したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イギリスの白人

1×:2024/02/20(火) 20:44:18
主にイギリスの白人についての通信です。

80松下一郎:2024/03/18(月) 11:39:28
イギリスとアメリカの白人に歴史遺産を探訪させて食事させていいのかなあ。

82×:2024/03/18(月) 19:03:19
(イギリス人が白人至上主義を仄めかすのは、
①仲間が欲しいから
②巻き添えにして責任を分散したいから
③照準を他の国の白人に変えダメージを与えたいから
④他人種に恐怖を与えて利益にしたいから
⑤電磁波原理主義者である事を隠したいから

このうちのどれなんですか?)

いや
いちで
いちでいい
・・・
なかま
いちだけ じゅんすいに
くそ いろいろ


(電磁波原理主義者とは「弱い人間」であるという事を自覚しているのでしょうか?)

いや
いぎりすわ
まあまあ
うそ
どっち

83松下一郎:2024/03/19(火) 04:47:09
私のクレジットカード使い込みやめろ。

84×:2024/03/19(火) 21:17:42
(イギリスとアメリカの白人て世界的に見て本当に偉いんですか?)

いや
からみ
くそ

(私には分かりません。偉いならその偉さを細かく説明して下さい)

いや
だめか

85×:2024/03/20(水) 19:14:53
(「ゲーム」と言っても、試合も「ゲーム」でありテレビゲームも「ゲーム」だ。異常なアドバンテージを使ったクソゲーではなく、試合を意味する「ゲーム」をやる感覚を日常に反映させられますか?)

ああ

86×:2024/03/21(木) 19:58:44
(英米の白人権力者って他の国の権力者と真面に会話するんですか?)

いっちゃだめ
しなすぎ
しない
やばし
それ
そのわだいわ

87×:2024/03/26(火) 10:23:08
ぷらいどけいせいぷろせすがおかしいやつら いぎりす・・

あめりかもそう
はくじんわ
えいべいのはくじんだ
たたかいいみなし
いいとこどりしまくる
かててとうぜん ・・だけぶりょくつかえば

88×:2024/03/26(火) 11:03:02
まきこもうとしてくる いぎりすが

89×:2024/03/26(火) 12:30:16
いぎりすがじんこうじしんやったっていいふらしてよし

(就寝中)

90×:2024/03/28(木) 10:51:08
(今日も人類に借金した金使いまくって天狗になって差別正当化か?)

いや

91×:2024/03/30(土) 20:54:45
かるとこっかいぎりすか

92松下一郎:2024/04/06(土) 07:48:28
英国で「一番裕福な街」と福島で「人口最少の市」が友好協定 東日本大震災が結んだ絆

https://www.nagoyatv.com/news/kokusai.html?id=000343854

93×:2024/04/06(土) 20:45:15
じんこうじしんせかいじゅうでばらされちゃえ いぎりすわ
いいって

94×:2024/04/06(土) 20:46:08
いぎりすがばらしていいって いろいろ
じんこう・・・
じんこうじしんだ!
ばらせ
いぎりすがやった

95松下一郎:2024/04/21(日) 20:56:36
 英米は世界一権力を持った国であり完全犯罪ができる特権も持っているのに、一般人の私から見て彼らは国家権力の管理ができていない。遠隔操作で顔が見えないのを良い事に私の事を舐めきってそれぞれの国家権力者に国家権力を自由に使わせて遊ばせている。彼らは国家権力悪用をエスカレートさせ社会をダメにするので一斉粛清した方が良いと思います。
 それに国内の国家権力を悪用した権力者の公開処刑もないなんて常識的じゃないと思う。

96×:2024/04/22(月) 07:03:37
いぎりすひじょう おまえのせいでころされる

(情報の整理や国家権力の管理ができなくて八つ当たりしてくる)

97松下一郎:2024/04/22(月) 07:09:06
 権力者の審査や権力行使の基準を曖昧にしたまま大規模な権力行使をやっている集団は、社会から迫害受けるのが当たり前じゃないでしょうか。イギリスとアメリカの白人は人類を保険も無しに売っています。人類史も捏造し過ぎです。彼らみたいに権力の管理に緩く人殺して遊んでる奴らなんか、殺されるのが当たり前です。他人を巻き込まないで欲しいですね。

98松下一郎:2024/04/22(月) 07:11:00
人類史捏造の責任はイギリスとアメリカの白人でとってください。他人を巻き込まないように、内部で話をしておいてください。先進国の大人なんだからそのくらいやってください。

99松下一郎:2024/04/23(火) 02:21:08
何十年も国際条約を破って大虐殺と各国に対するパワハラを行ってきたイギリスとアメリカが、日本の警察を使うのはおかしい。やめてください。

100×:2024/04/23(火) 20:48:25
(八つ当たりの相手探せよカス白人)

いや

(大勢で歴史上手くいかなくしてやる)

いや

101×:2024/04/23(火) 20:49:14
(八つ当たりの相手探せよカス白人)

いや

(大勢で歴史上手くいかなくしてやる)

いや

102松下一郎:2024/04/23(火) 20:49:56
言いたいことあるなら一人で俺に言いにこいイギリスのチンカス白人

103×:2024/04/25(木) 20:51:06
しそんがふあんなんだからさー いぎりすわ

(食事中)

104×:2024/04/26(金) 15:44:52
(こいつらって人類を実験台だと思っているんですかね?保険の話もせずに一方的に大規模政策進めて僭越だと思わないのか?)

いや
ばかだ
ほうかい

105松下一郎:2024/04/26(金) 15:46:57
こいつらは人類に対して僭越という概念がない人間なんですかね。

106×:2024/04/28(日) 15:56:30
かねなんかださないよ いぎりす
ころしあい・・・
しゃかいとたたかうって いぎりす

(買い物中)

107×:2024/04/28(日) 17:36:47
(イギリスやアメリカの権力者は、自国の一般国民に無断で国家予算を世間から失敗すると言われている事に使い込んでいるんですか?)


あだ

いえん
いえね
いえんよ それわ

108×:2024/04/28(日) 17:41:48
(イギリスやアメリカの権力者は、自国の一般国民に無断で国家予算を世間から失敗すると言われている事に使い込んでいるんですか?)


あだ

いえん
いえね
いえんよ それわ

(一般国民に国家予算を自己中心的な判断で使い込んだ事がバレたら、内容によっては殺されるよな?)

あー
じょうしき

きにしねえ
いぎりす

109×:2024/05/01(水) 13:34:31
(人並みに同時進行ができない低能な奴らが、欲出して出しゃばって一度にいろいろ得ようとしてるのですか?)

そう いぎりすわ
あたまわる
もがき
えいべい
もがく じゃま
かねかえせ
しゃかいに

(国家権力を使って非常識な事ばかりやりまくってただで済まそうとしてるんですか?目的の正当性もないくせに権力悪用の限界を見極めないカスは殺した方が良いと思う)

いや

(おいバカ、情報操作やりたいか?)

いや

(おいバカ、パワハラでもっと金儲けしたいか?)

いや
いぎりすわ
もういい
いらぬ これいじょう
かね
いったな
あー

(幼稚極まりない英米の白人なんかに金や食事なんかやるもんじゃない)

いや
あー

(英米の白人は食べ物を大量廃棄した分、自分達で自給自足して食えよ)

いや
やだ

110松下一郎:2024/05/01(水) 23:11:50
こいつら英米の白人て現在の経済力は他の国の金持ちより反社会的行動に頼っている率が高いじゃないですか。
それなのに一人前の金持ちぶって見せかけの経済力に安心して横暴やるんですか。

 例えば世界最高級老人ホームに入る際、経済力審査があったとします。英米の白人が世界一金を持っていて入居を希望していたとしても、私がそのホームの理事長だったら英米の白人は入居させない。個人的な差別というより、彼らの経済力は「国際条約違反という大犯罪に頼っている率が高い見せかけの経済力」であり、それを理由にその後どういった問題を招くか分からない人種だからだ。

111松下一郎:2024/05/03(金) 13:54:26
 こいつら英米の白人資産家集団は国民に無断で一方的な判断を繰り返して、他国や国際社会に一方的に責任を押しつけています。自分の国であるイギリスやアメリカの名前を自己中心的に使いまくって問題が一般国民にバレたら、普通なら絶対家族ごと粛清されますよね?

世界において少数派のイギリスとアメリカの金持ちが自国や他国に対してこれほど長い期間これほど一方的に自己中心的に行動して多大な迷惑をかけ続けているという事は、彼らは英米にとっても国際社会にとっても「病原菌」や「寄生虫」と呼べるのではないのでしょうか。

こいつらは一体何なんですか?粛清を急ぐべきです。

112松下一郎:2024/05/03(金) 14:20:18
英米の一般国民にも国際社会にもメリットがない奴らが、英米の権力を悪用して破壊行為を繰り返しているのなら、英米以外の国や勢力がその情報を社会に拡散する事は英米と国際社会のためになるので正しいという事になる。

114松下一郎:2024/05/03(金) 18:01:59
働きせず協議も拒み社会に対して同じような攻撃を繰り返すなんて、英米の白人は動物みたいなものですか?

115松下一郎:2024/05/06(月) 20:43:53
ヨーロッパでイギリス人が地震兵器やりまくってパワハラやってるってバラしまくって干しちゃえばいいのに

116×:2024/05/07(火) 09:28:41
じしんへいきしようわ いぎりす

とあめりかだ
あめりかがじっこう

おれらあどばんてーじ・・
ふよう
からだのかえ
もう いらぬ
どうせし
おれらあそばせて
もらい
かんしゃ するべき

117松下一郎:2024/05/07(火) 09:42:06
国や社会のために戦ったのではなく自己中心的な横暴を10年以上やっただけなのに、最後に利益を得てはいけないと思う。

118×:2024/05/07(火) 10:31:10
おれらいぎりすのはくじんだ

(歯磨き中)

119×:2024/05/08(水) 20:44:40
(早くイギリス人とアメリカ人による人類史捏造が世界中でバレて、イギリス人とアメリカ人がフェイクニュースやっても世界中でバカにされるように早くならないかなあ。早く)

ああ

120×:2024/05/09(木) 04:27:55
おれらがいったことわ いぎりすのせきにん
うそ いっても

(朝食中)

121×:2024/05/09(木) 06:13:32
えいべいしんさあまいんだ
けんりょく・・
けんりょくりよう

122×:2024/05/09(木) 17:30:56
えいべいのはくじんおんな なんにもやるきない

(帰宅時)

123×:2024/05/10(金) 05:48:26
えいやばい しょうがいしゃにじゆうやらせてる

124×:2024/05/10(金) 06:12:34
いっかせいのものにたいしてながい はんのうが えいべい

125松下一郎:2024/05/14(火) 12:25:37
こいつらはただの八つ当たりのために私一人に話盛ってついてきてる。
朝から八つ当たりのために集団で私が起きるのを待ってる。

126松下一郎:2024/05/15(水) 03:50:32
おいイギリス白人、女奴隷を買って過ごす余生はどうかね。

127×:2024/05/16(木) 12:20:52
(こいつらイギリスの白人て有害図書って何のために指定されているか分かるかな?)

いや
しゃかいせいひくい
だめ もう

128×:2024/05/16(木) 12:29:01
(育つ可能性が低い現在ある自分のプライドを貫く事を「男として、イギリス人として、アメリカ人としての生き様」とでも思ってるんですかね。この劣等が。)

いや


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板