したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【オカルトOK】トランプ応援スレpart5【トンデモOK】

965トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ 817b-335e):2021/12/15(水) 08:58:25 ID:pfbZS9NUSp
最近のコロナ禍において、一部の界隈で宇宙人ネタで盛り上がっているようですが、よくよく考えてみると矛盾だらけで「まさに天文学的低確率なもの」が数多く見られますので、気づいたことを色々と書いてみますね。皆さまには暇つぶしとして、「自由なる思考」をお楽しみください。

なぜ人類とプレアデス星人は同じ「ヒューマノイド型」なのか?宇宙的環境が違えば進化の過程も全く異なると思いますが、体の寸法を含め、ほとんど同じかつ美形なんですよね。

人類は宇宙人による遺伝子操作で作られたものなのか?これについては、例えば人類は25時間サイクルだとか、頭でっかちの未熟児状態での出産とか、猿のような体毛がなく(重力に逆らっての)直立での二足歩行型とかからこのような仮説が立てられたと思います。遺伝学では、人類は猿のほかに豚にも極めて近いらしいね。

人類が造られた存在なら誰が作ったのか?プレアデス星人のようなヒューマノイド型だったら話は分かるが、ヒューマノイド型以外の宇宙人に標的にされてメチャクチャになるまで放置プレイですかね。なぜ観察を怠った??また、レプティリアンに代表される爬虫類型宇宙人が作った場合、なぜあえて哺乳類の二足歩行型(しかも知恵つき)にしたのか。地球上での話ですが、爬虫類が哺乳類を捕食するケースは極めて限定的に見えますがね。しかも哺乳類は爬虫類の進化の先にいるわけですし。もしかしてヒューマノイド型宇宙人への意趣返しでしょうか?

もし人類を作った目的が捕食用だった場合、なぜ知恵もセットにしたのか?酒、タバコ、ドラック、添加物にまみれた人類を食べても健康に悪いと思うんですがね。「恐怖を与えた人類がウマい!」という宇宙人もいるようですが、豚や牛も恐怖を感じるんだし、知恵を与えたのは蛇足では??

宇宙大戦争に関するサイトをいくつか見たことがあるのですが、それぞれの宇宙人らが誕生した時期が重なるのはまさに天文学的確率(人類でも千年以上の技術格差は相当なものなのに)であり、しかも個体差(生まれ持った才能の差)があるわけだから、一進一退の攻防になるのは非常に考えづらいと思うんですがね。

レプティリアンは寒いのは苦手だと思うのですが、なぜ地球のお偉いさんを操って地球温暖化防止を進めているのでしょうか?(この疑問については特に補足なし)

地球に味方してくれている宇宙人に対する疑問なのですが、悪玉宇宙人を圧倒する科学力があるにも関わらず、なぜ地球の発見でかなり遅れをとってしまったのでしょうかね。

はてさて・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板