レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
電磁波ウイルスの実態【40】
-
彼らイギリスとアメリカの薄人権力者は地震兵器や気象兵器といった「大量破壊兵器を独断で使用した人類の敵」です。使用の正当性を国際社会に明確に説明していません。
彼らイギリスとアメリカの薄人権力者は常識を著しく省略し、社会に悪影響を広げていきます。責任逃れできないように皆で厳しく監視しましょう。
-
どれいのじこせきにんがでかすぎ こうなったの
(就寝中)
-
りゅうさんのま世手やる
・・・・・・
おまえのせい
おれらめんしきあるのとおなじだ
(就寝中)
-
ぞんめいぎじゅつ たこくのはんざいしゃにかしてやるどうりがなし
かっこくのけんりょくしゃきけ
かっこくのけんりょくしゃきくんだ
いぎりすうったら
おぼえとけ
(就寝中)
-
まもってくれるんだ えいべいが なにやっても いいだろ
(就寝中)
-
おれらちゅうりつせいきょうみない
(就寝中)
-
就寝中、「えいべいのはくじん」を名乗り脳内で騒いで攻撃してくる。
-
おれらえいべいのはくじんだ
(就寝中)
-
現在のこの政策に参加している奴隷と資産家に正論を言わせる価値はない。彼らは著しく平均と違う生き方をしていて、社会性も奇形である。
参加させて正論を言わせれば、彼らは自分達の社会性の正しさを錯覚してまた権力行使を行う。社会に欠陥を増やす寄生虫だ。
これまで八百長をやってこの政策に参加してきた寄生虫のような人間達は排除してから、正論を用いた方が良い。
-
これから死刑になる事が予測されて自暴自棄になっている人間達がやった無責任な行動は、その人間達が所属している集団の責任だ。
-
奇形な生き方をしてきた高齢資産家とその奴隷を早急に排除してください。
金も払えず責任もとれないのでは、ただの粗大ゴミと同じです。
-
よけいなことやってるどれい
それでえいべいのせいにするから こ〇す
(朝、用を足している時)
-
(金を払って責任をとれない自己中心的な金持ちと奴隷なんか早く処分した方が良い)
いや
-
いぎりすとあめりかのはくじんだ じんこうじしんやったの
(運転中、脳内で騒いで攻撃してくる)
-
おれら かねはらいます わかてけんりょくしゃに
-
(イギリスとあめ)
-
(イギリスとアメリカという国は、まったく役に立たない自国の高齢資産家に死ぬまで権力利用の自由を与えてくれるバカな国なんですか?)
いや
まあ
(それを嘘ついたらダメだろ?)
まあ
にしといて
まずし
-
かねぬすむぞ おまえの
-
この金持ちの白人達は信仰心もない本国のカス白人の集まりか?
敬虔で誠実な心を持たない高齢資産家が権力悪用したらまとめて排除してOK!
人類の歴史に残るカス白人権力者達だな。
集まり中身のない差別で勝とうとする。
-
こいつらは私が大勢の人間がいる場所で危険作業をしていて忙しい時を狙って、脳内で喋りまくって攻撃してくる。
危険作業をやっている人間を感情的にさせるのは、とても悪質なテロ行為だと思う。普通は私ほど自制心を保てないので、周りの人間に危害を加えてしまう可能性が高いです。私が強い自制心を発揮する事で、彼らは際限なく社会性が弱体化し私や社会に甘えます。私も毎回は耐えられません。
危害を加えられた人間がク〇ーンなら良いという問題ではありません。英米の白人はク〇ーンの使い捨てのペースも早めていくと思います。人間に見える物をどういう 風に正しく扱っていくべきか考え実行もしない人間は、社会や集団の感覚を麻痺させ浪費や犠牲を多く出す邪魔者になりませんか?
-
朝、疲れて寝てる所を脳内に割り込み嫌がらせしてくる。
-
あめりかじん ひきょうなことしかしない
しょうにんたすう
でもやってる
むり もう
あたまがいってる
(起床時)
-
おれらでんじはじゆうにやりたい
じぎゃくしてでも
-
おれらかんしゃするきない おまえに
あめりかだ
あめりかだ ここわ
おれらあめりか
ねつぞうおっけー
なんでもよし
(仕事中、脳内で一方的に騒いで攻撃してくる)
-
すげえばかだ
あんしんとこうふん これがいいんだ
おれら もっとできますか
あたりだ
-
おれらみんなでおなにーみたいんだ つよいとおもうんだ
-
金持ちの外国人に人類の歴史を買わせてはいけません。それを希望してる高齢資産家は全員粛清するべきだと思う。社会にあいません。
-
のぞきみじょせいしょうがいしゃ あん いわさき
(就寝中)
-
金で人類の歴史を買おうとした金持ちの集まりなんか、神様は粛清が相応しいというに違いありません。彼らの希望は通してはいけないと思います。人海戦術で無慈悲に返り討ちにするべきです。
そういうカス資産家を人間社会から排除するために、皆でレーザー使用を決定した方が良いのではないでしょうか?レーザーとはそういう風に使うべきなのではないのでしょうか。
-
じしんへいきのじょうほうかくさんしておーけー いぎりすだ
-
かすはくじんのあつまり ねつぞう やる
-
みなさん ばいしょうせきにんはたします おれ みなさんにいわれたら
(夕食中)
-
いぎりすじんがじんこうじしんばらせって
(毎朝私が起きるのを待っていて、起きてから執拗に脳内で一方的に騒いで攻撃してくる)
-
(お前国籍は?どこの国から指示受けてる?
俺だけプライバシー無料でさらすのかよ)
いや
すぺいんだ
もうだめだ
すぺいんだ
四ね ばいい
はくじんずるいことばっかやる
じぎゃく これも
・・・
おなじことくりかえすだけ
らくすぎ ここの はくじんだ
ここのはくじんわだめ
-
今日の意識介入してる奴らうるさい。すごく私に対して攻撃的。朝も脳内で一方的に騒いで、仕事から帰ってきたらまた脳内で一方的に騒いで攻撃してきた。
頭痛と腹痛が起こり、現在強く頭に電磁波を照射されています。
ペナルティとして地震兵器のチラシを1万部追加して配布する。
+10000部
-
四ね
-
おれがるーるだ
-
じしんへいきわ いぎりすだ いいふらせ
-
じんこうじしんやってる えいべいが
-
としより ねたきり
ねたきりごまかせって
-
やくぶつやらせるためにいるんだ
おれらやくぶつやらせるためにいる
あたまおかしい えいが
いぎりすだ
どうする れーざーもっててたちうちできない
まちがえた ぶりょくわたす・・・あいて
まずい えいがもってると
ほうかいじょうたい
(休日の朝、目が覚めた時、脳内で一方的に騒いで攻撃してくる。
電磁波利用している障害者が集団で覗きを正当化しようとしている)
-
じしんへいきのじょうほうわ かくさんしてよし
えいべいがやったっていうな
-
こいつら毎回国家機密の通信を使って他人の脳内で喋りまくり語尾を誤魔化してる。
明らかに善悪を判断する能力を持っている。国家権力を悪用した狡猾な犯罪だ。こいつらの責任能力を周知徹底して責任をとらせた方が良いと思う。
-
同ぶつろうじん 四ね ふらんすの
(仕事中)
-
(役のための演技より、それぞれの立場に合った演技を優先するべきなのではないのでしょうか?)
はい
-
うまくいかなくて しじょうぜんかい いぎりすわ
(欠陥の多い人間を安易に増やして真面に教育せずに使っているからだろ?)
いや
-
仕事から帰ってきて疲れて部屋で休んでいたら、そのタイミングを狙って脳内で一方的に音楽をかけてくる。悪質なテロ攻撃の仕方だと思います。
ペナルティとして人工地震情報のチラシを更に5000部追加して配布します。
【+5000部. 現在の合計部数 20000部】
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板