[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ク口ーン利用生活者【2】
47
:
松下
:2025/05/10(土) 12:31:14
英米人の手下の大勢の身体障害者が国家権力を悪用して自分達の評価基準を変えようとしてます。
何年もこの行為を自主的に繰り返している連中なんで、私の我慢のおかげで直接殺人には発展していないけど、未遂であってもこ〇して構わないと思います。テロをやっている、という意思表示もしているのですし。
「正常な体制なら即射殺して構わないような犯罪性の高い犯罪性身体障害者集団」
に国家権力悪用を続けさせてはいけません。
英米人が正しい基準を忘れたり分からなくなってしまうのなら、このナチュラルユーザー達をどうしたらいいのでしょうか。働かせて金を作らせてこ〇すべきだと思います。「ローテーションを強制された障害者だから仕方ない」という考えより、金額や他人への悪影響に対しての配慮を優先するべきです。それらを優先して考えれば、こ〇すべきだという事が分かります。感情や雰囲気に負けたら日本のナチュラルユーザー「アカ」の思うつぼです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板