したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ク〇ーン利用生活者

46松下一郎:2023/08/21(月) 18:59:49
本来は英米の白人から身体障害者の集団が虐待を受け裁判所に訴え、その英米の白人が賠償金を支払ったり社会から制裁を受けるのが常識だと思います。

英米は暴力によりそういった事の裁判を防止しているようなので、その莫大な賠償金が免除され、その分の金を得ているという事になります。(彼ら英米の白人権力者は言えばその事を思い出すだろうが、おそらく普段から意識していないので、普通の人と金と労力と利益の感覚がかなり違うと思う)

更に英米がその金を反社会的な事に使う実行役としてその身体障害者の集団が使われ彼らが使われている事に違和感がなかったとしたら、彼ら通称「アン」「ジミー」は一般人の想像を絶するバカだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板