したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぼやきつぶやき

123名無しさん:2020/10/06(火) 01:01:11
>>114
大手コミュニティ程、親TRA親クィアな傾向があるし、表に出ている人達程、商業主義なLGBTの息がかかっているからね。地雷ではないコミュニティ程、目立たない。

特に古参の方々は今の虹色界隈に懐疑的な感じですよ。先人が苦労して作り上げた居場所を壊しやがってって感じ。

ビアンに関しても、男社会は女を公的な場から排除するくせに、都合がいいところでは利用搾取したり尻拭いをさせるから、虹色界隈も同じなんだよね。

まともな人達はクィアや商業主義LGBTから逃げ出さんと食い物にされるだけだろうからGet theが流行るんだよね。

もちろん、今のクィア汚染から距離を置いたフェミ団体やセクマイ団体もいくつか出来ていますね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板