したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart83

1トランプ大統領サポーターさん:2021/03/16(火) 22:13:07 ID:dc3DusRM
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください

皆様へのお願い
1.他のスレの話題の持ち込みは極力しないようにお願いします(特にヲチは厳禁)
2.トランプ大統領に関係のない個人・企業・神社仏閣・皇室などの誹謗中傷は自己責任です(管理人は一切関与しません)
3.荒らしは極力スルーであぼーんなどをご利用ください
4.自分と違う意見だからといって即荒らし扱いせずに相手の構想も考えてみるのも一つの案です

避難所の利用について
日本関連・中国関連の話題で脱線し過ぎた場合は【オカルトOKなんでもOK】の方でお願いします
判断基準は基本的に皆様にお任せいたします

宇宙人など俗にいう一般的な地球生命体以外の話は【オカルトOKなんでもOK】でお願いいたします

五毛や荒らしの煽り書き込みにレスしてはいけない
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視してください
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます

IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

【重要】>>800を越えたら次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

当掲示板に於いて謂れなき誹謗中傷を受けた企業様・個人様等へのお願い
削除などの要望はメールではなく苦情etc報告スレの方へお願いいたします
管理人も全てを確認できませんので何卒宜しくお願い致します
また利用者様の書き込みに関して管理人は一切関与致しませんしできません

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613311447/
【オカルトOK】トランプ応援スレpart2【トンデモ なんでもOK】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1614610675/
苦情etc報告スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613661868/
迷子用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613662054/
【保守】トランプ大統領応援スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6598/1613756119/
基礎知識等リンク集
https://note.com/chyafcz2
国際問題ソース一覧
https://note.com/katakura001/n/nf28a0d0b72dc
辞任情報まとめ一覧
https://note.com/jinin_man/n/n9911d5969b04

※前スレ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart81
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1615563496/
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart82
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1615706223/

2トランプ大統領サポーターさん:2021/03/16(火) 22:17:20 ID:dc3DusRM
テレグラム一覧

Dash氏が作っていただいた避難所系CH

トランプスレ避難所(当チャンネル)
https://t.me/trumpthread5chchat

トランプスレ避難所 その2
https://t.me/GironTrump

選挙絡みの情報の置き場
https://t.me/TrumpSoukoChat

選挙に関係ない陰謀 論的なものなど
https://t.me/GreatAwakeningJPChat

顔氏が情報拡散の為に作ったCH

Kaosanの情報部屋
https://t.me/kaosan122

顔さんと愛国者達
https://t.me/kaosan1223

その他

喧嘩部屋
https://t.me/kenkaroom

御上品部屋(紳士淑女の皆様へ)
https://t.me/battleroom02

インコ部屋・俳句etc部屋(癒しが欲しい方に)
https://t.me/bigbighunter5

テレグラムでの注意
1.プライバシー設定を弄らないと電話番号が全体に丸見えです
2.電話番号での登録を要するため発言内容にはより注意が必要です

テレグラムの使い方
https://t.me/TeUsage_JAN

↑テレグラムの宣伝をする際はこちらをご利用ください
一部だけの利用は固くお断りいたします

548 名前:とらアゲ[] 投稿日:2021/03/09(火) 10:41:56 ID:???
一応こちらは私見となりますが
避難所Chは問題行為を繰り返したとして顔氏やその賛同者がBANされております
逆に顔氏のChは顔さんへの攻撃行為をしたとみなされる方(顔氏判断)がBANされております

また顔氏の情報Chにはグロ?が多数でてくるのでそちらもご注意ください

3トランプ大統領サポーターさん:2021/03/16(火) 22:17:51 ID:dc3DusRM
日米のQアノンの中にはトランプ大統領を応援しつつ
共産主義国勢力・イスラム過激派・その他の政治団体・新興宗教・スピリチュアル等の
いわゆる洗脳のプロ達ちが多数参戦してる事を念頭に置いていないと危険です

何でも信じ込まないで下さい

一歩引いて俯瞰的視点で見て下さい

情報収集に利用しても、全ての情報に飲み込まれない

これを忘れて洗脳の坩堝になったらお仕舞いです
5ちゃん、ツイ、ブログ、動画サイト等には上記の様な勢力が入り乱れ
興味のそそる情報の中に嘘や個人的、政治的思想、宗教的思想等を巧みに織り混ぜ
情報操作や撹乱を繰り広げています
トランプ大統領の登場以前まで政治に関心が無かった人達は免疫不足と推測されます
上記の事柄をきちんと胸に刻み混み
書き込みをしましょう

4トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 02:27:26 ID:/l8vy4.s
>>1
スレ立てありがとうございます!

ところで、虎さんって今でもワクチン推しなのかな?専門家に騙された、コロナは風邪だって言い出した以後でワクチンの是非について発言してたっけ?

5トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 02:40:21 ID:MwJO9zSo
>>1
おつあり(^^)/

6トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 02:47:21 ID:u6M897nw
久々だけどトラさん返り咲きの目はあるの?

7トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 02:54:27 ID:RUZXwHqc
トランプさんいつ帰ってくるん?
もはやストレスでしかない

8トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 02:55:41 ID:/l8vy4.s
星条旗やシンボルマークでの星について気が付いたことを報告。
周知の通り、上下逆さまの星は悪魔の象徴とされています。

通常の星条旗の星はもちろん普通の星☆。今回の選挙中、ヒラリーがバイデンの応援演説した時の星条旗の星は上下が逆さまだった。
売電の就任式ショーの時も逆星のオブジェかあつた。

共和党のシンボルは星のついた象。以前は普通の星だったけど、2000年にブッシュが大統領になった時に上下逆さまの星がついた象に変更された。
民主党のシンボルは通常星がついたロバ。
共和党のシンボルは今も逆さ星のまま。それと、米軍のマークは陸空海ともに逆さ星が使われていてワシントンの道路も逆星の形に配置されているってネットで見た。
じゃあ寅さんは??と心配になり虎画像を確認したら、、、
今回の選挙で使用した看板は、TRUMPの上に通常の星が5つ、並んでました。ちょっとホッとしたよ。
民主党のマークも通常星だから手放しで安心はできないんだろうけど

9トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 03:17:23 ID:J16yAK7g
HBOの3月21日のって、Ronさんが作ったの?

10トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 03:26:38 ID:yLVkqbP.
>>7
やっぱり4年後じゃないかな
もしかしたら本人じゃなく、トランプファミリーの中の誰かが次の大統領選に出る可能性もあるけどね

11トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 03:32:47 ID:yLVkqbP.
明かな不正選挙だったのに、結局そのままになったことがやっぱり納得出来ない

Qアノンだの、緊急放送のデマ流したやつらのせいで
トランプ支持者が頭おかしい認定される風潮になったし
わざとデマ流したんだろうなと今更だけど実感する

トランプ支持者だと表明すら出来ない世の中はおかしい
仕事失った人や不正の宣誓供述して生活を脅かされた人が報われて欲しいと毎日思ってるよ

これから何か起こるのかワクワクしてる人もいるけど
実害あった人のことを考えると素直に楽しめなくなってしまったよ

12トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 03:39:34 ID:rBPGRdC.
銀をくれよ

13トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 03:47:39 ID:/l8vy4.s
>>11
実害があった人のことを考えると、目様めの為のショーって本当なんだろうかって揺ぐよね
でも認知戦争に負けたんだ、これから管理社会が来るんだとは思いたくないし、現実に裏で何かが進んでいるのを感じるから、やっぱり今はショータイムなんだろうかとも思うんだよね

14トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 03:50:59 ID:76E23EoI
>>4
ついこないだ、CPACの演説でトラさん、「バイデンが手柄横取りしようとしてるが、
ワクチンを9か月で完成させたのは私だ。ワクチン打つ時は思い出してほしい」
と言って誇らしげでしたよ。

15トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 05:10:13 ID:.lcPeORo
しかしすごいよねここまで謎なのは
もはや人智を超えた力でも働いているのかと思いたくなるね(もちろんそういう説もあるがw)

16トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 05:14:48 ID:L8k0BqJo
>>11
非常に同感だ
ブルーステートの一部?ではトランプ支持者と判るだけで家族の絆が壊されたり、仕事を奪われたりする者もいるわけだしな
これだけならまだマシな部類で住居や家族全体の仕事が奪われるまでもあるから本気で洒落にならない

他にも州兵の派遣の問題も未だに解決していないのがねえ…
日系仮面さんの受け売りだが州兵ってのは常備兵ではなく予備兵であり日常は普通の仕事をしているわけ
つまり普通の仕事にずっと穴を開けた状態でワシントンDCに警護?として派遣されているということなんだよ
期間が長引けば長引くほどその仕事の穴埋めは必要となるわけで…穴埋めされたら戻ってきた人の仕事は?ということになる
まぁこれはあくまで日本的な発想だからアメリカではその限りではないのかもしれんけど…

まぁ何が言いたいかというと現在進行形で実害は増え続けているわけで…それをショーっていわれてもな
実害があるからこそショーって見方もできるかもしれんが…それだとトランプ大統領の見方も変えなきゃならない

17トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 05:16:52 ID:.lcPeORo
実害といえば何度か出てるけど、大変な覚悟で不正選挙の宣誓供述した人たちとかな

18トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 05:17:12 ID:L8k0BqJo
結局ショーであると安心させておいて実際は激しい戦いの真っ最中なのかもね…

19トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 05:18:19 ID:7szpLr7A
ロスから99‐0003、コールサインSAM963のC32A
誰が乗っているのか

20トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 05:20:34 ID:rBPGRdC.
なんか>>1-16ぐらいまでいきなりくせえなwww

21トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 05:27:18 ID:L8k0BqJo
テレグラムでトランプ大統領がインタビューあるって言ってる

MEDIA ADVISORY

45th President Donald J. Trump will be interviewed tonight at 7pm ETD on "Fox News Primetime" with host Maria Bartiromo.

Enjoy!

今夜19時FOXでインタビューかな?現地は現在15時30分頃だから3時間30分後だね

22トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 05:29:24 ID:.lcPeORo
>>21
おぉいいね

23トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 05:29:51 ID:dc3DusRM
DHS長官で不法移民受け入れ問題の元凶の一人マヨルカスがケツ割って「不法移民頼むから来ないでクレメンス」と発言したらしい

潮目がかなり変わってきてる?

24トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 05:32:15 ID:dc3DusRM
民主党のヤベー支持者は不法移民問題や国境問題すら共和党やトランプ支持者のせいにしているのか……

25トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 05:42:02 ID:rBPGRdC.
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!

26トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 05:42:41 ID:rBPGRdC.
9時にまた集合だぞ!!!

27トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 05:48:20 ID:IE2bTxd2
FEAR23
Reg.: 60-0037
United States
Type: B52
BOEING B-52 Stratofortress
https://globe.adsbexchange.com/?icao=ae5885
本当全然関係なくて申し訳ないんだけど
B52が4機連なって訓練してるの珍しいから見てほしい
いても2機とかなんだ

28トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 05:49:00 ID:7YB0.S1o
>>23
マスゴミやら民主党共はもうかなり追い込まれてるとこまできてると思う
俺大阪南部に25年いるけど毎日こんなにヘリやら飛行機通った事ないぐらい飛んでるし
向かってる方向は全部この前震源10キロの地震あった和歌山のほうに移動してんだよ
あまりにも偶然重なりすぎだしやっぱ裏では軍が動いて掃除してると思うんだ
んでカナダ人ニュースの最新動画で誤報流しちゃったってあったけど、アメリカ国民も選挙からおかしいぞって気付いてるしこの件はもう後押しになってメディアの信用ガタ落ちになってるはず
全部の行動織り込み済みで最終的に勝つまでの道筋出来てるから不思議な旅、ショーを楽しめって事なんじゃないかなって思ってる

29トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 05:50:51 ID:mZIOIihE
>>21
おーお おはようございます
ありがとう
ケイリ―マケナニーがFOXに行ってよかった
言った理由がトランプ大統領の援護射撃と
アメリカの正義の為なら凄いね
もしそうなら感動する 
ケイリ―の旦那、メジャーリーガー ちょい落ち目 3A?

30トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 06:08:44 ID:dc3DusRM
ジョージアで選挙不正調査のために不在者投票用紙を開封する可能性があるとか

……こいつら何したいねん(先日のワシントン・ポストの誤報訂正事件といい)

31トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 06:11:50 ID:/l8vy4.s
希望を持てる事象が沢山見え始めたよね!

32トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 06:13:47 ID:zNgYFyEU
FOXでバイデン2人いるとかバイデン人身売買大統領とか、本当に放送したんだよな?w

33トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 06:16:19 ID:mZIOIihE
マスコミってやつはふざけた組織ですが
だいぶんトランプ大統領に肩入れしだしましたね
バイデン一家があまりのポンコツ加減に
びっくり状態
だから日本のポッポを研究して欲しかったよな
バイデン質問答えないし、閣僚の名前覚えてないし、いや健忘
サキは毎回嘘の言い訳連発
突っ込まれまくりのバイデン一家
そろそろ、どっかのマスコミが裏切りしだすかも
いきなりウクライナ疑惑で特番とか?
おひさでハンター蒸し返し、
アラスカm&ms訴訟にスポットライト  
これはギルガメッシュナイト並みの内容
マスごみなんて反権力のあまのじゃくみたいなものだから
意外とバイデン大統領容疑者が権力を
つかみかけた今、反転もあるかな
朝ぱらから、妄想です
お昼はアド変わりますが
きょうもよろしくお願いします

34トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 06:38:12 ID:Jtu8xpDE
>>13
グラミー賞でホストを務めたトレバー・ノアのジョーク
「これはズームの背景ではありません。これは本物です」とロサンゼルスのコンベンションセンターの外で初めてのホストは言い、新しい社会的に距離があり、COVIDセーフなセットアップを披露しました。"これは現実です。重要な会議があると言っても、叔父は裸で後ろを歩くつもりはありません。」
「今夜は、国会議事堂の嵐を除けば、今年最大の野外イベントになるだろう」

https://nypost.com/2021/03/14/watch-grammys-host-trevor-noahs-2021-opening/amp/?utm_source=twitter_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons&__twitter_impression=true

35トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 06:48:25 ID:dc3DusRM
バイデン政権
自分たちが掲げた政策がデッドロックにぶち当たるの余りにも早すぎない?

グリーンニューディール→寒波で問題点露呈
対中宥和→ズルズルとトランプ政権のレールに引きずられている
不法移民受け入れ問題→受け入れる気満々だったのがいきなりギブアップ

こんなん今年一年保たんやろ

36トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:05:04 ID:7crAQVTQ
バルチロモ 次期トランプ政権報道官ならねぇかなぁ

37トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:05:18 ID:8RH1Fhto
>>28ヘリ飛んでったの地震の前なら何か有るかも
9日までならハワイ方面に訓練で頻繁に行ってたからそれかもしれん
地震の後なら普通

自分とこも意味分からん位大量に色んなの飛んでる
レーダーとの乖離が大きい
空白地帯の方が機体大量に居るんちゃうか

38トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:06:22 ID:NbmwcUS6
このままだとあと数ヶ月で初の女性大統領誕生になっちまうぞ
防ぐ手立てはないのか

39トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:09:05 ID:4c9d8whE
>>11
今のままなら、中間選挙も4年後の大統領選挙も不正やり放題だしな

40トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:10:34 ID:GEV11AQg
BBCで見つけたニュース。
フランシスコは認めるべきだと考えてるとかなんとか言ってたんだっけか。

https://www.bbc.com/news/world-56402096?xtor=AL-72-%5Bpartner%5D-%5Bjb.press%5D-%5Blink%5D-%5Bjapanese%5D-%5Bbizdev%5D-%5Bisapi%5D

カトリック教会「同性婚を祝福することはできない」
神が「罪を祝福」することは「不可能」であると、教理省(CDF)が月曜日に発表しました。

41トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:14:57 ID:GEV11AQg
>>21
トランプさんインタビュー楽しみ〜(*´ω`*)

42ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/03/17(水) 07:15:53 ID:NdUhWiIo
>>11
DS側はデマの流し方やタイミングも計算してたと思う。

43トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:17:58 ID:yPgbqCkw
オキーフ砲
Facebookのリーダー格が、大統領選に介入したことを認める発言をしたビデオを公開

https://twitter.com/jamesokeefeiii/status/1371929408488026112?s=21

44ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/03/17(水) 07:19:01 ID:NdUhWiIo
DS&中共の今回の大統領選でトランプに勝つ為の作戦は大雑把な部分も多くあったが、情報戦に関してはよーく練られてる気がする

45トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:22:29 ID:Jtu8xpDE
自治体でも使ってる所あるよな…

LINE 中国にシステム管理委託 技術者が個人情報アクセス可能に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210317/amp/k10012918871000.html?__twitter_impression=true

46トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:23:05 ID:SY8XOPUg
>>42
ナッシュビルや議事堂襲撃まではしっかりタイミングどおりだったと思うよ
何せ死亡者や犯人の特定が早すぎたし、表で大々的に報道していた
ナッシュビルに至ってはトカゲに支配されてると信じてる電波男がテロを起こしたと喧伝した

でも、それらも分かっていながら遂行させつつ、恐怖のアナウンスのように計画を逆利用した
それでもおかしいと言い出せずズルズル進めてしまった結果、民主党は完全に積んだ

47トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:28:54 ID:Jtu8xpDE
>>44
某動画でプロレス論を唱えてる人がDSは民兵を恐れてると言ってるけど、実際は恐れてるからコントロールしてるんだよね
BLMやアンティファ、ミャンマーのクーデター反対デモetc.
裁判所が選挙不正を扱いたくない理由の一つが去年から続いているBLMの暴動で何回か襲われてるから

48ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/03/17(水) 07:32:15 ID:NdUhWiIo
>>47
でしょうね
一番恐れるのは国民の団結力

49トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:36:40 ID:jcca4i4I
>>33
つーかね、リーマン後の日本の自民下野~復帰と同じ事を巻きでやってるように見えるんだよね。
問題だらけで首輪がかかってる民主党に政権明け渡して、円高政策にしろ原発停止にしろ媚中媚韓にしろ自民がやると傷となることは民主党にやらせて時期がきたら再チェンジ。

50トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:45:58 ID:mVD3V5O6
>>17
茶番につきあわされただけで報われなかったな。失業した人もいるのに。
これから報われるのかもしれないけどだいぶ先になりそう。

51トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:46:45 ID:P445eT8Q
>>43
オキーフ砲、相変わらずやべぇな。

52トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:52:48 ID:6oJYHMfo
>>48
国って枠組みもDSは利用してるんだけどね
人は誰でもどこかの国の国籍持っててその国の法律に縛られるからねぇ
ユダ野郎どもは敵にルール守らせて自分らはそれを破る事で優位性を作る糞戦略だから
日本も戦国時代まではゴチャゴチャしててなかなか攻略難しかったんだろう
天下統一されてからその手の民衆の力は無くなってしまったな
まあ国としてまとまらなかった時のデメリットが大きいからどうしようもないけど

53トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:53:02 ID:lX9Bq4uo
>>11
不正選挙を通り越して次世代のテロや戦争だと思っているわ
個人的にはトランプとその周囲に死人がまだ出ていないだけ御の字だと思っている
まあ焦りとの戦いだから長引いて欲しくないのは同意

54トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 07:59:32 ID:h01be3.A
ウイルスの話が薄れていくこの頃

55トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 08:02:25 ID:2QWB1OL6
>>11
情報を持ってると色々もどかしくなるが一気にやると世の中パニックになるからな

56トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 08:02:50 ID:.kncCCrI
>>45
一企業を攻撃するわけではないけど、前々から危険だと言われていたよね。
それを国や自治体が何も考えず使わせようとする時点で国防の意識がゼロ。
国家として恥ずかしいよね

57トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 08:10:11 ID:3/EIyfyY
>>30
どうせ妨害あるよ
アリゾナ州みたいに

58トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 08:11:53 ID:MoG1okH6
わいらが来たー!ってなる目に見える動きってなんやろ

59トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 08:15:24 ID:h.vFfLv2
少しずつ目に見えてきてるやん
そろそろ管とダライ・ラマもなにかありそう
ワクチン公開接種してたし
https://i.imgur.com/YJ9bS5u.jpg
https://i.imgur.com/eMyzAeZ.jpg

60トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 08:27:32 ID:fto0KK/Q
右翼と左翼を操り民衆を支配する、それが支配者である。
すべての物事を2項対立図式のなかに引きづり込み、
民衆を支配し続けること、それが支配継続のかなめである。

国家間戦争とは、支配者どうしの戦いである。
しかしその戦いはもう何年も前に決着がついていたようで、
今回開始された戦いは、支配者による支配されるものへの戦争である。
私は「人口削減」と言う言葉が嫌いなので、「人口淘汰」と呼ぶ。
支配者にとって、「騙されるバカは淘汰に値する」と考えているのだろうが、
私に言わせれば、「騙すバカこそ淘汰に値する」と考えている。

現実にはこの2つの陣営に対して淘汰の力が働くので、支配者側の一方的勝利とはならない。
いづれにせよ、宣戦布告なき戦争が支配される者に対して仕掛けられてしまった。
支配者による後戻りできない宣戦布告がなされ、
いまや序盤戦(武漢肺炎〜パンデミック宣言〜米大統領選挙)から中盤最初の攻防(ワクチン接種〜初期被害情報)へとなだれ込んでいる。
支配者側は、AI知能を作戦立案に使用しているらしく、
おそらくこれまでの一般的な反権力思想や示威行動では歯向かう事の出来ない情報操作で民衆をほんろうし続けるだろう。

勝つことのできない戦い、それが今起きている。
もちろん支配者陣営さえ、勝利はおぼつかない。まして民衆側の勝利などありえない。
超人出現まで後10年である。

61トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 08:32:42 ID:95DBwklM
>>49
ID変わりました
ポッポ民主の最大功績は
自民にお灸はわかる
んがあ、
トランプ大統領は麻生自民ほどポンコツじゃなかった
しいて言えば、もうちょい愛想うってりゃよかったのに
それともしらーっと、アメリカファーストが良かったのか
俺らには、飛んでもねー奴にうつっていた メディアにだまされたんだがね

62トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 08:33:27 ID:mBDUWNk.
>>52
客家集団はどうなん?
原爆や反日のこと考えると
日本的にユダヤよりコイツラのが実害大きい

63トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 08:37:49 ID:to9wmPBo
>>61
アメリカは日本のように自虐が根付かず国粋主義者が多いから、自国のためにならない事は許さない
この国民精神があったからトランプ大頭領の政策でアメリカが潤うのを正直に認めていた
だからマスゴミも政策批判ではなく人格中傷が主流なわけ

64トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 08:42:58 ID:s3AVgyCI
>>26
ヽ( ・∀・)ノ

65トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 08:45:24 ID:M0b4C7tE
>>59
貼って下さった方への文句ではないけど、2枚目のレティシア王妃夫妻ってなんだろうw
王があっての王妃なんだからフェリペ6世とその妃、せめて国王夫妻と言うべきなのに…

Yahooニュースでもキャサリン妃夫妻のような訳わからない表記があって、女性上位のような勘違いフェミ表記なのか単なる常識知らずなのか判断に困る時がある

66トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 08:47:12 ID:F2M0BFm.
ミャンマー見てると戒厳令は出さなくて良かったんやろうな…
相手は外道だから子供も投入してきて自作自演でころし各地で暴動、内戦突入
それで勝っても虐殺政権扱いになる
正直BLMやアンティファみたいな暴力売国集団は全部消したいだろうが

67トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 08:58:26 ID:dc3DusRM
>>57
問題のあった州で共和党が議会多数派のところはさっさと州務長官を弾劾せえやとは思う

68トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:02:03 ID:fto0KK/Q
ワクチン接種は「する・しない」の問題ではなく、「する以外に生き残る方法はない」ということなのである。
もちろん「する」ことにより、「人体の免疫機能は破壊され、癌細胞の肉塊」となって2年目から5年以内に死亡する。
今起きている毒性はそうした真相を隠すための情報操作である。
この即効性の障害事象は徐々に改善され、やがて安心と安全が宣言されて、疑心暗鬼は解消される。
どんなに疑い深い人たちもやがてワクチン接種に向かうことになる。
最後まで反攻する人々はどんなに正しくてもごく少数となり、抵抗する力を失うだろう。
しかしどんなに少数と言っても武装蜂起する人々はいるかも知れない。
とくにアメリカ市民の場合は政府に対して生き残るために戦うだろう。
この人々を「騙して抹消する」ためには冷酷無比な英雄、騙しの天才が必要である。

69トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:03:59 ID:Lt690Kzg
ここに勃っているー

70トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:08:04 ID:mVD3V5O6
コロナなんてワクチン接種しなくても1年以上なんともないわ。

71トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:10:32 ID:95DBwklM
>>69
ここの住人しかわからない
高度なセンス
やるなお主

72トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:19:16 ID:yoKXp.Ro
何も進展が見えない気分もあるけど

スレを通してみんな賢くなってるのは間違いない。

73ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/03/17(水) 09:21:40 ID:NdUhWiIo
毎日のように代替肉のニュース

市場活況、みんなが「おいしい」代替肉 高まる環境意識
https://www.sankeibiz.jp/smp/econome/news/210315/ecc2103150715004-s1.htm

74トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:22:43 ID:yoKXp.Ro
とゆうか、ワクチン打ちたい人は打てばいい。
打ちたく無い人は(今は)選択の自由があるんだから打たなかった良い。

ただそれだけ。

強制的に打つようになって、バイオパワーで市民同士が、監視し合う社会に注意する事がたいせつ。

1番怖いのは誘導された盲目の羊。

75トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:24:30 ID:2LYQS52w
>>43
リンクの記事一部抜粋するけど
“We set ourselves a goal of registering four million new people, and we went over that target.
We did 4.5 simply through like the presence on our, on the platform,” Thomas notes in the newly released tapes.

てあるが要するに450万人架空の有権者を登録したってことか
複数の州に金やってたのも怪しかったがこれで完全に犯罪者集団ってことが明るみに出たわけかw
Facebookはこれで潰れても文句は言えないな

76トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:26:52 ID:yoKXp.Ro
日の光、火。
月の光、水。
地球のお土、風、雨。

全て人に無償で与えられてる物だからね、今ある文明の全てが上記の3者に依存してるんだよね。


これDS学に隠された、本当の教育の原点ね。

ここら辺を有耶無耶にして、一部の人が本来無償の物を切り売りして、

石油は石油メジャーが生産
って

目の先しか見えない教育されてる。

77トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:28:04 ID:EEkVeXYU
いま米軍ヘリ3機連なって横田方面へ飛んでいきました

78トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:28:56 ID:2LYQS52w
>>68
もう知ってるかもだが別件で検索してたらいい記事あったから紹介しとく
新潟大学名誉教授の岡田正彦って方がつべにワクチンの危険性に関した動画上げてるんだがその内容を文字に起こしてる
https://indeep.jp/anxious-effects-of-these-vaccines-can-sometimes-be-permanent/

79トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:29:38 ID:MoG1okH6
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM16BFR0W1A310C2000000/

やっぱり反服従しとる奴はバイトだったな
国を良くしようと軍が頑張っているのにカスだな
軍側にボコボコにされとる映像流してる日本のマスゴミまたやらかしたな

80トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:30:29 ID:Qx3aALsA
胡散臭いですね
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6387972

81トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:32:48 ID:MoG1okH6
https://twitter.com/mushroommillio3/status/1371980794466426884?s=21

連投すまん 都知事もマジで大丈夫かな

82トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:33:41 ID:Qx3aALsA
>>69そこが勃ってるー♪
ハンターの9ーインチ♪

83トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:34:43 ID:GAnqOpGU
>>73
クマさんの小さな家もよくニュースに出てるよね。

自宅内、一人になれる「小屋」人気…隈研吾さん設計でも300万円程度で販売
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20210120-OYT1T50120/

84トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:37:33 ID:r5VItfgA
ミャンマーは複雑すぎて軍が正義とも言い切れないが
例によって日本人はスーチーに肩入れした偏向報道にくるくる乗せられてるな

普段、マスゴミとか言ってる人まで、
軍にチャイナの背景をちらつかせた報道を見聞きするだけで思考停止し勧善懲悪主義で捉える

85トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:39:20 ID:efHFzs/I
イタリアのナポリに本部を置く第6艦隊は、ヨーロッパとアフリカにおける米国の国益と安全と安定を促進するために
多くの場合、同盟国や省庁間のパートナーと協力して、あらゆる種類の共同および海軍作戦を実施しています。

https://www.c6f.navy.mil/Press-Room/News/Article/2537286/us-idf-navies-conduct-combined-maritime-security-patrols-in-the-mediterranean/

86トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:42:05 ID:2LYQS52w
>>79,81
ソロスは子供のアレキサンダーと一緒にスーチーと会ってたよね キラリーやオバマとも
https://twitter.com/__SubZero__/status/1356632405784866817
都知事も清廉潔白ではないと思ったほうがいいよ

87トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:44:07 ID:M0b4C7tE
去年は世界各国に中国から謎の種が送られてきて話題になってたけど、今度はカナダで頭が3つあるアヒルの子の剥製が送られてきた事件があったらしい

https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20210317_766555/

関連しているのかわからないけど、怖い

88トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:44:36 ID:P445eT8Q
>>79
ホントろくな事しないな。
ミャンマーは口座凍結で少しはいい方向に進むといいな。

89トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:48:21 ID:jSlBMmaY
メッキがどんどん剥がれている感はあるが、その先のゴールはどうなってるんだかさっぱりわからんな

90トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:48:52 ID:efHFzs/I
新潟の原発
設備故障で1年間テロ対策警備システムが動いて無かった可能性がある事が発覚

https://twitter.com/sputnik_jp/status/1371857037500379136?s=19

原発で何かをしようとしていた組織でもあるんか?
恐ろしいな

91トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:51:56 ID:jSlBMmaY
>>87
DSの変態趣味な人たちが客層なんだろうか
もっとやばいのいくらでも作ってそう

92トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:52:47 ID:L8k0BqJo
トランプ大統領のインタビューっぽいやつYoutubeでみかけたけどこれかな?
まだ再生数が100もいってないけど

https://www.youtube.com/watch?v=XnYqi-ZCkWg

93トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:56:42 ID:2LYQS52w
>>90
本来なら原発はもっと警備員つけるべきなんだが日本はほんとそういうところザルだからな
どこの県かまでは忘れてしまったがシナが原発の隣の土地を購入してたりするし

94トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 09:56:50 ID:4kzhJ/.o
>>28
だよなーーー!!
おいらも同じ地域と思うけど、この数ヶ月の陸自ヘリの飛び交う頻度は
明らかに平時とは違うのを感じるね。
これ書き込んでる今も飛んでるわwwwww
普段ならせいぜい週に1〜2回だったのが、今は毎日に朝(昼)晩に3回は
飛んでるし、暗くなった19時〜20時くらいは連日だよね。

95トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 10:01:51 ID:EEkVeXYU
今日はやけに横田発着のヘリが多い

96トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 10:03:00 ID:efHFzs/I
またダンさんが意味深な動画をアップしたんだが…

https://twitter.com/DanScavino/status/1371797690955223045?s=19

近い内にアゲアゲ(バイデン?)だった何かが落ちぶれて
引っくり返るのか?
(確か水晶の人が女性が大統領に成ると言ってたな)
(それとも計画を早めてトランプ氏?)

97トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 10:03:20 ID:K/EulHiw
>>68
ワクチン打った人死ぬんなら、淘汰どころかほとんど死んでしまうんじゃないの???

98トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 10:03:33 ID:41s7Iin.
>>37
地震前からだから本当なにかありそう

>>94
一緒一緒、通る時ヘリ2機は絶対で+3機目があったりなかったりで
夜も飛ぶとか今までなかったからほんと異常

99トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 10:03:42 ID:to9wmPBo
>>89
ゴールを明示すると、既得権益がうるさいからね
どうにかして「強くてニューゲーム」出来ないかと必死に足掻いて面倒なことになる

そういう奴がふるい落とされて、生きることは何なのかを考えさせられる
とだけ今は言える

100トランプ大統領サポーターさん:2021/03/17(水) 10:04:07 ID:K/EulHiw
>>61
お灸どころか、民主ゴミなのがバレて余計に調子に乗らせてしまう結果になったよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板