したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

電磁波ウイルスの実態【40】

1松下:2023/04/20(木) 18:00:57
彼らイギリスとアメリカの薄人権力者は地震兵器や気象兵器といった「大量破壊兵器を独断で使用した人類の敵」です。使用の正当性を国際社会に明確に説明していません。
彼らイギリスとアメリカの薄人権力者は常識を著しく省略し、社会に悪影響を広げていきます。責任逃れできないように皆で厳しく監視しましょう。

290×:2023/05/31(水) 05:51:21
はんざいやるから こっかがなりたつ あめりか

(就寝中)

291×:2023/05/31(水) 05:54:33
(イギリスとアメリカは10年も大規模な政策の中でこんな事をやってきたのに、国際社会から犯罪国家として強制的制限を受けない事が不自然過ぎる)

だめか

292×:2023/05/31(水) 05:57:43
あめりかわみんなをなごませる

293×:2023/05/31(水) 06:38:53
(今日も英米は犠牲無視の統制システムの防衛ですか)

いや

294×:2023/05/31(水) 14:24:31
ふ〇んすじんこ〇せ

(仕事中)

295×:2023/05/31(水) 14:36:10
ふ〇んすがよけいなこというなって

(仕事中)

296×:2023/05/31(水) 16:32:54
きゅうりょうさげるぞ

297松下一郎:2023/05/31(水) 17:31:56
英米の一般国民がこの現状知ったら「この権力者達を粛清すべきだ」と言うかもなあ。

298×:2023/05/31(水) 18:37:18
ふ〇んすおくれる みんなから
あたまおかしい うえが

299×:2023/05/31(水) 18:47:25
えいべいせいさくつぶしたくてさー
うそつけって

300×:2023/05/31(水) 18:58:29
ひがしにほんだいしんさいあめりかがやったっていえ

こ〇すぞ いわなきゃ

(運転中)

301×:2023/05/31(水) 18:59:53
ひがしにほんだいしんさいわ あめりかのはくじんが じしんへいきでやったことだ

(運転中)

302×:2023/05/31(水) 19:26:36
いぎりすが せかいかくちで じんこうじしんやってます

303×:2023/05/31(水) 19:30:31
とるこじしんわいぎりすのはくじんがやったこと せきにんとらせろ

(料理中)

304×:2023/06/01(木) 00:48:21


305×:2023/06/01(木) 00:49:54
いぎりすのけつふきじんいんとして いきることを ここにちかいま・・

(就寝中、一方的に脳内で騒いで攻撃してくる)

306×:2023/06/01(木) 00:56:54
いぎりすがじんこうじしんで だいぎゃくさつやってる

(就寝中)

307×:2023/06/01(木) 04:57:44
いぎりすのはくじんがじんこうじしんやってるって いいふらしていいです

みなさん せかいかっこく・・・
いいですよ

(就寝中)

308×:2023/06/01(木) 05:28:27
うらみきょうみない あめりかいぎりすわ 
うらみきょうみなし

(就寝中)

309×:2023/06/01(木) 06:18:42
ひと四んでいいんだ えになれば

310×:2023/06/01(木) 18:27:19
めんどくさくないんだ あいつら えんぎするの

311×:2023/06/01(木) 18:42:15
おれらぎゃっぷつくってれっとうなのごまかしたい 
どうせばれる

312×:2023/06/01(木) 18:44:41
いでんしちがいすぎ
みんなでじゃましないとかてない

313×:2023/06/01(木) 18:51:34
みんなでみてるんだ おなにーを おまえの
じ札しろ

(食事中)

314×:2023/06/01(木) 19:02:10
いわれたことなんでもききます らくなんだ こいつら

315×:2023/06/01(木) 19:02:56
おれらげんけいない かっこつけてもむだ

316×:2023/06/01(木) 19:05:53
あめりかやばいんだ じょうほうかくさんされて

317松下一郎:2023/06/01(木) 19:12:45
 身体障害者になると私情が大きくなる可能性が高いのは仕方がない。
 だから身体障害者の電磁波利用者は厳しく管理するべき。大勢を犠牲にした高い金のかかっている場で、勝手な事をやったら一生工場で単純作業でもやらせろ。
 また政策に関係のない私の趣味やプライバシーの事をひけらかしたら、民主主義社会から除外しろ。
 多くの多数派一般人の犠牲がかかっているので、生まれは理不尽であってもそのくらいの措置が妥当じゃないのですか?

318×:2023/06/01(木) 19:29:19
くろーんりようしゃみんなあめりかせいりょく
したがうしかない
らくなんだ やつら
それが

319×:2023/06/01(木) 19:36:10
げんじつだからしょうがない くろーんりようしゃわれっとう いぎりすがばらまいた

320×:2023/06/01(木) 19:38:36
じんかくいらないやつら くろーんつかってるやつ

321×:2023/06/02(金) 00:16:50
いぎりすのはくじんが じんこうじしんしじしてる

(就寝中)

322×:2023/06/02(金) 03:15:48
おれら いぎりすじん やべえ・・

323×:2023/06/02(金) 03:16:54
あめりか おれ
あめりかわいぎりす
にげれないのににげようとしてやばくなった

324松下一郎:2023/06/02(金) 03:28:12
資産や個性を持てない身体障害者に私の趣味を見させるな。頭おかしくなる。
見るだけでもヤバい。彼らは社会性をおかしくする。
自主的にインターフェースを外すか、他の部分が見れるようにしろ。
政策潰して奇形な社会性を蔓延させる気か?

325×:2023/06/02(金) 03:34:49
おれらのかちかんただしい あめりかだ

(イギリス人とアメリカ人は価値観の正しさを証明するために必要な数値を見せろ。)

いや

326×:2023/06/02(金) 03:41:46
(身体〇害者に演技やらせて楽しいか?
私が金持ちなら、他の遊び方する。
ああいう境遇の人達に魅力がない事を悟ってるだろ?)

こっちくるな
ああ
あしたもえんぎするかな
つまらない
ああ

てんしょんあげるだけ あばたーつかって

327×:2023/06/02(金) 03:47:27
かおみえなきゃなんでもいう みな
せきにんかんなくす
じしゅてき
ふえすぎた
ほうちしたらやばい

(自由与えるな)

やばし

328×:2023/06/02(金) 03:53:44
(英米の地震兵器の情報を拡散しなければ、お前らの欠陥の情報を国際社会に拡散する)

いや

329×:2023/06/02(金) 04:25:31
あめりかどうでもいいって じしんへいきしようしたことばれても
いぎりすも

(就寝中、一方的に脳内で騒いで攻撃してくる)

330×:2023/06/02(金) 04:28:37
くせでおなじことやる えいべいわ
しっぱい する

(就寝中、一方的に脳内で騒いで攻撃してくる)

331×:2023/06/02(金) 05:11:35
じしんへいきのじょうほうかくさんしてよし みんなで

332×:2023/06/02(金) 05:15:51
えいべいやばくなるからさかうらみしてくる おまえのこと

あさまでねかせない まいかい
おこせって

(就寝中、一方的に脳内で騒いで攻撃してくる)

333×:2023/06/02(金) 05:18:54
じぶんがわるいとかかんがえない えいべいわ
しっぱいする

でんじはにせんのうされる みちとる

(就寝中、一方的に脳内で騒いで攻撃してくる)

334×:2023/06/02(金) 05:28:03
(英米の地震兵器の情報を拡散しなければ、お前らの欠陥の情報を国際社会に拡散する)

いや

(その理由の説明を求めても貴様らには説明しない。貴様らは民主主義社会の仲間として見なせない。
理由の説明を寝ている時にしつこく集団で求めてくる)

いや
しっぱい

335松下一郎:2023/06/02(金) 05:28:29
待遇上がらずに四ね

337×:2023/06/02(金) 05:43:40
えいべいにつかわれてしぬ おにあい
なかみもそれなり

くろーんりようしゃ
くろーんりようしゃみんな
くろーんりようしゃみんな
くろーんりようしゃみんな
くろーんりようしゃみんな

(お前らの不満の話だるい。私生身だし寝なきゃいけない)

いや

338×:2023/06/02(金) 05:54:33
あめりかやばい
じんかいせんじゅつでかてます
こくさいしゃかいより・・・
こくさいしゃかいよりにんずう・・
かそうかいきゅうわあめりか せいりょく
うらぎりなし
おわりか

(就寝中、社会に甘えて複数人で攻撃してくる)

339×:2023/06/02(金) 05:56:23
にんずうおおいぞ じみー
おまえこ〇される

(就寝中)

340×:2023/06/02(金) 06:00:15
(ゲームや物真似を一生懸命努力するだけの劣等。社会性は低い。ダラダラしてると国際社会にバラすぞ)

いや

341×:2023/06/02(金) 06:11:56
(所詮クローン利用者は一般人が作った社会性の物真似しかできない。社会性の成長に限界がある。)

いや

342×:2023/06/02(金) 06:14:10
(英米に都合の良い社会性のレベルまでしか成長できないって事。それが劣等人間としての証拠だ)

いや

343×:2023/06/02(金) 06:17:31
(劣等はいつでも権力者の顔色見てから動くのか)

いや

344松下一郎:2023/06/02(金) 06:22:10
クローン利用者が考えるフェアは私や一般人と合わない。覚えておけ。

345松下一郎:2023/06/02(金) 06:27:08
それぞれが少しづつ毎日情報拡散するだけでも効果はある。英米ににらまれるリスクも少ない。
それでも自分達のためにやらないなんて、どう考えたって劣等。
八百長やって毎日キャパシティ見せかけてこまづかいされて四ね。

346×:2023/06/02(金) 06:36:39
かっこくきろくとれ!あめりかのやってること いぎりすだ こ〇すぞ

とらなきゃ

(脅したら言い分ない)

いや
ある
あめりかわ
だめか

347×:2023/06/02(金) 07:06:26
(今日も英米は平均を超過した分の罪をもみ消しにかかるのかあ)

いや

348×:2023/06/02(金) 07:07:17
(武力乱用で借金踏み倒せるかなあ!)

あー

349×:2023/06/02(金) 07:33:29
おれらゆるいんだ きまりに しゃかいの

350×:2023/06/02(金) 07:34:07
あめりかがはんざいやれって

351×:2023/06/02(金) 12:42:55
(英米の権力者は自己判断でやる事のレベルがヤバいと思う)

いや

352×:2023/06/02(金) 16:42:08
おれらけんりょくしゃのぺっととしていきるのがだとう
しゃかいせい・・


しゃかいせいだめ

しゃかいせいだめ

353×:2023/06/02(金) 18:05:42
おれらろんりせいないのなれてるんだ あめりかだ

354×:2023/06/02(金) 21:34:21
(影でイギリスとアメリカの欠白なんて売りまくればいいのに)

いや

355×:2023/06/03(土) 05:55:49
いぎりすがじんこうじしんのはなしばらしていいって
・・・・・・・・・・・・
だれでも

じんこうじしんのはなしばらさなきゃかっこくのけんりょくしゃこ〇す
 
(朝、目が覚めた時)

356×:2023/06/03(土) 06:04:39
どんなじょうきょうになってもえいべいのいぬとしていきる やつら

357×:2023/06/04(日) 18:51:53
おれらくろーんりようしゃだ
となりの へやの
なかほり
これでぎゃっぷつくって

こうやって
こうやってやれって

358×:2023/06/05(月) 06:17:49
おれらがせきにんかんなくしちゃうのわあめりかのせい

(用を足している時)

359×:2023/06/06(火) 17:57:34
(いつも私がバイク置いてる所に画鋲仕込んだ?)

いや
えいが
おわりか

(精神的な安心は他のやり方で得るようにしろ。徹底しろ)

いや
たいま
おれら

(記憶が曖昧なのは諦めろ。ここは記憶を補うための現場じゃない。理解しているはずだ。
民主主義を自分達独自の基準で一方的に破壊する権利は貴様らクローン利用者にはないと思う。それをやればテロリストと見なされても仕方なし)

いや
もうおわりか

(最初から貴様らの基準はダメだ。所詮は英米の駒だ。
少数派のくせに自己中心的な勘定をして実行するだろう。)

いや
まあ

(これまで政策内で私情で国家権力を利用した分を返せ。英米の指示や責任についての考え方は国際基準や一般基準じゃない。英米が「何でもいいから攻撃しろ」と指示してきても、すべてが英米の責任ではない。これが現代の多数派の一般人の考え方だと思う。
また貴様らの生まれ育ちがいくら理不尽であっても、多数派のための政策を自己中心的な基準で潰していいというわけではない。観念しろ。)

いや

360×:2023/06/06(火) 19:19:06
ためぐちきけっていうんだ えいべいが つうしんで



しきあがるかな
おれらのせきにん
・・・みなさま
ちなさま・・・
くろーんりようしゃの

あー

361×:2023/06/06(火) 19:42:28
おれらえいべいにきじゅんせっていされてとうぜん

362×:2023/06/06(火) 19:47:56
えいべいのこまだ
やるしかないんだ
おれらくろーんりようしゃだ
えいべいの
四ね

おれらがかんがえたせってい
あわせるだけ やつらわ
それでいいってよ
てろりすとでけっこう
どうせみらいなし
かくていで
くろーんりようしゃたち しょうらいあきらめ・・・

363×:2023/06/06(火) 19:56:12
あめりかがじんかいせんじゅつやる つよいとおもって
おれらくろーんりようしゃわ あめりかのすてご
ま おっけーそれで

らくなんだ かいならされ
いきるのが
かいならされて

364×:2023/06/07(水) 02:15:29
あめりかのぶかっていつもにやにや

365×:2023/06/07(水) 02:34:12
おなじできますか つづきますか

366×:2023/06/07(水) 02:39:10
しょうすうはのしじ あめりかの やばい こいつら

(就寝中、一方的に脳内で騒いで攻撃してくる)

367×:2023/06/07(水) 02:41:03
えんぎがうまいとあめりかからかんしんされる

まちがってる やつら
やばい

(就寝中、一方的に脳内で騒いで攻撃してくる)

368×:2023/06/07(水) 02:43:48
(英米の白人がお前らに強い薬物のようなものを強制するから悪い。私のせいではない。わかったか劣等。そのくらい理解しろ)

いや

370×:2023/06/07(水) 03:12:26
(英米の少数派のくせに多数派の一般国民に無断でここまでやって大丈夫かなあ?証人多数だし。)
 
いや


(私なら部下が多い安心感より、自分達アメリカの白人に対して恨みの強い証人が多いという事が怖いなあ。)

いや

371×:2023/06/07(水) 06:02:50
(限度知らないクソガキアメ公は余計な責任もとらなければいけない。仕方がない)

いや

372×:2023/06/07(水) 16:59:00
あめりかじんがいやがらせしじしてる
おまえにたいして
おまえにたいしての
あめりかのはくじんだ
ほすみんなで

てろこうげき あめりかによる
なんでもいっていい あめりかにたいしてわ
じんけんなし かれら ふつうにかんがえて

373×:2023/06/07(水) 17:33:57
おれらどうでもいいんだ すべて

374×:2023/06/07(水) 18:08:11
かいらいこうさくやれって あめりかが あたまおかしい

375×:2023/06/07(水) 19:30:26
ぜんいをりようできればつよい たにんの
いっちゃった

376×:2023/06/08(木) 05:14:15
しんしょうにぎゃっぷつくらせあそばせてる

(就寝中)

377×:2023/06/08(木) 06:30:46
あめりかじんいやがらせやめない こ〇されるから
みんなに

(アメリカの代表であり少数派だろ?)

あー

(自分の身の程に合わない事をやり続ければ、世論が高まり干されるのは仕方ない)

いや

378×:2023/06/08(木) 06:44:28
あめりかにげたい ひとこ〇して あめりかじんが

(朝食中)

379×:2023/06/08(木) 15:09:30
あめりかしねんやめない

(仕事中)

380×:2023/06/08(木) 17:57:26
みなさんあめりかの薄じんのことうってよし
やつらわ茶つじんき
たいりょうはかいへいき しようしまくり
へいきんとちがうことやりすぎだ
あめりかわ
あめりかのはくじんだ

381×:2023/06/08(木) 18:08:07
いちぶのあめりかじん どくだんやってる みんなのまえで

しょ〇がいしゃれ〇ぷしてる あめりか おおぜい はくじんだ
あめりかの はくじんだ
しょうが〇しゃにぱわはらやってせいどれい
ほんとだから

ばれないとおもってるから こ〇すみんなで
おまえ
あめりかの ・・・
むだか

あめりかのはくじん しょうがいしゃにえーぶいやらせてます あしもとみて 
じこせきにんにする
いくらでもできる そんなこと

もみけしちゃあかん
えーぶいへらさない あめりかわ
だから 
じょうほうかくさんだ
されてとうぜん あめりかといぎりす

382×:2023/06/09(金) 05:54:41
けいさつがほしい でんじはしゃかいに おまえみたいな

(就寝中、一方的に脳内で騒いで攻撃してくる)

383×:2023/06/09(金) 06:37:57
じみーたちでんじはりようしゃのはんざいせいわしかたなし あめりかがいうんだ

きょういく・・・
あめりか・・・
きょういくへた あめりかが

(朝食中)

384×:2023/06/10(土) 05:31:34
(今日もジミーの多細胞アピールを聞くのか。だるい)

いや
あー

(赤ん坊は鳴くのが仕事だもんな)

あー
もうだめだ

385×:2023/06/10(土) 05:43:42
おれら なんじゅうねんもこれでやってきたんだからさ

(就寝中、一方的に脳内で騒いで攻撃してくる)

386×:2023/06/10(土) 06:29:32
(ジミー頼みの国家イギリスとアメリカかあ)

いや

(正しい仲間意識を育てない上下関係を駆使すれば、裏切られるのは仕方がない)

いや
あー

387×:2023/06/10(土) 06:39:33
(ジミー達は俺を見る事で、「人並みの生き方させてもらえばこんなに色々できた」という実感が湧き、自分達の人生を強く制限した英米を恨むだろう?なのに、このシステムは意味不明)

あー
あたまわるい あめりかわ せんすなし
いぎりすだ!

388松下一郎:2023/06/10(土) 06:43:06
(言い方は悪いけど、英米は「悪行やるためのまともな計算」ができるのか?)

いや

389×:2023/06/10(土) 06:43:17
(言い方は悪いけど、英米は「悪行やるためのまともな計算」ができるのか?)

いや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板