したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アメリカのイギリス系白人

1松下一郎:2023/04/14(金) 14:33:05
彼らは国際基準を優先せず正当性の優先順位をめちゃくちゃにして社会を混乱させ、
その責任を外国や下層階級に押し付ける既成中です。
彼らの反社会性をリストアップしています。
現実と照らし合わせて確認してください。

156×:2024/03/10(日) 20:40:31
(富士山真っ白だったなー?!)

いや

(高い小さな絵を描く人間は、不必要な大きな絵を描くのでしょうか?)

いや
そのとおり
ばらんすわる

157×:2024/03/11(月) 13:55:20
(いいとこ取りばかりする人間は、大きい所にばかり目がいき細かい所をたくさん継続的に処理していく事が苦手なんでしょうか?)

いや

158×:2024/03/11(月) 14:01:34
(こいつら英米の白人権力者って国際基準で真面に自己管理(自分のコントロール)ができないくせに、大規模統制の先頭に立っていくつもりなんですかね?)

いや
まあ
ほかも
だめか
ああ

159松下一郎:2024/03/11(月) 14:03:37
自己管理できない英米の白人が世界統制ですか

160×:2024/03/11(月) 15:29:52
(こいつらって他国の人間がいても自分の価値観の話ばかり優先するでしょ?)

いや
まあ

(家族愛アピールはどうした?他国の何倍やってる?)

いや
はかりしれない
ああ

162×:2024/03/12(火) 04:44:18
(映画で猿の名前に「ブルーアイ」と名前をつけてみたり、「ジョージ・フロイドさんを殺した白人警官が刑務所で刺された」というフェイクニュースを流してみたりして、
アメリカの白人は情報操作上だけ公平さを自分の基準でアピールして今更何かにしたいんですかね?彼らは公平さを表面的に見せて裏で違う事をやりまくるのが「賢い処世術」だとでも思ってるのでしょうか?皆彼らに直接言わないだけで、アメリカの白人の単純でくだらない幼稚な社会性なんか尊重したくないんじゃないですかね?)

いや

163×:2024/03/12(火) 12:50:41
(ホルモンが過剰に分泌されたり分泌されるタイミングが違う事を無視するという事は、こいつらは集団内のそれぞれの罪悪感(良心)の程度についても気にしないという事でしょう?これはまさにカルト集団の集団思考を生み出す原因なのではないのでしょうか?)

きけい

(英米の薄人みたいに安易に人海戦術に頼るカスは、簡単に集団思考を生むと思います。こんな幼稚な劣等は社会に要りません)

いや
いすらむこくみたいなもん
じぶんがよわい えいべいわ
よわすぎ
うそついてほうち

(英米の白人とクローン利用者のタッグなんて「良心少ない人間同士の最悪タッグ」じゃないですか。人口削減した方が良いと思う。彼らに対する教育は金の無駄に思える)

いや

164×:2024/03/13(水) 13:04:47
えいべいのはくじんこうむちゅうにおんがくきく

(就寝中)

166松下一郎:2024/03/15(金) 12:35:36
世界には国がたくさんあり大勢の人間が生きるのに忙しいだろうに、「幼稚な英米の白人が自己中心的な事をやりまくってヤバくなる話」を世界各国で無料で優先して聞いてやるのはおかしい。
こいつら英米の白人はどれだけ自分達が偉いと過信しているんですかね。

こいつら英米の白人てパワハラで相場無視して他人を使う事に慣れているから、いろんな事を無料にしようとする。暴力をひけらかして相場を無視して金を儲けるという事は、他の人間が当たり前に支払っている金を払わないという事です。こんなに多くを無料にして価値観崩壊しないわけない。
私が寝ている時に攻撃してきて一度も謝罪しないしその分の金を支払う事も考えない。こいつら英米の白人なんて自分達の利益の事しか頭にない幼稚な偽キリスト教徒であり偽白人至上主義者だろ。

167松下一郎:2024/03/16(土) 13:50:40
こいつら英米の白人て、私より炊飯器についた米粒丁寧にとって食べていますか?

168松下一郎:2024/03/16(土) 13:51:03
こいつら英米の白人て、炊飯器についた米粒を私より丁寧にとって食べていますか?

169松下一郎:2024/03/17(日) 14:56:28
ヤフー検索より

「集中しているとき、ホルモンは分泌されますか? 」

→集中している時、脳内ではドーパミンと呼ばれる神経伝達物質が活発に分泌されていると言われていますが、甲状腺刺激ホルモン放出ホルモンも集中力をサポートすると言われています。 仕事のやる気を出すためには、いかにこのホルモンを分泌させるかが大事なのです。

170松下一郎:2024/03/18(月) 11:40:12
イギリスとアメリカの白人に歴史遺産を探訪させて食事させていいのかなあ。

171×:2024/03/19(火) 21:18:39
(イギリスとアメリカの白人て世界的に見て本当に偉いんですか?)

いや
からみ
くそ

(私には分かりません。偉いならその偉さを細かく説明して下さい)

いや
だめか

172×:2024/03/20(水) 19:09:32
(力を使う事に金を使い、金を使う事に力を使う。それらが相乗効果を生んで平行に動き続けても、間違った方向に進んでいたら後で大変です。)

いや

173×:2024/03/26(火) 13:21:17
げーむみたいにさつりく あめりかわ

あふがにすたんでもそう
みんかんじんころし・・

175×:2024/03/28(木) 10:54:16
(日本でこいつらに食べ物やるのはおかしいんじゃないか?彼らの持っている科学技術が日本人が発明や発達させられないものかどうかも分からないのに、彼らをそんなに尊重しなければいけないのか)

ああ

けんきゅうさせてくんないんだって えいべい

176×:2024/03/28(木) 12:00:16
おれらわあめりかじんだ

(就寝中)

177松下一郎:2024/03/28(木) 13:32:04
英米の白人は、正当な理由を説明しないで警察や政治家や国家機関を自己中心的に使うんですか?
それを英米がやった場合は、情報を拡散してください。それが社会人としての義務です。

178×:2024/03/28(木) 13:34:35
(おいイギリスとアメリカの白人、貴様らがやった反社会的行為について正当な理由の説明がない場合は、情報を拡散して良いのだろ?それが常識だろ。)

いや
まあ
じょうしきか
いいです もう

179松下一郎:2024/03/31(日) 19:22:57
アメリカ人の皆さん、地震兵器使用隠蔽の調子はどうですか?

180×:2024/04/02(火) 04:31:33
しゃかいにいらない

あめりかじんわひところしてざいあくかんなし

じぶんのことばっか はなす

(朝、出勤前の支度中)

181×:2024/04/02(火) 18:35:47
じぎゃくもよくない あめりか

182×:2024/04/03(水) 03:59:22
おれら じしんへいき・・・ぎゃくさつやったあめりかじんだ

183×:2024/04/06(土) 20:36:00
じんこうじしんせかいじゅうでばらされちゃえ いぎりすわ
いいって

184×:2024/04/06(土) 20:44:42
さいごまでたたかう あめりかわ
じぶんたちのゆたかさまもる

185×:2024/04/07(日) 16:38:18
(英米の白人権力者ってアドバンテージを過剰に使いまくって精神病になったら医師に相談しますよね?病気なのに嘘ついて権力行使を続けませんよね?)

いや
またいう

186×:2024/04/09(火) 03:41:33
(米軍基地の維持費とクローン利用者に与えるアドバンテージ代金なら、どちらにお金がかかっているんですか?)

いや なんとも
ねんしゅつでき
・・・・にしとこう

187松下一郎:2024/04/10(水) 02:49:22
リッチヤードは英米の白人が他勢力にパワハラやるための場所にするんですか?
くだらない。

188×:2024/04/15(月) 20:19:11
(アメリカでは仕事中に一般人が大麻を吸ったら、さすがに警察の世話になるんですか?)

いや
なにも

(じゃあ一般人は大麻吸った状態で仕事しちゃうじゃないですか。一般人に対してそんな教育で大丈夫何ですか?)

いや
ああ
だめか

190×:2024/04/15(月) 20:20:33
(アメリカでは仕事中に一般人が大麻を吸ったら、さすがに警察の世話になるんですか?)

いや
なにも

(じゃあ一般人は大麻吸った状態で仕事しちゃうじゃないですか。アメリカみたいな人類に対しての責任が大きい国が、一般人に対してそんな教育で大丈夫何ですか?)

いや
ああ
だめか

191×:2024/04/16(火) 19:15:12
(こいつらイギリスとアメリカの白人て、パワハラやりまくって得た利益を使いまくって赤字出しまくってまたパワハラ繰り返してるんじゃないですか?)

いや
まあ
あかじかくし・・・

192×:2024/04/17(水) 20:24:16
(アメリカ人は日本の一般人ができない快楽をいくつもできる事により自分が優越感を持つ事が幼稚だと思いますか?)

いや
いろいろ

193松下一郎:2024/04/21(日) 19:50:18
こいつらって善悪の基準も日本人ほど高くないくせに、人類に対して「必要悪」設定したり国際社会の前で悪質な事を繰り返したりしています。
 まるで彼らは自分達が悪質な事をやればやるほど、大勢が悪質な事を当たり前にする事を計算してやっているかのようです。

194×:2024/04/21(日) 20:13:12
(守りたい社会も大したもんじゃないくせに、犯罪繰り返してでも守りたいか?この劣性白人)

いや

195×:2024/04/21(日) 20:14:36
(守りたい社会も大したもんじゃないくせに、犯罪繰り返してでも守りたいか?この劣性白人)

いや

196松下一郎:2024/04/21(日) 20:55:39
英米は世界一権力を持った国であり完全犯罪ができる特権も持っているのに、一般人の私から見て彼らは国家権力の管理ができていない。遠隔操作で顔が見えないのを良い事に私の事を舐めきってそれぞれの国家権力者に国家権力を自由に使わせて遊ばせている。彼らは国家権力悪用をエスカレートさせ社会をダメにするので一斉粛清した方が良いと思います。
 それに国内の国家権力を悪用した権力者の公開処刑もないなんて常識的じゃないと思う。

197×:2024/04/22(月) 14:08:40
(こいつらアメリカの白人て人海戦術や国家権力を悪用したテロ行為を「正しい努力」だと思ってるでしょ?全部ダメにしてやった方が良い)

いや

198×:2024/04/25(木) 01:55:16
(こいつら英米の白人て日本で自国の名前や一般人の税金を勝手に使い込んでいますか?)

はい

あっぷるのかぶぬし
つかいこみすぎ
ばれてこ〇される みんなに あめりかで

199×:2024/04/26(金) 11:04:26
(アメリカは頭がおかしい権力者が多いのか?ウクライナに少額でも寄付するという姿勢を国際社会にアピールする情報操作が大事なのに正損とか言う奴がしぶってるらしい。先進国の大人として重要なアピールの必要性をあれだけ権力を持った国の一般国民が言わないのは、人類の未来が危ぶまれる。怠け者でケチで金がかかり協調性が低い奴らは権力を持つには向かないと思う。
 しかしながら彼らは幼稚で極端な二面性があるようなので、その情報操作の役には適さないのかもしれないが)

はい
そのとおり
じぎゃくだ

(余計な情報操作をやると、非常識な事を権力を持つ国の一般国民が当たり前だと思いこんでしまう可能性がある)

まじだ

200×:2024/04/26(金) 12:27:35
(アメリカ政府の情報操作にアメリカの一般国民はどのくらい疑問を抱いているか)

あー

(簡単に単純で幼稚な情報操作に騙されてると思うと怖いですね)

いや

201×:2024/04/26(金) 15:31:16
甘りかじんがたいますってまーす

(就寝中)

202×:2024/04/27(土) 19:18:59
あまりかがさー

203×:2024/04/28(日) 06:24:47
せんせいこうげき あめりかが おまえに した

(チラシ配布後、バイクを運転して帰宅途中)

204×:2024/04/28(日) 17:37:29
(イギリスやアメリカの権力者は、自国の一般国民に無断で国家予算を世間から失敗すると言われている事に使い込んでいるんですか?)


あだ

いえん
いえね
いえんよ それわ

205×:2024/04/28(日) 17:41:04
(イギリスやアメリカの権力者は、自国の一般国民に無断で国家予算を世間から失敗すると言われている事に使い込んでいるんですか?)


あだ

いえん
いえね
いえんよ それわ

(一般国民に国家予算を自己中心的な判断で使い込んだ事がバレたら、内容によっては殺されるよな?)

あー
じょうしき


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板