レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【オカルトOK】トランプ応援スレpart2【トンデモ なんでもOK】
-
オカルトから米大統領選へアプローチしたい方専用。
レプタリアン フルベッキ写真 王室家系図 UFO 生存説 等々
オカルト要素OKです。
もしこういった知識をお持ちの方は、持論でも構わないので
こちらで知の集積のためにも書き込みをお願いします
こちらなら本スレに迷惑も掛からず、文句も出ません。
本スレの速さにレスが流れる事もないので、
思う存分このスレなりの議論を深め、答えに近付いていきましょう。
前スレ
【オカルトOK】トランプ応援スレ【トンデモ なんでもOK】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613131580/
-
>>944
ありがとう!
-
>>944
ありがとうございます
>>947
パイルダー被って降りてきはる、なんて言われてますねぇ
-
>>950
気になる事は調べずにいられない質なので、気にしないで下さい(笑
蝕の期間は止める・引くといった事柄をやるのに適しているとどこかで読んだ記憶があります。
とりあげた事案も、辞職・取りやめなどの内容が多いですね。
アクさんが言われてた通り、「使い方」をよく分かっているのかも知れないです。
-
>>944 盾乙アリです。
妻の実家から義父が襲来中により、活動自粛中。
皆様の書き込みちゃんと読んでます。
色々書き込みたいけど、監視が2倍じゃアクさんもお手上げ。
悪いことはしてないけど、気が気でない…
週明け御帰還されます、どうぞ皆様良い週末をお過ごしください。
-
みんな大丈夫かな?
いきなり深発地震来てショック受けてる_|\○_
トランジット確認したら前に>>852に載せてたベスタに月乗ったタイミングの通りに来てぞっとしたわい
https://i.imgur.com/2cO2fFk.jpg
手で描いたから雑なの許してね
満月も近いから一応警戒した方がいいかも
月はトリガーになるということが嫌ってほど証明された...
ベスタも地震に関係あるらしいんだがジュノーもなんだそうで
ちょっと見てみないとわからないけどこれから乗るとすればドラゴンテイル、ジュノーか
その前に天王星とオポになる時がちょっと気になるかも
M6.2と数値の割に2程度で済んでてよかったー
ホッとした
昨日首がちょっと張ったくらいで痛むまでいかなかったから書き込まなかったんだけど、これからは書き込んだ方がいいのかな...
運用が難しいね
-
最近運気が向いてきたなって思うこと増えた
2月以降あんまり嫌な思いもしなくなった
パートナーが特にそうで自分のトンデモ話信じたし
自分もあまり見ないゾロ目4桁もよく見るようになって
目に見えて幸運がちょこちょこ起きてる
神と繋がると生きやすくなるよ〜ってこういう事かも
-
>>955
これは見事な扇型でありんすねw 木星の衛星のヴェスタってこんなに木星と離れるのか。配置的には24時間前がやばかったんだけど、ヴェスタと満潮と時間差で地震がくるかもね
-
>>956
おめでとう!これで貴方も立派なオカスレの住人です。こちら側の世界へようこそw ってか、基本的にしたらばトランプスレに来てる人達は感が強いんだけどね。こと2/22は「約束された日」だったから、それ以降、頭の中や空気がクリアに感じている人は多いんでないかな?
-
今現在、スエズ運河が不通になってるけど、もしかしたらホロスコープの月の影響かもね。サイキックLJさんが日本で水に関するスキャンダルがあると言ってたんだけと、宮城県の水道民営化の件(フランスも関わってきそうなので)だと思ったら(可能性は残っているが)、こっちから来たのかなというのが正直な感想。処女宮に月とヴェスタが刺さってるんだったら、未婚の若い女性に絡む問題が出てくるかもね。
-
宮古島で7時頃M6.2あったらしいね
震度は小さかったから注目されてないけど
宮古島の満潮時刻のほんの少し前
-
>>958
大統領選前とは全然考えの違う自分がいて驚いてます
スピリチュアルや占い宗教全般興味が無しから
トランプ達が言う神を信じよってこういう事なんですね(●^o^●)
-
>>961
わたくし自身への戒めもあるのですが、安易に現実的な考察を手放したり、預言や宇宙人に関するサイトを鵜呑みにしないよう気をつけてね。シェイクスピア曰く「悪魔は目的のためなら聖書をも引用する」らしいから。光系の視覚的な啓示であればほぼ問題ないんだけど、その他の啓示の場合は不安定になりやすく、悪いのも寄ってきやすいから、現実の手綱をしっかり握ってね^ ^
-
>>962
アドバイスありがとう
色んな情報飛び交ってるので最近はあまり外部情報深掘りしなくなりました
ただ何来ても大丈夫な気がする...って謎の自信
人も神の一部で各々が創造主であるなら
答えは己の内にあるって最近は思います
-
旦那さん相談の人??(‘ω‘ *)♡
何が来ても大丈夫
そこに自分や愛する人の死も含まれてるのか分かんないけど
答えが己にあるのはそうなんだけど、その答えは正解なのか
余計なお世話だけど何か危うい感じがするわ。
だからアシャさんのそのレスな気がする??
-
>>964
こんばんはです。急なんだけど、謎の頭痛がしてるんだけど、そちらはどう?
PS わたくしもグレフル系のお酒が好きです。若い頃はパッソアのグレフル割が好きでしたね。最近はグレフルの缶酎ハイのストロング系をよく飲んでますが、レモン系みたいに麹割とか種類が多ければいいのにと思います
-
>>965
実は24時間寝てたwww(‘ω‘ *)♡
きのう0:35にベッド入ったのに起きたら0:17で ?? なたwなのでちょっとスッキリ
もうずっと考察してるんだけど、人的被害が大きいから?揺れが大きいから痛むのか?とかサッパリで…
すごい痛い方が自分の近く(距離的に)で地震。強め。
てのは合ってるみたいなんだけど、
海外の揺れが酷い時も割と痛い…揺れが酷いと痛い(=地殻?地表が強く動いてる。地球は一つ)って事なのかな…
とりあえずしばらくは震度4以上はなさそうだと思ってる(‘ω‘ *)♡
私もパッソアグレフル大好きー!お酒覚え立ての頃はそればっかり飲んでた!美味しいよね♪
本搾りもこれはビタミンCだから…って言い聞かせながら呑んでるw
アクちゃん達みたいな霊格?(言い方合ってんのか分からないけどw)女子力高い人らはお酒好まない(飲めない)印象がある
あ!アシャさんがどうとかって言う意味じゃないよ!
コントロールできる人は素晴らしい(‘ω‘ *)♡
→(‘ω‘ *)♡←コントロールできないだらしない人w
-
お義父さんが寝てはる、今のウチに書いてやるぅ。
アクちゃんは人格者じゃないよ、誰よりも欲望に忠実で人間らしい人間として地球に産まれたから、光と闇なバランスが凄く良いだけで、欲望に塗れています。
お酒は家族で何故か俺だけ強い突然変異、性欲も食事次第だけど、フリンしたいわ〜って普通に思えるアカン思考を持ってるし、歳下から歳上まで、全世代の人間に好かれる狡さを持っていますよ。
でも、やりたい事が多過ぎて、悪い事より楽しいこと、皆が幸せになる事を先にやりたいの。
アインシュタインの相対性理論の補完も、誰かに解かれる前にどうしても解きたかったし、宇宙人ももし会えるなら、誰よりも先に会いたい欲があったから、今こんなことになってます。
欲望が服着て歩いてるのを自覚して生きてきたけど、子供達全員にやっと懐いて貰えて、最近全部を認めて自分を愛せる自己肯定感が手に入ったばかり、だから俺より凄い人格者が出てきたら、もっと格上神人なのかな?って思って、期待と不安のハーフ&ハーフで待ってます。
-
アクトゥリアンは酒マニアです。
自宅にお酒コレクションは100種は軽くあり、日本酒から焼酎やらワインやらウィスキーやらリキュールやら、ウオッカやらテキーラ通り越してメスカルまで揃っております。
掘り出し物ワインまあまあ知ってるよ、ヒレ肉好きなら絶対合うやつね。
炭酸水もミドボンの5kg(業務用)が、あって強炭酸水ばっかり水代わりに呑む、炭酸水中毒者です。
普通酒はグレープフルーツの酒に目がなくて、ピングレでも普通グレフルだろうと、何でも呑むよ。
手作り生搾りなら、グレフル以外に、パイナップルを粗くおろした系も好き。
女子か?って言われるし、2つの意味で立てなくなるまで呑むから、自宅設備を充実してさせて楽しんでます。
9%系は流石に頭痛するから、ゆっくり呑むようにしてるけど、身体に悪いものを摂取する罪悪感も調味料だからね。
不健康な食べ物の為に、健康的な生活をしてると言っても過言じゃないよ。
お酒トークもいくらでも付き合うよ、おっと家事の時間だ。
光の占い師さんと、毎日地震今日だよ遊びしてるから、今日くらいまでは平気のはず。
磁場の狂いは解消されてないから、いつかは起きそうだけど、大きくはならなそう。
ではでは、良い日をお過ごしください。
-
>>967
ふむふむ(‘ω‘ *)♡
それってアクちゃんがいい人だから好かれるのでそ
表面だけ上品そうでもいい人そうでも、何か違う…とかよくある事(?)
プリンも浮気もしてみたい、色んなヒトと交わってみたいってのはまぁ、しゃぁないよね?特に男性は??
今日は春の嵐?とかウェザニューで見たけど、桜散っちゃうね
今年は春の嵐がすごいのは気のせいかしら?
ここ数年桜の季節にこんな強風とかあったかな?
桜舞い散らせて浄化とかなのかな
日本人で良かったなぁ…1番思う季節(‘ω‘ *)♡
-
>>968
おおお(‘ω‘ *)♡アクちゃん来てた♪
そんなにお酒好きなのは意外だたw
ヒレ肉も大好きやぁ〜(‘ω‘ *)♡美味しいお肉とワイン、最高やねぇ♪
よく霊力を磨くなら四つ脚はダメ!毛皮はダメ!とか見たけど、
食べ物になる動物、羊さんやらの皮・革を有効に活用するのはアリだと思ってる…有難く頂く…
最近震度6以上の揺れが起きる確率マップ?
ニュースでよく見るから…何かあるのかしらね??
-
なんか みんな すごいなぁ...大人だなぁ
ビールも焼酎も飲めないよー><だもんで酎ハイも苦手
缶に入ったものは風味がちょっと...(ˊ;ω;ˋ)
何か変わるのかな?
学生の頃は飲み会大好きマンだったけど、基本的に家ではお酒飲まないかな ...もう何年もお酒ゴクゴクと飲んでいない気がする(お茶は色々飲むよ)
みんな集まる=酒と美食 のイメージなんだー
ケーキ作るときにマイヤーズラムでスポンジにシロップ打つからそれの味見とあとは養命酒くらいか 大笑
飲み会で飲むならワインは辛めの白派で、あとはウイスキーかな
ベタなところの山崎とか余市とか
何故かウイスキー好きだって言うと上司やえらい人のウケがいいよね 笑 たぶん見た目が合ってないからかもしれんが...
辛口の白やシャンパンはスイーツ(特にフルーツ系タルトレットやニューヨークチーズケーキ)と一緒に召し上がるとより良いとおもう
アイスヴァインは甘くてあかんかった...
-
>>964
いや相談したこと無いよ
関係は良好です
-
お酒は吞んでも吞まれるな、でも柑橘系は破魔の効果があるからノープロブレム!さぁのまのま(謎理論)w アクさんは炭酸水もこだわるのね!相当凝ってますね。漢は黙ってゲロルシュタイナー、キメ細やかな強炭酸が何とも。でもコスパがね(涙
しかし頭が痛い。今年一番の痛さなのに。みんなは元気そうなのに(涙
-
あらやだ揺れてる?震度2くらい??
-
>>971
ウィスキー好きなんて大人だよ(‘ω‘ *)♡渋い
ワインは好きだけど詳しくなく自分好みかのみw
甘い物とワイン合わせるのも好き!
>>972
失礼しますた(‘ω‘ *)♡
>>973
破魔?!(‘ω‘ *)♡のまのま破魔破魔♪w
頭痛治るといいね
さっきの地震もっと来るか?!身構える感じだった
揺れきれてない感じか…?
発生時刻 2021年3月28日 9時27分ごろ
震源地 八丈島東方沖
最大震度 3
マグニチュード 5.8
深さ 50km
緯度/経度 北緯33.7度/東経140.5度
情報 この地震による津波の心配はありません。
-
左首筋に違和感と微頭痛してきた
他の要因とか気のせいであって欲しい><
M数大きい地震続いているのと今まさに満月の一度手前なのですごい痛い訳じゃないけど一応書いとくね
女神お姉さんも痛いのきたら確定かもしれない
大難を小難に願掛け
-
>>970
ヒレ肉好きにオススメワインは、カーニヴォです。
肉専用黒ワインと呼ばれる、肉と合わせる星のもとに生まれたワイン。2000円以下で買えて、濃いめ、甘い口当たりなのに、やや辛口。
ヒレ肉に絶対合うヤツです。
他も知りたければ、また教えます。
アルゼンチン産が、掘り出し物多いかと思います。
震度6の示唆特集って、どう処理して良いか分からないけど、アセンションや選民に必要な場合は起きる可能性は否定出来ないな〜、もし起こすならもうちょい先だと思います。
なんとなく、世直しと選民のバランスが良くないから、それが整う頃だと…勘ですけどね。
-
>>971
ヲタク気質の塊のアクさんからすると、占い姉さんも同じ匂いを感じます。
しっかし女子力高くて、病弱設定で賢いから、すり抜けてたどり着ける男性は、超鋭いか超鈍くないと無理だろうな〜。
マイヤーズラムは、ラム酒で唯一買うヤツです。バニラアイスかラムレーズンに追いラム酒して、アイスの形を保てない程追い込んで食ってます。脳がピリピリして、完全にアル中専用アイスw
ウイスキーも好きなの?歳上キラーって心理学的に分析しちゃうよ?
ウイスキーは、1番種類持ってるお酒です。
山崎と余市のセレクトだと、宮城峡も同系統でイケると思います。
ただ、最近プレミア価格で飲み難いから、スコッチに逃げてますね。
オーガニックのウイスキー、ブルックラディが安心して呑めるね。
スカイブルーのラベルの、クラシックってヤツが着色料、香料が入ってなくて優しい味です。
スモーキーなヤツなら、アイラ系全般お勧めだけど、色々入ってて、書けない銘柄があるから、販売中止品は買わない方が良いかな。
裏の理由が間違いなくあるよ、だってチャー◯ズ皇太子御用達ウイスキーあるからね、最近出荷停止中で、闇を匂わせてると思う。
ハイボールかストレート、ロックか水割りか、トワイスアップでオススメが変わってしまうから、また色々と後で。
下心?不純な心も100%なら純粋です!
ってウドちゃんが言ってた。
地震弱めでオナシャス。
-
>>972
お姉さんも順調そうで良かったです。
色々分かってくると思うけど、良い時程気を引き締めて次の試練に備えさせて、悪い時は良い事が起こる前兆が多いです。
心の浮き沈みが大きな落差を生み出すから、誰かを信じ過ぎないで、自分が判断基準になれると安定します。
もう結構、というかかなり出来てきてそうなので、また何か気になる事かあったら、どうぞ遠慮無くおいで下さい。
-
>>956
良いね〜
そういう気付きって楽しいですよね。
今まで、不幸ばかりに目をやっていたけど、しっかり幸福も享受してたことに気付くと。
自分も世界に、神様に愛されてることに気付けるよね。良かった〜、報告ありがとうございます。
-
>>973
おや?俺も気持ち頭痛がしてきたぞ?
柑橘系って破魔の効果あるん?ミカンやら檸檬やら酢橘やら、酸っぱいものばっかり好きなんだよね〜
塩檸檬で、テキーラショットも好きだな〜
チェイサーに炭酸水で、追い炭酸してさw
妊婦のつわりのも、科学部質を身体から追い出す際に強く、重くなる傾向があるよね。
オーガニックにしたり、柑橘系食べたり、炭酸水呑むと治まるね。(実験済み)
破魔の考え方は無かったな〜
スッキリするから食ってたw
-
>>979
ありがとう〜
思ってもみないところで小さな幸運起こすんで
神様(orハイヤーセルフ?)お茶目かって分かってきました
で狙ってやると何も無かったり
全部お見通しだなって
-
>>981
柑橘系は破邪というより魔除けや浄化のほうが近いです。ただ、ネット調べだとオイルやポマンダーにするとか、柚子やじゃばらとか、特に香りが強いものでないと効果はさほど期待できないかもです。要するに深酒するときのいいわけみたいなもんです(汗
-
柑橘系の中失礼
アメリカの運勢は?と思ったのでインド占星術で出してみた
海外のインド占星術のサイトにペンシルベニア、18時30分生まれとある
(インド占星術のデータは結構あてになるというか日本は8時半生まれでそれで出すと東北地震も出る)
それによると現在はラーフ土星期になる
2015年にラーフ期に入ってる。アメリカは不安定な吉凶の激動の時代に突入だ
寅さん時期はラーフ木星で明るいいい時期だった
ところが2020年11月1日にラーフ土星期に入っている(ちょうど選挙の時!)
アメリカの土星は乙女座にあってハウス守護の水星はグナティカラカという悪運
この悪運星はラーフと蟹座で同居。向かいにケートゥとアメリカは暗黒期に突入した
ラーフは障害の8室、ナバムシャでも障害の6室、不運の60図で10室とアメリカの名誉運失墜の可能性
健康図で12室なんで内面の問題なのだろう(国内)
このラーフ土星期は2023年秋まで。次もラーフ水星2026年まで
2033年の木星期までアメリカはダメかもしれんね
国の運勢で何周もしてるので過去を見てみると
前のラーフ期は帝国主義でいろんな国にオラオラケンカを売ってた
入ってすぐにはスペインと戦争してる
そこの記述にこうある
「この開戦には当時普及していた新聞が大きな役割を果たした。
米国民の反スペイン感情を煽動する報道を繰り返し行った。
マスコミが戦争を扇動する始まりである」
他はベトナム戦争。これが見事にケートゥ期にはまる
ケートゥほどひどくはなさそうだがケートゥとセットのラーフ期にアメリカは没落しかねない
内戦あるのかなぁ
より細かいチャラダシャーで見てみると、ベトナム戦争は射手座ラグナから見て6室7室8室の時期
8室にはラーフ水星
奇しくも今ちょうどこの6室〜8室に入った
2017年〜2024年
これは混乱の時期になる可能性が高い
現在は8室蟹座のラーフ水星、2022年夏まで
ビムショッタリのラーフ土星、ベトナム戦争と同じチャラダシャー、これすぐには解決無理
なおラーフ土星土星が4月11日で9月10日までラーフ土星水星になるので何か変化があるかも
グナティの水星(ラーフ同室)なので内戦とかあったりして。次11月までケートゥだし
-
>>984
占いで、設立や建国時のチャートで立ち行かなくなったときに、わざと潰してリニューアルする方法があるんだけど(例、早熟タイプから大器晩成の出生チャートへの切り替え。7-11が7&iホールディングスへの切り替えに採用したっぽい)、そこからアメリカ共和国の建国にベストな日とか割り出せるかもしれませんね。面倒だからオレはやらないけど。
-
>>984
深夜のニートタイムにもうちょいマシなレスがつくと思うから辛抱して下さい。
申し訳ない。
-
エルサレム←西 東→東大寺
https://i.imgur.com/9yu6Yl6.jpg
-
カリフォルニアのナパバレーに、ロス茶の「悪魔の神殿」があるって、「イルミナティ悪魔の13血流」って本にあった。
ここも去年山火事で燃えた所だよね。
98年頃の本だけど今読んでると答え合わせだらけ..........
-
那珂
https://twitter.com/asahicom/status/1376450328787214337?s=19
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6389200
-
>>976
め、めがみσ(‘ω‘ *)?!というのはアレだがw
今んとこ平気〜
黄砂なのか目がシパシパして疲れやすい感じがする(@ω@*)
珍しく頭痛もチピと感じるけど地震ではなさそう
>>977
メモメモ…カーニヴォ
>988
ナパバレーのワイン好き
日本のゲーム会社のワイナリーがあるね
それ関連の息子が粛正された一覧に載ってたけども
あれはどこから出た一覧なんだろう?
その人は確かに口りコソ気質だった&だいぶ前に病気で辞任してたけど
本人は本人で病んでそうな感じを見受けたけど
言い訳になるかならないか?
生まれながらそういうとこに生まれてしまう人間、夢を持ってそういう世界に身を置いたけど
命か染まるか なったら自分はどうするんだろう…
とか考えてしまたよ…
この黄砂は何だろね?
鼻が効く人には「お前ら無闇に外に出んなよ?」的な物なのかな
-
変な頭痛がだいぶおさまったと思ったら、今度は喉が。黄砂が東日本まできてたのね。道理でね。以前、西安にいったときも喉をやられたのを思い出したわ。ホント日本人でよかったわ。
今月の地震は宮城県ぐらいで被害もさほどでなかく、このまま3月を乗り切れば、世界線がいい方に変わるのかもね。
今回のスエズ運河の事故は訳がわからない。わざとでなかったとしても、中国のエバーグリーンと書かれたトラックの事故といい、あまりにも不自然。可能性としてはかなり低いが、スエズ運河の事故自体もアメリカ軍の捏造とか。まさか世界線の分岐がマトリクス下の「個々人の」意識が対象とかね(あくまでも頭の体操的な想像です)。
仮の話だが、書類上ではすでにアメリカ共和国が建国されたことになっているとしたら(その場合には虎さんサイドは「交戦団体」に近い立場なのか全州が共和国なのかもわからないが)。国家の運勢の読み直しが必要になってくるかも。
-
黄砂はやばいよ
川崎病 黄砂とかで調べるといいかも
防衛省ってクソでかい土地を持ってるんだね
東京のいろんな線は防衛省か創価学会に向かってる
築地の土は日本の海軍の土(原爆マグロ)
豊洲の土は第6陸軍技術研究所(化学兵器研究、現東京都健康安全研究センター)の土、ダンプカー1006台分
-
>>988 >>990
カーニヴォもカルフォルニアワインなんよ。
こういう答え合わせ、神様好きね〜。
また遊ばれた。もう偶然が当たり前の、偶然ヤリ◯ンですよ。
黄砂と同時に喉と腰が痛い…
そして、仕事が怖いくらい増えてきてる。
これは世界書き換えてますわ、間違いなく。
世界平和と金融改革の目処は立って、次は女性性の解放段階に入ってます。
女性が結婚しないでも自立して生活も選べる世界、勿論今まで通り結婚して家に入る的な選択肢もありですよ。
ただ結婚してから女性にエサを与えない男性が多すぎる印象。
与えるものを持ってない、与える余裕が無いのが原因なのかも知れないけど、この根本的解決には、日本古来の生活様式に誘導が必要かな。
先のことですが、一応アクトゥリアンの頭の中を御披露しておきますね。
-
満月のフェーズも抜けてもう大丈夫そうだなと思った矢先に滅多にない静岡に来てちょっとがっくりきた
でも小さくてよかった
タイミングとしては牡牛座天王星8度とオポになる手前の蠍座7度
天王星のこと失念してた&してやられた気分_|\○_
実は今歯が痛くて><次の治療日まで日が開くから強い痛み止め飲んでいる時はセンサーが使えないのちょっとつらいなあ
よく向精神薬飲んだら感覚が鈍る/閉じるからあまり良くないとか聞くのこういうことなのかなと感じた
蓋してるわけだもんね
ちょっと気づいたこと?があるのにニュース追い切れてなくて検証ができてない...
レスも中々出来てなくて申し訳なす(ˊ;ω;ˋ)
-
>>975
>>978
お酒
もしセコマがある県にお住まいで家から近いならお手すきの際にでも是非行ってください
(アクトリさんは既にご存知かもしれない...)
ワインの品揃えよくてコスパ良です
余ったワインはサングリアにしてもいいと思う
オレンジとかフルーツ適当に切って入れて一晩おけば完成
よく売ってるカットフルーツが楽でいいかな
まだ夜冷えるからホットにしてもいいかも シナモンと蜂蜜とか入れて
あとセコマにほっとシェフあれば発酵バターのクロワッサン作ってるかも
チョコがけのミニクロおいしいよ
ウイスキーはハイボールが好きだけど、山崎なら水割りも好きかも
アイラ系のラフロイグ飲んだことあるよー
癖が強いと感じたマッカランよりしんどかったような><
王室御用達ウイスキーとかしゅごい...
女神お姉さんの所感微小な感じでよかったー><
ちなみに女神は先のあれとエロスとかわいいを兼ねているからいいかなって...////
以下ぼやき
このままもう半年くらい大きな地震来ないといいのに(‘A`)ウツダ
次は月がテイルに乗る時が少し気になってる
続行中の土天スクの土星側に、少し離れたとはいえ火星ヘッド合(反対側にテイル)がトラインで絡むところにまた月が来る
3/20の地震は上記の条件よりちょっと強めで、そこに月がヘッドに乗ってスイッチ入った感があった
今回乗るのは2日の昼くらいか 正確な時間は11:42(ズレてたらごめんね)
一応書いて打ち消す願掛けしておくね
あと検証出来てないけれど、占星術わかる人は最近のパラスの度数に注目してみてホスィ
(サビアンね 4度から)
-
いちおう次スレ案内再掲
【オカルトOK】トランプ応援スレpart3【トンデモ なんでもOK】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1616746721/
-
>>996
ありがとう〜
銀河法典ワクワクする
世界が平和になる日が本当に来るんだ
人類史上初
-
三好市の吉野川運動公園から小豆島町通ってたつの市までの直線
神戸大学から岡山空港までの直線?
岡山空港から倉橋島までの直線?
https://i.imgur.com/Wtg35AY.jpg
https://globe.adsbexchange.com/?icao=ae0466
-
>>998
岡山には何もありません!繰り返します(‘ω‘ *)♡自然しかありません!www
>>996
案内ありがとうございます(‘ω‘ *)♡
>>997
銀河法典
これの行き着く先??あのトランプスレの逆三角形のやつ
あの最高がツインレイ(ソウルメイト)なのよね…
前にアクちゃんに尋ねた事あるけど…
逆三角形の頂点は割と普通なんだけどね。人に優しく。みたいな
>>995
セコマ!名前はよく聞く!!んーと何かナイスなスーパーだっけ(‘ω‘ *)♡
私も缶チュにスパリンにフルーツをポコポコ入れるの好き
何か身体に良さげじゃん!!言い聞かせてたらふく飲むのさ(‘ω‘ *)♡キュキュ
-
1000ならオレにツルペタJKの巨乳黒髪ロングのかわいい3次元のヨメができる!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板