したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

毒出し

1名無しさん:2019/11/05(火) 13:31:52
TRAへの毒のある悪口はこちらへ

悪口も愚痴も情報提供もヲチスレに総まとめでも問題はないのだが、中にはかなり毒がある悪口もあるので、それらの類はこちらにお願いしたい。

この避難所への荒らし、脅迫、妨害行為は例外。スレ住人への中傷、嫌がらせ、セクハラなども禁止。

TRAへの毒のある悪口や愚痴は大体してもいいが、明らかに犯罪や個人情報公開に関わるものは禁止。

170名無しさん:2020/12/16(水) 13:40:17
>>96
醜い底辺トランス同士でお似合い。グロテスクな疑似ヤオイにしかならないけどな。

171名無しさん:2020/12/17(木) 07:22:10
ツキノヨルマンコノチニクルフヒナコ
VS
ヤミノナカヴァギナニメザメルマメタ

172名無しさん:2020/12/18(金) 21:15:02
まめたさんが男子トイレを恐る恐る使って
男湯に絶対入らないのは
乳房とヴァギナが付いてるからでしょ?

何で女性にはペニスのついたトランス女性を
女子トイレに入れろとか言うの?
理解を示したら、やっぱ女じゃーんとか言われるの怖いの???

173<削除>:<削除>
<削除>

174名無しさん:2020/12/20(日) 00:20:53
>>173
トランス関係の情報ならともかく、そうではないなら削除するけど?

175名無しさん:2020/12/20(日) 09:02:25
風俗情報サイトですかね?

176名無しさん:2020/12/24(木) 14:26:51
https://newhalf-channel.com/profile-an-natsume
動画で見ちゃいけない気がする

177名無しさん:2020/12/27(日) 22:02:00
https://i.imgur.com/QgFY6hy.jpg
ヒナコに女の子の1番たいせつなものをあげるわ

178名無しさん:2020/12/28(月) 02:27:04
>>176
そういうのはよくない

179名無しさん:2020/12/30(水) 00:04:22
女性のみでやりたいなら他でやれって言われてファイアーデモやるのになんでTRA粘着してくるんだ
フラワーデモがあるだろ

180名無しさん:2020/12/30(水) 00:20:53
>>179
以前からしばきTRAは反トランスのイベントがあったら俺に教えろカウンターに行くなんて言っていた。

海外でもそうだが、奴らはF女性だけの集まりを反トランスだと見なして攻撃するだろうと思っていたが、やっぱりそうなるだろうと思っていた。

インセルと一緒で女性が男の支配下にはいらないで自分の意思で行動するのが許せないから必死で潰したいだけなんだろうね。

181名無しさん:2021/01/02(土) 01:10:37
ヒナコがまめたの微かな経血の臭いを見逃すはずがなかった。
ヒナコの雄が覚醒する。
脈を打つ埋没した棘がレースのランジェリーを突き破り、だらしなく本性をあらわにしてしまうヒナコ。

ヒナコにのし掛かられたら、まめたの腕力では太刀打ちできない。
ヒナコの棘がまめたの豆を刺激する。
『ハァ…ん、ヴァギナは止めて!アナルにして!』
意に反して、まめたの花園はしっとりと潤い始める。

182名無しさん:2021/01/10(日) 00:34:28
TRAをよく第三者への暴言で通報してるけど凍結されないんだよね
絶対アウトなやつ何人かいるのに

183名無しさん:2021/01/17(日) 13:49:47
https://twitter.com/antihumanzombie/status/1350655795201941508?s=21
https://i.imgur.com/PrcEAUX.jpg
近年女性になりすました男が増えています。
気をつけましょう。

184名無しさん:2021/01/19(火) 14:47:26
この人はなんで女性だけの集まりの執着して攻撃するの?

185名無しさん:2021/01/29(金) 00:39:41
ぐちかは低学歴のバカ

186名無しさん:2021/01/31(日) 17:18:52
エレミヤ氏ね

187名無しさん:2021/01/31(日) 17:20:16
エレミヤを撃ちkrすコラもいいかもな。高タンパクは既に撃ちkrすコラを作成されているようだが。

188名無しさん:2021/02/01(月) 16:26:19
相手がどんなやつでも死ねは法廷で不利になるからやめるべき。
それに死んじまったら傍聴できないだろ。
法廷で語録聞くの楽しみにしてんだよ

189名無しさん:2021/02/02(火) 23:04:01
はじめまして
トランスジェンダー論争を知ってまだ4日目の者です
バイデンのLGBT関連の人事と発言で知り、twitterの論争やWANの記事などを読みました
今はもう完全に偽トランスジェンダーアンチになってる女です
今後ともよろしくお願いいたします

>>182
ツイッタージャパンは日本青年会議所(※後述)とパートナーシップを結んだり、
代表の笹本裕が自民党本部の勉強会で講演をしたり、上層部が中韓ヘイト本を書いた著者に「いいね!」をしたりと、かなりウヨこじらせた企業
ネトウヨの中韓ヘイトツイートは消さず、それに反論したアカウント(安田浩一)を凍結するようなわかりやすいヘイト企業

※日本青年会議所はツイッターの公式アカウント“宇予くん”で、「中国は世界の嫌われ者」「日本はバカ二国(※中韓のこと)にミサイル爆撃したほうがいい」とつぶやくようなウヨ団体
のちに個人の担当者がやったことで団体は無関係だと逃走したが、某掲示板で宇予くんのキャラづけに関する指示書が画像つきで暴露され(※内容は真偽不明)、
「対左翼を意識して炎上による拡散も狙う」など具体的な記述があり、改憲と保守思想への支持を拡大する目的で組織的にツイートしていた疑惑が持たれている
ちなみに宇予くんのアカウントは一度も凍結されず、一時自主的に非公開にされたものの今は再び公開されてます(更新は停止)

自民党はネットサポーターズやランサーズを通してネット上で工作活動を行っているけど、
日本青年会議所も日本会議の機関紙で改憲に向けての共闘宣言をしており、自民党および日本会議の関連右翼団体と見て間違いないでしょう

ご存じのように人種差別と女性差別は親和性が高く、海外のインセルも両方の性質を併せ持っている者が多いですが、
同様にツイッタージャパンでもフェミニストのアカウントはよく凍結されます

フェミニストをターフ扱いして女性専用スペースに男が侵入できるようにすることは女性差別そのものであり、インセルにとって大変都合がいいものです
本来なら保守層のはずのネトウヨが、TRA側に回ってトランスジェンダリズムを叩き棒にフェミニストを攻撃していることからもその様子が窺えます
つまりウヨ著名人のアカウントが凍結されないのと同じで、TRAのアカウントが凍結されないのは、ツイッタージャパンのミソ&ウヨ気質のせいなんです

190名無しさん:2021/02/23(火) 21:04:37
高タンパクとグチンカスってお似合いのカップルじゃね?

191名無しさん:2021/04/28(水) 16:19:48
食中毒カフェグチンカス、売国の偽預言者エレミヤ、夜の高脂血症で搬送らのポリアモリーゲイカップル

192名無しさん:2021/05/01(土) 21:12:40
豆子『ぐちん子、お願い!お父さんになって!卵が死んじゃう!』

193名無しさん:2021/05/02(日) 20:07:02
かなりグロい乱交になりそうだな

194名無しさん:2021/05/04(火) 13:07:02
不細工なのに、よくエロネタにされる豆。
やっぱりオペをしていないから?

195名無しさん:2021/05/04(火) 23:47:01
https://i.imgur.com/kX4z6Mk.jpg
この子達全員FTMだからね。
マメの位置付け推定してみ。

乳あり子宮卵巣月経あり。

https://i.imgur.com/DsUmvj4.jpg

石川ゆみ152cm
もしかしたらシークレットシューズ履いてるかも。

クソオスなんて言われると喜んじゃうかもよ。

196名無しさん:2021/05/05(水) 08:48:18
ガリガリキショガリブースブース!
【元の性別】丸出し!
オバケ!妖怪!グロ女装!

と同じ当事者に言われ続ける者たちだけが
活動家を続けているという惨状を是非知ってほしい。

197名無しさん:2021/05/05(水) 08:49:11
リプライを制限しているじゃろ?

198名無しさん:2021/05/05(水) 11:36:01
そういえば、コロナ流行る直前、私が行ってたビアンのオフ会にメンズスーツ着てきた自称FtMがいて、男性ホルモンうちはじめたといっていたけど、
その人は仕草は一般女性より女性的で、趣味は腐女子だったから、男社会だと絶対苦労するだろうなーと思った
そしてオラつきFTMよりましとはいえ、男性自認なのにビアンに絡む謎
周囲に多大な迷惑をかけるオートガイネフィリアよりはましだが、オートアンドロフィリアも危険だ

199名無しさん:2021/05/11(火) 04:54:52
某MTFがうざくてたまらん。早くアカが凍結になればいいのに。

200名無しさん:2021/05/11(火) 20:52:04
次は5月14日まで中傷合戦頑張れ〜

201名無しさん:2021/05/13(木) 01:31:41
あのMTMが4にますように。

202名無しさん:2021/05/13(木) 20:53:29
あのMTMもうざいよな。ネットからも消えちゃえばいいのにね。ネットにしか居場所がないのかな?

奴の悪評も風化したのか、昔から奴の事を詳しく知っている古参の人は奴との戦いから撤退しているっぽい。トランス騒動が流行ってからの相互や新参アカにはあいつを知っている人があまりいないからね。こつこつ奴の過去を含めた悪事やスクショなどを知らせていくしかないな。

奴はトランス騒動に入ってからの新アカでも女性叩きをしているみたいだし、新参アカの人からもスクショ晒しなどをされて再び噂は広まっているようだな。

203名無しさん:2021/05/23(日) 15:15:12
新参だけどtogetterとか辿ってトランスや活動家の発言集みたいなのは見たけど
それでもここ読んでるとけっこうわからない名前が出てくる
更新止まってるサイトが多くて最新の動向がわからない

204名無しさん:2021/05/23(日) 15:17:33
あのMTMってどなたのことでしょう
新参だからわからない

205名無しさん:2021/05/23(日) 16:18:41
>>204
ヒント
ヲチスレを建てられている皆の嫌われ者MTM
愚痴なので名前は伏せる スマソ

208名無しさん:2021/05/23(日) 16:21:07
連投スマソ

209名無しさん:2021/05/26(水) 22:24:12
>>205
わかったかも
ありがとうございます!

211名無しさん:2021/07/08(木) 14:58:41
毒出し失礼
TRAが度々DSD当事者から問題を混ぜたり言葉や概念の簒奪をしないでと訴えられても、
今その話してないし!と一蹴したり、難癖つけてDSD当事者の言葉よりも我々の持論こそが正しいとでも言うかのような反論で自己正当化したり、しまいに「Tと一緒にするなというT差別!」とか言い出してるのを見ると自称「全ての差別に反対」派の底が知れる
やっぱり「正しい反差別の我々」のトレンドでなく、我々の正しさに都合の悪いマイノリティーは普通に排除するんだなって感じ
立ち止まって考える()って何だったんだろうな
反差別をお題目唱えただけで特別な自分演出できると便利に使ってるから強者シス男も自称すれば女でマイノリティー!の自認主義に共鳴するんじゃねーのとすら思う
特にリベサヨ系男なんて典型例で、自分がいざ批判されたらミソりだす「普通の日本人ホモソ男とは違う親フェミの俺…」したかっただけの奴ばっかりだし、所詮「反差別界隈」も結局そういう奴らが作り上げる自浄作用のないゴリゴリのホモソーシャル

212名無しさん:2021/09/04(土) 12:01:49
あのスレも実質終わってしまったようだし、どのスレだろうね?

このスレも最近は大した悪口はないしね。

213名無しさん:2021/09/04(土) 15:28:13
ミソジニストランセルって馬鹿しかいないの?「私達を批判したり叩くのは底辺の純女」という決めつけ、TRAやアンチフェミの発想は貧しいね。

214名無しさん:2021/09/04(土) 15:59:53
っていうか、てめぇらを批判しているのはシス女だけではないし、男にもMTFにもFTMにもいるって知ってんだろ?

215名無しさん:2021/09/09(木) 01:05:07
不都合な男はみんなブロックしてるんだよ。

216名無しさん:2021/09/11(土) 11:41:15
https://mobile.twitter.com/EikaLivesMie/status/1435402849391820809

切れてるねこれ

217名無しさん:2021/09/12(日) 22:41:22
100 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/12(日) 22:25:21.49 ID:
世界で何が起きているか、正しく伝えないマスゴミ
ヨーロッパ各地で、大規模な反対デモが起きているが報じない

コロナ騒動は、薬害ワクチンを打たせるのが目的

日本は政府・電通支配下のマスゴミが「テレビ脳」を作っている

例えば、今のブラジル
https://rumble.com/vm9u07-37410343.html


265 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/12(日) 22:36:52.66 ID:
警官隊に立ち向かうポルトガルの裁判官

https://twitter.com/waldron_pj/status/1436765211076272134?s=21

218<削除>:<削除>
<削除>

219名無しさん:2021/09/13(月) 08:49:31



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板