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ c70f-970a):2022/07/18(月) 21:34:20 ID:b7SkUNUI00
どうも腑に落ちないが、
今回の件って、結局、ソフトランディングの失敗なんかね?

802トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 5c33-bc71):2022/07/18(月) 22:21:28 ID:lefrEXd.Sa
>>801
お不動さんルート
全員総じてどん底の苦しみっていうのまで覚悟すべき

ダンテの地獄編と符合するものが多いのよ

803トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ d574-b0cf):2022/07/18(月) 23:03:28 ID:a7W0034600
1つの可能性として、平和連合を足がかりにしてからの日本の保守層、トランプ派叩きの流れに持っていきたいんじゃないかな。知らんけど。

あと、家庭連合の活動が右よりであっても、中心人物(グループ)が右派であるとは限らないし。右派≒愛国者、左派≒売国奴と短絡的に結びつけると事実誤認してしまう可能性もあるんだけれども。

804トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ fb34-73a8):2022/07/19(火) 00:05:07 ID:zYlegxxg00
右左とか無意味だよね。
米民主党がバックにいる朝鮮系は全て排除しないと。中国と同じ扱いが妥当

805トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 0f2e-b0cf):2022/07/19(火) 00:35:19 ID:99uPMjmMSa
>>256
マッチポンプ嵐ってpart?いつくらいからいる?
どんな事言ってる?
ワッチョイ教えてほしい

806トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 169e-b4b1):2022/07/19(火) 03:21:27 ID:uOU6lr6ISd
>>795
犯罪組織と与党がくっついてていいってんならまあ、いいんじゃね俺はいくないけど笑

807トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 169e-b4b1):2022/07/19(火) 03:25:48 ID:uOU6lr6ISd
てか反日国家の宗教団体を応援してる奴って反日だよ笑
落ち着いてよく考えろよ笑

808トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 169e-b4b1):2022/07/19(火) 03:27:03 ID:uOU6lr6ISd
ああ、応援してる奴が好きだから応援してんだっけ
応援政党が反日なら反日になる人で構成されてんのなこの掲示板

809トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 1bc6-b0cf):2022/07/19(火) 03:47:25 ID:0khr0GWc00
自民党やトランプさんらは家庭連合のバックに恭順せざるを得ないという視点も頭の片隅に置いておいたほうがいいのかも。

日本のマスコミは家庭連合の核心や暗殺の疑念などをうまく避けて「アベガー自民がー」という方向に持っていきたいのではないのでしょうか。

810トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 1bc6-b0cf):2022/07/19(火) 03:49:43 ID:0khr0GWc00
安倍元総理の『国葬』に世界で一番こまっているのがこの御方

https://mobile.twitter.com/liyonyon/status/1548568890258911233?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1548568890258911233%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=http%3A%2F%2Fseikeidouga.blog.jp%2Farchives%2F1080308346.html

811トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 25c6-970a):2022/07/19(火) 04:19:03 ID:L8k0BqJo00
https://twitter.com/poizuso2020/status/1548435254859661312
国葬反対を広めている方々が考えている国葬とは?

812トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ c9e0-73a8):2022/07/19(火) 11:40:42 ID:I/szm2OU00
>>807
そうかそうか

813トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9df1-2226):2022/07/19(火) 11:54:22 ID:vkkaQw9o00
べつに統一だけじゃないぞ 

安倍内閣の閣僚20人中19人がメンバー 神道政治連盟とは?
news-postseven. › 国内
2016/10/14 — いま、「神社本庁」の存在感が急激に増している。安倍政権と密接な「日本会議」より先鋭的な思想を持つとされ、

814トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9df1-2226):2022/07/19(火) 11:55:52 ID:vkkaQw9o00
亀井静香氏「安倍晋三君はとばっちりを受けた。政治家が宗教団体に呼ばれるのはよくあること。それで深い関係があると思われるとは」

815トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 2d73-6846):2022/07/19(火) 12:43:38 ID:dtkwJFS.Sd
歴史的凶悪暗殺犯と同レベルの思考で
殺害当日からアベガーしてる奴等に共感する人類は居ない

816トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ 9383-f82f):2022/07/19(火) 12:58:23 ID:XeeW31c6Sr
宗団体全部巡る政治家もいるよ。幸福の科学にお参りに来た政治家もいたよ。信者じゃないけどね。
批判を統一協会に向けてヒットマンの黒幕説を有耶無耶にしてるね
安倍ちゃん死刑囚説とか別人説とかあったけど、結局亡くなっちゃった。死刑を延期して今の形に持ってきた説もあった。みな根拠は無い。
山上徹は納税記録が追えないのと自衛隊やめてから海外渡航歴がある。オズワルドと同じく病気か自殺か事故かなんかで消されると思う。
襲撃事件の記事が事件の2日前から記録されてたり不可解な事件だ。わざわざワープロかなんかでうって手紙を四国の知り合いに送ってるしな。

817トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b43c-2226):2022/07/19(火) 13:50:27 ID:TE7N3nkA00
>わざわざワープロかなんかでうって手紙を四国の知り合いに送って

封筒の住所は手書きなんやでw

818トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ b43c-2226):2022/07/19(火) 13:55:37 ID:TE7N3nkA00
有馬哲夫
@TetsuoArima
·
7月18日
歴代の総理はサヨク・リベラル新聞を怖がった。安倍元総理はこれらと戦った。これは彼が初めてだった。そして勝った。そしてこれらの新聞は購読者を激減させて凋落した。これも歴然たる事実。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板