したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オカルトOK】トランプ応援スレpart6【トンデモOK】

198トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ 59d2-0222):2022/02/17(木) 01:15:16 ID:v5cgXOqoSp
アレ??なんかオレのせいで反米の流れになってきてるしww反日勢力が成しえなかったスレの破壊工作を無意識にやらかしてしまったか?奴らに「日本人に対してアメリカに対するヘイトの上げ方の答え」を教えてしまったようなもんじゃないか!?許してテペペロ。

やっぱ原爆を落とさてもアメリカ人と仲良くやっていける日本人を怒らせるのは食に関することだったと改めて実感。これというのもアメリカ農民のモラルもしくは教養がないせいだ!!過去にスマホゲーでアメリカ人メインの同盟にいたとき、口だけイキっている割に使えない奴ばかりで苦労したのを思い出したわ。何でディフェンスタイプかつ微課金のオレがジャンヌダルクよろしく先頭だってメンバーを鼓舞するようなことをしているのだろうかと自問自答したときのことを思い出したわ。主にキリスト教が信仰されている国なのに、何でこんなふざけた農業がはびこるんだ?(相手がドMな場合を省いて)自分がされたくないことを他人にしてはいけないというのは集団生活の基本中の基本だぞ。聖書のカドに頭ぶつけて◯んでしまえ!ハァハァ、、

とりまDSの件が片付いたら食料の輸入の見直しですね。聞くところによるとアルゼンチンは人口より牛の数のほうが多く、過剰に余った小麦は捨てていた時期があったそうじゃないか。なんともったいないことでしょう。

引っ越し後は魚もしっかり摂取しないと。米粉や米油も買おっと。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板