[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ク口ーン利用生活者【2】
46
:
松下一郎
:2025/05/07(水) 19:41:16
彼ら日本のナチュラルユーザーは日本人の血税から成る国家権力を集団で悪用し、正しい評価基準を誤魔化すために自主的に暴力を利用して印象操作工作を繰り返した。
これって一人の警察官が警察の拳銃を悪用して強盗殺人をやってしまうより罪が重いのではないのでしょうか?
彼ら日本のクローン利用者は、自分達の顔が見えないメリットを集団で悪用し一方的に私や社会を攻撃しています。直接他人を殺してなくても、死刑以上の重い罰を与えるべきだと思う。
英米人からのパワハラばかりクローズアップして自分達の犯罪性を誤魔化して逃げようとしてるので、絶対に逃がさないで下さい。
大勢が慣れて「一方的にいつでも自由に対象を攻撃できる」というアドバンテージ利用に対しての責任を曖昧にさせる、というのは罪が重い。脳が繋がれた事やインターフェースのスイッチ切り替えや協議を怠けているのは日本のクローン利用者本人たちの自己責任です。
その責任がとれなそうなら、普通は国家権力を利用して更に罪を増やすような事をしない。
こいつら日本のクローン利用者が、自分達の使っているものは税金で賄われており国家権力であるという認識を保つための定期的な協議や教育をしていたかどうかという事が本人たちの待遇や処罰を決めるポイントになっていくと思います。
理不尽な境遇であっても他人の金を使い込んで著しく有利で自己中心的な犯罪的な権力行使を行った場合、理不尽な境遇に配慮すべきではありません。彼らは国家権力を悪用しているという自覚がない可能性があります。金を他人より使い込んで得た技術や知識を自慢して待遇をあげようとしてくるので気をつけて下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板