したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

トランプ大統領応援スレpart22

844トランプ大統領サポーターさん:2021/01/31(日) 04:02:01 ID:B4MxQHNk
彼らを愛し、彼らの生活をより良くするために犠牲を払ってきた30年後、私の4人の子供たちは私に話しかけてきません。彼らは私の政治が好きではないし、私の信仰を共有していない。父の日、感謝祭、クリスマスにも彼らから連絡はありませんでした。

私は言葉にならないほど傷つきました。

彼らは私を攻撃する暴徒の仲間入りをしました。

私はまだ彼らを愛しています。私はいつでも彼らを許す準備ができています。彼らは私の子供です。

私の名を冠した孫の1歳の誕生日に会ったのは1年ぶりでした。数日前に2歳になりました。もう二度と彼に会うことも抱っこすることもできないだろうと思っています。でも、1歳の時の彼の姿は、私の心の中に刻み込まれています。

もし二度と会えなくても、彼が大きくなって地球上での私の時間が終わった後、彼は私が誰なのか、私が何のために立っていたのか、私にとって何が大切だったのか、どんな丘の上で死んでもいいと思っていたのかを知りたがるだろうと思います。彼には祖父を誇りに思って欲しい。

彼はメッセンジャーを知らなくても、私のメッセージを知っているだろう。

私の個人的な感情を共有させてくれてありがとう。私たちはすべて不完全なメッセンジャーですが、一日の終わりには、私たちのメッセージがすべての重要なのです。

リンウッド可哀想すぎる;;
何とか報われる結果になってほしいよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板