したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart29

1トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 18:36:33 ID:Sa6arvWw
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
このスレッドだけの進行でお願いします
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください
大統領就任式の疑問は極力検討スレの方でお願いします

IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

特ア、在日、左翼の煽り書き込みにレスしてはいけない。
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視。
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます

【重要】>>800を越えたら次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/

※前スレ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1612232169/

951トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 03:49:19 ID:3nnpof1E
幼児性虐待と殺害については
Qに関係なく2000年代からNPOなどがバチカン・英王室・蘭王室などを告発してるべ
ただ彼らには力が無かったからな・・・・

ドキュメンタリー映画『スポットライト』では、
聖職者が性虐待加害者のケースが多いことを突き止めた弁護士の話をやってる
告発されても別の教会へ配置転換されたり、酷いケースでは枢機卿になってバチカンへってのもある

952トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 03:49:28 ID:QRHL8olM
バイデンの勝因は華麗なジャンプ
そしてドミニオン

全ての不正を支配し
不正に支配される男
症者バイデン

953トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 03:52:22 ID:qUTUSdxs
NPOというか、バチカンと英国王室については
国際司法裁判所で有罪判決まで出ている
5万人の児童を虐殺した

954トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 03:59:21 ID:vc8qMr8.
>>944
東日本大震災の行方不明者の数も、津波の引き波を考慮しても多過ぎる。
災害に乗じて拐われた可能性を感じてる。
その後の福島県の、封鎖と余震の多さ。
日本中から、発電機が消えたが、中古市場に溢れていない点。

地下で、何かやってたなって思うだけ。

あと、メタルギアやデスストランディング、アンダーテイルに、ニーアオートマタ、ヨシタケシンスケの絵本。
急に話題になった、チェンソーマンや呪術廻戦、スパイファミリー、約束のネバーランド、怪獣8号の共通点、善悪の相互理解、
宇宙人と、裏政府の臭いがする。

では、お付き合いありがとう。

955トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:00:44 ID:xa/MHdBw
>>949
そういや法律は素人やからよく分からんのだけど、よく証拠証拠言われるけど、証拠って裁判で提示されるものじゃなかったんか?
ああいった事件の場合、弁護士がネットやらメディアに証拠を発表するもんなのやろか
で、その裁判自体が行われなかったらどうなるんや?社会的に殺人すらもなかった事にされてしまうんかな

956トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:04:10 ID:qUTUSdxs
殺人の証拠なんて、テレビで観たことがない
ネットのリーク情報で稀に遺体画像などが流出するだけだ

957トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:06:37 ID:hl.HYofk
>>944
話が分かる人で助かるぜ、頭から拒絶されると興がそがれるからな
君の言い分もわかる、何しろ俺らは何も「実際」に目にしてるわけじゃない

核も今頃世界中にバラまかれてることだろうな
ひょっとすると表向きは爆発で閉鎖ということにして「ダーティボム工場」になってるのかもしれん

もし君が小説とか読み物が好きで「全部ありルート」で話していいなら、
核はどこにも行ってない、実は日本の地下で爆発させ、「複合災害」と「火山」のカードの予言の実現のためにせっせと集めてた……
なんて小説を書いたら面白いかもな

958トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:13:05 ID:i8T4WO7I
>>939
詳しく見てくれてありがとう!
そうだね、会議後のインタビューを見ても時期は今で間違いないと思う
場所も、これだけの人数が関わってて別の場所というのも考えにくいからホワイトハウスなのかなと
でも、どの動画を見ても何か違和感があるんだよね…
こっちは80歳にしては手が若いように見えるし(ワンちゃんは元気そうでよかった)
疑いすぎてもよくないけど違和感も無視せずに注視していくよ
https://twitter.com/rabertpetrosian/status/1356465215861366790

959トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:16:09 ID:G0.F9A6U
>>858
NHKは911の後「今回の事件で死んだユダヤ人はいないということを
覚えておいてください」と言った識者が1週間後に消された事件があるからね。
完全に乗っ取られてるのだろうと思う。

960トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:16:40 ID:G0.F9A6U
・ハリウッドや民主党を初めとしたエリートによる小児愛サークルの存在する(プーチン、メルギブソンetc大勢の告発)
・リトルセイントジェームス(エプスタイン島)にクリントン夫妻は30回弱訪れているため中核メンバー。
・レイチェルチャンドラー(エプスタインに子供を提供していた一人)がインスタで島の監視カメラの映像をリーク。島の地下に施設がありそこで小児性的暴行や奉仕があった。
・アイザックカッピーが少女が島の風呂で仕事している動画をアップ。配信で自殺しないことを述べ、
 トムハンクス、スピルバーグ等ペドフィリアであること、CNNニューヨーク・タイムズ等メディアが腐ってることを告発してしばらく後に謎の自殺。(CNNの大物が島に渡航した記録あり)
・トランプは島に一度行ってエプスタインとその後絶交。2015年の時点でクリントンがエプスタインと島でやらかしてることを知っていた。(Cpac2015)
・80年代から子供を誘拐して虐待する悪魔崇拝カルト集団が存在(テッドガンダーソン元FBI支局長の告発)
・経済界のトップ1%にサタニストの集団がいて子供を犠牲に。(ロナルドバーナード、マコーレカルキン告発)


>Names of people in the flight logs with 10 or more appearances:
(10回以上エプスタイン島に渡航した人物の名前とその回数)

Jeff Epstein 832  Ghislaine Maxwell 400  Sarah Kellen 311
Emmy Tayler 191 Nadia Marcinkova 125   Andrea Mitrovich 66
Teala Davies 50  Shelley Lewis 40  Cindy Lopez 37
Clare Hazell-Iveagh 32Jean-Luc Brunel 29  Michael Liffman 28
Virginia Roberts 28 Banu Koluk-Koylu 26   Doug Band 26  Bill Clinton 25
David Mullen 23  Pete Rathgeb 22   Magale Blachou 20  Tiffany Gramza 20
Celina Dubin 18  Gwendolyn Beck 17  Jordan Dubin 17   Eva Dubin-Andersson 16
Sophie Biddle 15  Chauntae Davies 14  Adam PerryLang 13  Alberto Pinto 13
Valdson Cotrin 13  Alexia Wallert 12  Adrianna Muscinska 11 Chris Tucker 11
David Slang 11  Eric Nonacs 11  Glenn Dubin 11  Jim Kennez 11 Kevin Spacey 11
RGR ? 11  Rodey Swater 11  Susan Hamblin 11  Tatiana Kovylina 11
Casey Wasserman 10  Joel Pashcow 10  Laura Wasserman 10  Mandy Ellison 10
Patsy Rodgers 10

961トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:18:37 ID:G0.F9A6U
動画:ピザゲート事件
超エリートがピザ屋の地下で子どもを監禁して虐待していた疑惑

いきなり子どものものすごい泣き声で始まる。
ホラー映画平気な人のみ閲覧どうぞ


ジョンポデスタはヒラリーの選挙対策の責任者

227 名無しさん@1周年 2019/08/13(火) 19:33:42.36 ID:LPU2M67g0
https://www.youtube.com/watch?v=A98J_OeCmpQ&t=1s

これはフェイクと信じたい
0:13〜1:15
ジョンポデスタと悲鳴を上げる子供の編集映像
※以後、激しく泣き叫ぶ子供の声と
自分を父親だと言い、ジョンと呼ぶよう強制したり
突然上機嫌で歌いだす男の声と
薄暗い場所で立ってる人影が棒のようなものを
台に手をついてる小柄な人影に何度か振り下ろしてる?
0:47
※「俺はジョンポデスタ」と歌ってる?
カナダのケイルーというアニメ主題歌の節回しらしい
1:16〜2:07
ポデスタのインタビューでの音声サンプルとの比較
2:08〜2:23
「コメットピンポン」で行われたコンサートの映像の様子
※コメットピンポンはワシントンにあるピザレストラン
幼児虐待を想起させるイベントを行っている
2:13
光の加減に注目しつつ最初のビデオと比較してほしい
2:24〜2:32
再び最初の映像
※円状に広がるホログラムと、音楽のリズムも一致している
※つまりこのコンサートが行われているその真裏で
2:30
コンサートビデオと同じ光の演出
2:40〜3:06
最後に「誰か」のペドフィリア告白映像
2:53
銀髪の男「彼は世界の音楽を愛してる」
客1「男の子もね」
客2「子供もね」
銀髪の男「全部好きw」

962トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:25:38 ID:vc8qMr8.
>>957
ありがとう。

核を日本から出さなくても、旧満州の北朝鮮側に、核製造トンネルがあった本が出てて。
トンネルの中には、ホウシャノウチュウイの日本語があった写真や、日本人研究者の集合写真がある。
だから、北朝鮮と交流を辞めなかったし、世界に核が広がった。
韓国制裁と見せかけた、フッ化水素の日本への輸出制限。

旧満州施設がロシアに占領されたから、ロシアの核兵器開発が早く出来て、日本にブチ切れたって話なら、北方領土問題や、戦闘機飛来問題も、日本の監視じゃないかとも思っている。

米軍基地も、実は日本の監視とすると、侵略よりも納得する、日本の技術が流出して、弱体化も、日本に世界を侵略出来ないようにって考え方。

中国とロシアとアメリカで、日本の何かを抑え込んでいるという視点。
だって、日本人何しても死なな過ぎる、稼ぎ過ぎる、経済侵略し過ぎてる。

つまり、日本の富と技術の吸い上げは、世界平和の為のパワーバランスの調整。

ごめんよ、子供が起きる前に、家事がある。
では楽しい時間をありがとう。

963トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:27:02 ID:G0.F9A6U
独警察、児童への性的虐待ネットワークを摘発 容疑者11人逮捕(2020年)
https://www.afpbb.com/articles/-/3287046?cx_part=top_category&cx_position=4

児童ポルノで11人逮捕、米ディズニーワールドやレゴランドの従業員も(2018年)
https://www.afpbb.com/articles/-/3177497?cx_amp=all

2013年にビル・ゲイツが、ジェフリー・エプスタインのロリータ・エクスプレスにご搭乗
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7350469/amp/Bill-Gates-flew-Jeffrey-Epstein-Loliota-Express-2013-years-pedophile-prison-stay.html?__twitter_impression=true

乗客と顧客名簿
https://i.imgur.com/qJd257K.jpg
https://i.imgur.com/2E8dzYl.jpg

964トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:27:33 ID:Jhv9LrfI
>>958
眠くて壁の装飾等は考察出来なかったw
執務室はあんな外に直結なのね

2個目は明日(もう今日か)見てみる
パッと見てもバイデンさん手が若いから
同じく違和感

965トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:27:41 ID:T5QP5/yo
クルド人のアサイシ(内部警備員)の警備員が給水車の側面のコンパートメントを開け
4人の女性と8歳未満の6人の半意識の子供を救出しています。
シリア北東部アルポルキャンプより

https://www.rudaw.net/english/middleeast/syria/160920201

966トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:32:01 ID:T5QP5/yo
Manezh Square(モスクワのレッドスクエア近く)に兵士が集まっています。

https://twitter.com/disclosetv/status/1356669412800094213?s=20

967トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:39:13 ID:0Cynbh1I
また小池の左目がおかしい

968トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:39:58 ID:qUTUSdxs
もうやったか、やってないかではなく
誰がこいつらを処刑するのかという段階

969トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:46:07 ID:iJxPjmhA
IDを毎回変えて、これまでの流れを全否定する書き込み。

DSが開発した「AI ライター」の仕業だろうか?

970トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:47:18 ID:4v/JuEoQ
>>969
工作員では?

971トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:47:56 ID:3VqYzFt.
ジムキャリー、あんなにほぼ毎日熱心にアンチトランプしていたのに
ここ数日どこいったんだ

972トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:48:16 ID:WnifEF0g
富岳というキーワードに絡んだ一連の応答
口調文体が全部同じ。書いてあることもスレの流れに沿ってるようで微妙に変。
まじAI工作員が実戦投入されたのかもな

973トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:49:32 ID:T5QP5/yo
薬物密売組織にアパートを斡旋か うその契約した疑いで男ら3人を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6ef359129c85e3339a82a7754a3b1a61f0db08e

名古屋市内のアパートの一室を借りるために、うその内容で賃貸借契約を結んだとして、薬物密売人とみられるイラン国籍の男ら3人が逮捕されました。

974トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:53:04 ID:iJxPjmhA
浜辺美波主演の実写映画『約束のネバーランド』。

原作は少年ジャンプの連載漫画だそうだが、これの設定が、
エプスタイン島やアドレノクロム採取を連想させるのは
この時期にして偶然の一致とは思えん。

そういうことだよな、ID:vc8qMr8.

975トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:56:10 ID:T5QP5/yo
反トランプのニューヨークタイムズ記者【 Kaveh Afrasiabi】が逮捕。イランのスパイとして活動していたことが発覚

https://twitter.com/news4jp/status/1356385930026733568?s=20

976トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:56:52 ID:4v/JuEoQ
>>972
マジ?やべえな

977トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:57:20 ID:4v/JuEoQ
>>975
いろいろ出てくるな

978トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 04:57:57 ID:4v/JuEoQ
そろそろ戦いに決着つけてほしいなあ
バイデン三日天下を笑いたいのに

979トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 05:02:40 ID:G0.F9A6U
上の方で某夫人の手紙出してきてロス茶中華のハーフってのを否定してるのがいるけど
血統と育ちは別だからな。つ川島芳子

980トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 05:05:20 ID:qUTUSdxs
>>966
ロシアのデモ?暴動?もよくわからない
政権の腐敗やリベラルを訴えている野党党首のナワリヌイが逮捕された事で、デモが起きているのだが
ナワリヌイはCIAのスパイだそうだ
またDSかよっていうね

981トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 05:09:43 ID:T5QP5/yo
サウジ警察が薬物密輸組織を摘発し、2,000万錠以上の大量のアンフェタミンを押収した。

https://twitter.com/ArabNewsjp/status/1353190791854706692

982トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 05:15:15 ID:hl.HYofk
>>972
珍妙な口調だとは思ったが、AIねぇ……
もうここまでくると何が出てきても驚かねえが、薄気味悪いものを感じるな

983トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 05:21:36 ID:KyosdXgs
>>938
ホントその通りだと思う。1年でも遅いぐらい。今しかないのよね
理解者であろうプーチンも健在してるし(日本でしっかりしたリーダーが居ないのは情けないが)
最後まで法を順守することにこだわってしまって戒厳令のタイミングを逸してしまった
強権発動しても内戦まで行かなかったと思し、大多数のアメリカ国民は納得して支持したと思う
今の各国の連鎖的な非常事態をみても他国から避難はあっても表向きだけな物だったでしょうし

984トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 05:27:31 ID:5cfq6gjU
SN9飛んだよー
https://www.youtube.com/watch?v=Ky5l9ZxsG9M

985トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 05:37:16 ID:Ja9IQej6
>>961
つべ削除されとる

986トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 05:38:28 ID:J7ow64CA
昔、デスファイルっていうのが普通にレンタル屋に置いてあった
大体がタイとかフィリピンの事故の死体なんだけど
たまに胎児や奇形児っぽいのが出てくる
ああいうの見た世代からすると
世の中には色んな趣味があるなって思ってしまうんだよね

987トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 05:46:50 ID:.kncCCrI
>>978
バイデンはしばらくは米軍の傀儡でしょ
ミャンマーみたいにおおっぴらに軍に政権が移行されていると言うと、さすがに大国の米軍は世界への影響が大きくなるし作戦に影響が出るために言いにくいから隠しているはず
トランプはそれまでは大人しくして作戦終了したら出てくると思う。
多分世界中の手先を一掃しないと少しでも残党を残したら掃討の意味が無いからね。
日本も売国野郎達を一掃しないと日本だけでなく世界の売国の脅威になりかねないからね

988トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 06:13:52 ID:Zj/04sic
>>985
ユーチューブ検閲にあったのなら本物ってことだね。

989トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 06:15:08 ID:ncG/jpkc
アマゾンceo サヨウナラ

990トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 06:16:09 ID:.lcPeORo
>>984
いまだになんでこんな形で飛ぶのか不思議だ
謎の技術でも使ってんのか

991トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 06:18:21 ID:PUjxxFzI
>>985
さすがYouTube様 火消しが早い(((;゚Д゚)))

992トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 06:20:08 ID:yv4IZJ9I
INTERVIEW WITH ATTORNEY LIN WOOD - 2/1/21
チャド・ネスビットが2021年2月1日にリン・ウッド弁護士にインタビュー
https://rumble.com/vdidpn-interview-with-attorney-lin-wood-2121.html

993トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 06:21:49 ID:d5n9TMwU
ビックテックの最初はアマゾンだったか…

994トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 06:23:17 ID:pDHnQ80c
>>989
Amazon終了か?
なら嬉しい

995トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 06:25:19 ID:Zj/04sic
>>980
ロシアでもプーチン以外はDSと言って良い状況。
そのおかげで、プーチンもクローンに入れ替わった状態。

996トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 06:28:11 ID:PnR00Rzc
AWSからスライドじゃな

997トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 06:28:58 ID:.kncCCrI
GAFAや巨大企業がまともな訳がない。企業が巨大化するにはこきつかえる貧困層がいないと成り立たないから
その法則を理解すべき

998トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 06:30:32 ID:5cfq6gjU
>>990
打ち上げより直立の状態で着陸するのが難しい
今回も着地失敗で大破した
動力はラプター(F-22)のエンジン3基みたいよ
次回、イーロン・マスク先生のSN10にご期待下さい(2週間以内との噂)

999トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 06:33:10 ID:kBgqSO6g
1000ならリンちゃん幸せになる!!

1000トランプ大統領サポーターさん:2021/02/03(水) 06:34:31 ID:k0LAY1oY
1000ならトランプ大勝利!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板