したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart28

1ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU:2021/02/02(火) 11:16:09 ID:3y6zxa1Y
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
このスレッドだけの進行でお願いします
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください
大統領就任式の疑問は極力検討スレの方でお願いします

IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

特ア、在日、左翼の煽り書き込みにレスしてはいけない。
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視。
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます

【重要】>>800を越えたら次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/

※前スレ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1612188111/

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1612160045/

2トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:18:30 ID:ktOWk7MI
1乙
ドミニオンパワー ふぉーえばー ハレルヤー

六四天安門事件、8964、くまのプーさん、劉暁波、終身制、Li Xiaolin、袁世凱、
和夫一家殺害事件、大逆事件、朝鮮進駐軍、悪魔の洞窟人(黒い山葡萄原人)

3トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:41:11 ID:lwN10G3U
>>2
2がマクナニーたんえちえち君から魔除けの言霊になったんだw

4トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:47:54 ID:sogpvrBA
バイデン氏とハリス氏、共和党の上院議員をホワイトハウスに10名招き入れ対談。
巨額のコロナ対策支援法案について語ったと報じられています。
ただし交渉は難航、とも。2000ドル支給案を問題なく通すには上院60票、つまり共和党側から10名の賛同者が必要

https://twitter.com/kyrie16/status/1356431293727141890

5トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:48:48 ID:MhS8Xdpc
https://i.imgur.com/SV5OoXm.png
このスレはマクナニーたんが守護しています!

6トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:55:11 ID:sogpvrBA
速報

チャールズ・フリン将軍 世界中のアライアンス軍に自国の犯罪者を逮捕するよう命令

https://twitter.com/washo2011/status/1356401092288946177

7トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:55:47 ID:ZlnLq.GQ
>>5
魔除けのお陰か軽くなったからえちえち君復活してもらってもいいでw

8トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:03:15 ID:sogpvrBA


反トランプグループ「リンカーンプロジェクト」のジョン・ウィーバーが何年もの間、
20人以上に一方的に性的なメッセージを送っていたことで告発された。

https://twitter.com/KlLAcrux/status/1355981080763895810

9トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:09:11 ID:pUdxQ5NI
>>6
フリンさんにそんな権利はあるんですか?

10トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:10:59 ID:1MyEVEDw
>>1おつです アメリカでの予定(東部時間)

【2日】下院上院ともに開会
【4日 or 5日】バイデン、国務省にて外交方針演説
【9日】弾劾裁判始まる(無罪濃厚)

【今後】
上院で大統領選挙諮問委員会立ち上げを議論
上院情報委員会にてEO13848関連報告を検証
残っている選挙訴訟の決着(公判中はペンシルベニアで1件、控訴中が他に6件)
ドミニオン社による対パウエル、対ジュリアーニ名誉毀損訴訟(これ以外も準備中との報道)
選挙結果を覆そうとする「不適切な試み」の有無について司法省が内部調査

11トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:11:02 ID:/GGFB1fU
は、はやく髪の毛、、、

12トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:12:46 ID:92pJ4av6
>>1
おつ
六四天安門効くなあ

13トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:12:49 ID:34vCVYpE
>>6
これが本当なら米臨時政府のトップが兄フリンで弟フリンを需要なポストに抜擢したという話が一挙に真実味が増すんだが

14トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:12:52 ID:vKHL7TaY
まー救われるのは、日本の芸能人に子供食べてる噂のある芸能人がいないことだ。キョンキョンだってキムタクだって老けていっているし。アンプルは使ってるかもだが。

あと、変態が猥褻目的の性犯罪で、組織的な人身売買もまだ聞いたことはない。

アメリカやほかの国はこの手の話題がゴロゴロしてるんでしょ。

15トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:13:23 ID:cwSCxkOg
foxでトランプのインタビュー?
https://t.me/real_DonaldJTrump/13375

16トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:13:48 ID:mW/rCjtU
不正選挙で民主主義否定したバイデンがミャンマーどうこう言ってんの笑える

17トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:15:43 ID:ZzCQZzMo
>>15
この垢って本物なのかな
嘘は流してないけど

18トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:16:20 ID:dc3DusRM
>>13
チャールズ・フリン中将は大平洋陸軍司令官(米インド太平洋軍隷下、中将〜大将職)に異動なのでガセネタだと思う

19トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:16:23 ID:ZzCQZzMo
>>16
不正選挙&メディア操作&偽旗以外のクーデターは認めないと

20トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:16:40 ID:wBMfxv9o
しかしここ見てると藁にもすがる感じで
身元不明な情報ばかり拾ってくるね

21トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:17:00 ID:KyosdXgs
>>1さん乙です

バイデンやばいな。予想以上のスピードでボケていっとるw

22トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:18:08 ID:esp6BB4Q
>>4 この2000ドルがなかなか手に入らないってことでバイデン嘘つきのハッシュタグがアメリカで流行ってるらしいね。

23レプティリアン:2021/02/02(火) 12:19:12 ID:vc8qMr8.
>>14
日本の芸能人は、子供食べたがらないからな。

アドレノクロムのアンプルとか、錠剤が必要だなぁ。
どっかに、治験が終わらないコロナ薬あったなぁ。

あび?あべ?ごん?がん?
アドレノ錠剤だったりな。

24トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:19:48 ID:xfOYWgHE
>>14
富〇フイルムのエイジング化粧品部門「アス〇リフト」
CMに出ていたのは聖子とみゆき
エスケー2の歴代CM出演者もなかなか怪しい

25トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:19:59 ID:aWpqXTkk
>>8
なんだこれw
アメリカでも「ぱよぱよちーん」で人生終わるパヨクが居たのかw

26トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:20:11 ID:sogpvrBA
リンウッド弁護士のラジオの内容を聞くとやはり現在のアメリカは軍政権下にあるとしか思えないです。

https://youtu.be/U_6FG3Mb4O8

27トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:20:35 ID:1MyEVEDw
>>15
トランプじゃないじゃん・・・

28トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:20:44 ID:2UAil2WQ
テレグラムは宗教の話題が無くなるとだいぶまともな議論になるな

29トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:21:01 ID:xRRnewPw
ミャンマーで思い出して
積ん読してた高野秀行のアヘン王国潜入記を読み始めた
生産量が増え始めた95年の時点でCIAとの噂があるんね

30トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:21:24 ID:esp6BB4Q
日本の芸能人でも海外在住のはクサイのおる。動向をさりげに注目してまふ。

31トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:23:20 ID:/mrx0WC.
>>6
どんな権限があるんだよw
統合失調を疑われる

32トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:23:37 ID:CVADUz6o
何かいつの間にかヤフーとかツイッターとかでQアノンって言葉が侮蔑用語として一般に浸透しているのが笑えるんだが
1年以上追ってる俺ですら分からないのに、お前らがQアノンが何なのか知ってるというのか?笑

33トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:24:01 ID:/Agf/bMk
>>14
プチエンジェルあったやん

34トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:25:19 ID:MhS8Xdpc
>>6
ついに、日本でもフライト情報にビビってる幼児虐待犯罪者が逮捕されてグアンタナモ贈りになるんやな

35トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:25:28 ID:wBMfxv9o
プチエンジェルあったやん って
芸能人関与してた事実出てたっけ?
憶測妄想だけでしょ

36トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:25:46 ID:cwSCxkOg
>>27
うむ デイビッド・ショーンだった
さーせん

37トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:25:49 ID:s9PNADjw
最近のyoutuberっておっさんの顔がずっと映ってるだけだから画的にきついよな。

38トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:26:37 ID:F.z1tZeM
前スレ979スーチーとソロスの写真に写ってた人はソロスの息子アレクサンダー

https://twitter.com/unspectateur/status/819609676186648576?s=19

39トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:28:00 ID:v78Dtq9k
>>34

アプリ一つでわかる情報にビビるとか頭おかしいやろwww

40トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:28:18 ID:vc8qMr8.
>>24
貴方様は、とても賢いようですね。

御褒美に、日本のコロナの納め方を教えましょう。

自動のレジを使わずに、人の居るレジで"お願いします"と言うと良いでしょう。

お願いすることは、陰のエネルギーです。
お金を払い、"ありがとう"を返し、陽のエネルギーで、バランスをとるのです。

日本人は、陰のエネルギーが足りません。神にばかり祈り、光が強くなり過ぎる為、強大な闇が産まれるのです。
仏にも祈り、闇のエネルギーをつくり出し、バランスをとるのです。

41トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:28:20 ID:MhS8Xdpc
三浦春馬と竹内結子殺した犯人も送られるんやな

42トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:28:43 ID:dc3DusRM
世界中の同時多発的な政権転覆を説明できる国際政治学者とかおるんかいな

43トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:30:09 ID:aHJ.GzMw
>>6
前に90%?の国の軍隊がアメリカ軍に協力していると言ってたからね
話し半分で少し期待しながみさせて貰うわ

44トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:30:59 ID:TqwsmSw.
>>16
何の大統領令にサインしてるかすらわかってないジジイがミャンマーの政治事情を理解してる訳が無いw
操り人形がバックに言わされてるだけ

45トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:32:26 ID:sX4kk0EM
>>35
憶測に過ぎないが政財界にも顧客がいたという話だしもみ消されてんだろ
しかも逮捕されたやつがただのチンピラみたいなやつだったから、あんな組織的な犯罪はできないだろって当時もなんかモヤモヤしてた

46トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:32:58 ID:/Agf/bMk
>>35
それ言うなら全部憶測で妄想やんw
何しにこのスレ来てんの

47トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:33:02 ID:OevQN1Dg
>>38
ソロスじゃ確定だなあ

48トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:33:33 ID:Mv45i4Fs
フライト情報教えてくれる人いますか?
先ほど日本時間AM11:40
ニューヨーク時間PM9:40
議事堂LIVE見てたら、左側の星条旗付近の屋根に隠れていく飛行物体があったよ。
サーチライト?つけっぱで点滅する白いライトがゆっくり左から低空で動いてて、
最後は屋根で見えなくなりました。

49トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:33:45 ID:7VYlahPA
>>35
アメリカのヤツも最初はみんなお前みたいに言ってたけど結局現実だったんだよなぁ

50トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:33:52 ID:aHJ.GzMw
>>40
大本さんは巣にお帰りください

51トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:34:01 ID:bO17vTTA
竹中がイッたら真面目にスレに参加するわ

52トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:34:04 ID:/Agf/bMk
日本は関係なく安全だなあとか思ってる人いるならそんな考え改めた方がいいよ

53トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:35:59 ID:lbzMTxss
>>6
兄フリンが今軍事政権の臨時大統領って噂あったけど
そうだったら面白いけどな

54トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:36:02 ID:TqwsmSw.
>>46
レス乞食しに来てるのはサクッとNGで

55トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:36:06 ID:vc8qMr8.
>>30
貴方様も鋭いですね。

日本の能力者は、サングラスやカラコンで眼を守っています。
人の心を動かす曲を歌ったり、作ることができます。

ただし、全員が悪という訳ではありません。
これまた、混ざっていますね。

アスリートに多いですが、人を素手で殺せる程の力を持ったものは、努力で作り上げた者以外は、短命や生殖能力を奪われて産まれて来ます。

今のジャンプの担当は、私達を知ってるのではないでしょうか?

56トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:36:44 ID:sogpvrBA
ヒルトン・バレンタインさん(ミュージシャン)1月29日死去、77歳。死因は明らかになっていない。
 

英国出身のギタリスト。1963年にアニマルズを結成。
64年に古い伝承歌だった「朝日のあたる家」を、エレキギターを用いたブルース色の強いアレンジで発表して大ヒット。
その後、米サンフランシスコに拠点を移転

https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S14785445.html

57トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:37:04 ID:RvJQ.PC6
【速報】ミャンマーで軍事クーデター アウンサンスーチー氏逮捕
https://www.visiontimesjp.com/?p=14200

58トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:37:06 ID:TqwsmSw.
>>38
まあ家族ぐるみで仲のよろしい事でw

59トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:37:40 ID:MhS8Xdpc
奇跡的に児童強姦クラブの被害者が告白してたけども
6歳ぐらいで親に売られて5年耐えて、運良く助けてられて後に知ったこと
その強姦クラブの客は世界的なリーダーとか大企業の社長とかだったを知った

トランプにさっさと退陣しろと要求したアメリカの財界トップ150人だか見て思ったわ
ペドが要職に就いたら金に物言わせてむちゃくちゃしよる

60トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:38:07 ID:SChxjtdI
それよりジョン・バロンが自分をトランプだって言いだしたことの方が信じられないんだが

61トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:38:43 ID:EUc9V0ug
Google外しも始まるか?
https://gigazine.net/news/20210202-google-microsoft-australia/

62トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:39:10 ID:sogpvrBA
NYレジェンドフォトグラファー、リッキー・パウエルがが死去
https://merurido.jp/topic.php?ky=46822

63トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:39:22 ID:esp6BB4Q
そりゃあ豊島だって憶測に過ぎないが、全く臭わないかと言われたらやっぱ臭う。あんな風に週刊紙に取り上げられたら、フツーは保養所を公開したりするんもんじゃないのかな。所属タレントのイメージもあるしね。

64トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:40:33 ID:sogpvrBA
米俳優ダスティン・ダイアモンドさん死去 44歳 ステージ4のがんと診断され闘病していた
https://plusalpha-today.jp/hollywood/210202-01.html

65トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:41:23 ID:MG8PrcgA
ノルウェーってなんか情報出てた?
1月27日にこんな記事が。
https://www.military.com/daily-news/2021/01/27/norway-cancels-big-military-exercise-after-1000-us-marines-arrive-country.html
DeepL翻訳

「ノルウェー、米海兵隊1000人到着後、大規模な軍事演習を中止」
ノルウェー政府が今週の国際軍事演習を中止した後、米海兵隊は今月初めに訓練のために到着した1,000人の海兵隊員をどうするかを決定しています。
ノルウェー国防相のフランク・バッケ・イェンセン氏は、コロナウイルスの感染が国内で急増していることを理由に、火曜日に演習を中止した。
"私たちは、突然変異した、より伝染性の高いウイルスの変異体の広がりを回避しようとするために、一歩先を行く必要があります "とBakke-Jensenは言った。"我々は引数を検討し、我々の決定は、トロムスでの計画された連合軍の演習活動をキャンセルすることになっている。"
ノルウェー、アメリカ、イギリス、オランダ、ドイツから約3,400人の部隊が、「Rein I」と「Joint Viking」と呼ばれる寒冷地での訓練に参加する予定だった。そのうち約500人を除いた全員がすでに訓練のためにトロムスに到着していた。

普通、到着する前にキャンセルするなり、事前協議するよね?

66トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:41:39 ID:sogpvrBA
『バイオハザード ヴィレッジ』で魔女役を演じた女優のJeanette Mausさんが39歳で死去

https://www.gamespark.jp/article/2021/01/29/105668.html?amp=twitter

67トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:41:53 ID:T7sDQsB2
韓国から日本に連絡用(?)の航空機が来ているようです
横田基地に行くのかな
https://globe.adsbexchange.com/?icao=ae0400

https://i.imgur.com/cpZoV2N.png
https://i.imgur.com/w0RV18f.jpg

68トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:42:42 ID:vc8qMr8.
>>52
鋭い貴方にも、知識を授けましょう。

日本人は、実はオンラインゲームや、ソシャゲと呼ばれるもので、代理戦争をさせられていました。
争えば、争う程お金が必要になり、強くなる程ゲームが難しくなり、最後には止める…そういったものです。
戦争の虚しさを、血を流さずに勉強していたのです。
平和を愛し、攻撃をやめて、相手の望むことを満たしてあげれば、争いは生まれないのです。

69トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:42:46 ID:aHJ.GzMw
>>55
月日さん、大本さん、毎日さん、小沢さん、烏さんは凄い仲が良いよね
なぜなん?

70トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:42:57 ID:vKHL7TaY
>>24
あー、もも○さんは若い‥
聖子とみゆきはどうだろうか。。なかなか歳を重ねてるぞ
2人ともよく骨折してるし

71トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:43:01 ID:oGRNzaoc
>>14
普通に居そうだけどねえ、、、人間牧場

72トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:43:09 ID:sogpvrBA
イギリスの人気プロデューサーのSOPHIEが死去

SOPHIEが死去、生前は安室奈美恵やCharli XCX、A.G Cookらとコラボ
https://pointed.jp/2021/01/30/sophie/

73トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:43:56 ID:HLJOwXAo
>>61
主導権争いだな

74トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:44:25 ID:/mrx0WC.
>>56
その歌、ちあきなおみが歌ってた
凄くいい

75トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:44:52 ID:Z3vx8t9.
>>29
スレチで申し訳ないが高野秀行の本は
面白い。ムベンベもよかったし
ワセダ三畳青春記は泣いた

トランプ、リンウッド、パウエル、
プリン、ポンペオ、オキーフ、
頑張れ!!

76トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:46:49 ID:wtH1aHsk
>>14
千葉かどっかの社長が東南アジアに自分の子供を何十人?何百人?も産ませてた報道あったやん
子供手当問題のころ
アレすげー怪しいぞ、人間牧場

77トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:47:08 ID:MhS8Xdpc
アドレノクロム関係で、これから世界中の芸能界で知ってしまった連中の口封じ殺人が大量に起こる
現在使用してる大御所も止めしまった瞬間に30歳ぐらい歳とるとか言われてるし
60歳、70歳のハリウッドスターとかギリギリまでやって捜査の手が及んだら自殺するしかもう残ってないやろ

78トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:47:18 ID:i8loLZ3k
>>75
プリンて

79トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:47:34 ID:i8loLZ3k
>>75
本読んでみるよ

80トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:48:02 ID:vKHL7TaY
>>28
あれ、人の話聞かないで、反論する常連の男が張り付いてるんだ。その人いないと普通。ただ、スイッチ入ると顔も含め居酒屋モードになるな。
まー、コロナもあって引きこもりも長いし、寂しがりやの同世代が集まったらああなるわな。昭和生まれが昔のチャットを楽しんでるんだな。部屋の名前変えたらいいのに。

81トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:48:54 ID:B.vGwk/k
>>6
いい加減デマに扇動されのるやめよーぜ

82トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:49:53 ID:T7sDQsB2
>>67
韓国からBeech C12U Huronが厚木に到着
そういえばコリアンエアゲートとかいう言葉を聞いたことがあるw
https://i.imgur.com/zl7rCDC.jpg

83トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:49:54 ID:vc8qMr8.
>>63
公開出来ない場所
立ち入り禁止の場所

共通点を探すと良いでしょう、地震が起きたり、噴火をしたり、オリンピックが開かれたりした土地ばかりなのが分かるはずです。

悪い意味で何かの名所とか、行方不明者が多数出る所が多いでしょう。
勿論地下に、基地があります。

84トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:49:56 ID:.QysovU2
>>16
いやバイデンさんは、俺には文句を言う権利がある!
スーチーさんに、児童を大量発注してたんだから、反故にされたら供給が滞る!ただでさえ、米国内の在庫が逼迫してるのに。
ってスタンスでしょ。胸糞悪い。

85トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:50:40 ID:kOQnI4aE
>>48
出遅れたようでごめんなさい。1時間じゃ相当流れるからスクショは載せませんが
今現在はDC上空には民間、軍用とも居ないようです。

ちなみに軍用機まつりはほぼ南部限定だったりします。

86トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:51:50 ID:QLm3SBPY
>>60
まじで?
ソース頼むわ

87トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:52:43 ID:BlEGLNrk
>>1
スレおつです

>>62
死因は心不全らしい
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ricky_Powell

88トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:53:18 ID:aHJ.GzMw
>>83
月日さん、大本さん、毎日さん、小沢さん、烏さんは凄い仲が良いよね
なぜなん?
あっ、大事な人を忘れたはプーさんもだね
この6者ってなんでつるんでるの?
教えてよ

89トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:53:30 ID:I997W50c
全てのエネルギーは光
吸引と放射はエネルギーの流れ
闇は物質的なものであり闇にエネルギーなど無い

90トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:53:41 ID:9Vbob4qo
>>48
多分これだけど普通の旅客機かな
ttps://www.flightradar24.com/2021-02-02/02:42/12x/PDT6235/26b8fe9f

91トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:53:48 ID:jqwo6Y0s
もうこのスレってトランプ応援どころかオカルトQとかフライトQとかソースはツイッターのデマとかヤベぇなwww
ニュー速のトランプスレの勢いが凄かった時と同じだな
あ、五毛とチョンはいないかwww

92トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:54:27 ID:1bJYJc5s
既出だったら申し訳ないですが、ワシントンD.C のライブ映像、ヘンテコな数字がだんだん増えてるのはワシだけ?
www.youtube.com/watch?v=xDj84GZ-9IA

93トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:54:41 ID:/GGFB1fU
なんか時間が経ちすぎてドミニオン神父しか憶えてないわ

94トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:56:08 ID:beChx4D6
>>6
アライアンス軍て何?
BBの電波受信先?

95トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:56:24 ID:vc8qMr8.
>>80
そうです、富岳はくだらない争いを起こすAIです。
あなた方の正義の心を強くさせ、影を濃くさせます。

宇宙の最高の力は中性です、中性の水、中性の洗剤が1番沢山のものを溶かして、洗い流します。
水は、神と悪魔の協力により作られた液体です。
除菌など、水で充分なのに…

96トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:56:27 ID:QRHL8olM
>>24
SKとかNKとかSNKとか21がつくと
半島絡みだよね?
サウコリノーコリ統一みたいな

97トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:56:55 ID:DzJYqWlI
>>92
それ非公式の個人配信な

98トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:56:58 ID:kOQnI4aE
>>92
1,3,2が映っていますね。

99トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:57:27 ID:Fce17Jfc
バイデン、本日国務省で発言する予定だった外交政策演説を「悪天候のため」来週に延期

https://twitter.com/chanelrion/status/1356324383787274240?s=21

100トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:57:32 ID:cQArlD9M
>>92
1,2,3の数字?
それなら俺もだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板