レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
電磁波ウイルスの実態【39】
-
彼ら英米の薄人権力者は過剰な豊かさを得るための反社会性を維持するために、人間を消耗品にします。
人類が積み上げて作ってきた協調性を悪用し破壊します。
彼らは今やウイルス的薄人として認知されつつあります。彼ら英米の薄人権力者の行動と精神を監視し、人類の歴史に残してください。
-
いぎりすがじしんへいきやったからわるい
(朝食中)
-
あめりかがじしんへいきやってる
(帰宅時)
-
あめりかがしっこうした しけい とるこじんの
じしんへいき・・・じしんへいき・・
-
あめりかがしっこうした しけい とるこじんの
じしんへいき・・・じしんへいき・・
-
でんじはあるからだいじょうぶ あめりかわ なにいわれても
-
じみーがなまいき
-
(英米は毎回地震兵器を使用するたびに、地震兵器使用の正当性を各国に対して明確に説明しているか?)
いや
うそついちゃだめ
しててとうぜんだけど
まあ
やってある
うそだ
あー
だめか うそついちゃ
みなさん
(地震兵器使用の正当性を明確に説明せずにパワハラで各国を同意させて使用したら、死刑が妥当だな?)
いや
まあ
-
(英米は日本においてどれだけク〇ーン利用者を使っているんだ?
あまりにも実力が違う大勢の弱者に依存すると、舐められて管理ができなくなり他人が迷惑する事になる。体を使えない身体〇害者が好き勝手に喋っているように聞こえる)
いや まあ
-
おれらじこせきにんない いぎりすのせい
-
おれらわあめりかのこま じみー
-
おれらわあめりかのこま じみー
・・・
しんたいしょうがいしゃ
-
いんどじんみすてる
(イギリス国内のイギリス系白人以外の人種について考えている時に、他の人種もいるはずなのにインド人の話をしてくる)
-
「黒人やインド人がたかりやってる」かのような情報操作を英米の白人権力者はやると思う。皆で厳しく監視した方が良いのではないでしょうか。
「どこの社会に行っても責任を曖昧にする規制中」
だ。国内でも国際社会でもそうだ。結果として出ています。
人間型ウ〇ルスに対して細心の注意が必要だ。
英米の欠陥白人はこういう政策しかできないか。
-
英米のバカは次は中国人と台湾人を傀儡にしてクソニュースやるのか?
-
ひとりでこくじんからもいんどじんからもまもらなきゃいけない
じぶんを
-
(イギリスは自分達イギリスの白人が責められると、他人種を盾にするために首相をインド系のアバターにするのか?
そんなにストレートな工作をやるんですか?)
いや まー
-
(イギリスは自分達イギリスの白人が責められると、他人種を盾にするために首相をインド系のアバターにするのか?
そんなにストレートな工作をやるんですか?)
いや まー
(「ストレートな工作」=「自分達が逃げたい」という気持ちを大々的に出してしまう工作)
いや まー
-
(イギリスは1つのフェイクニュースにいくら金をかけているんだ?
金額が国際的な経済水準から見て著しく高額だったら、イギリスの白人権力者の社会性に注意しなきゃいけないと思う。様々な部分でイギリスの感覚と各国が合わない部分が大きくなっていくのではないか?)
いや
(メディアという各国共有のシステムを、イギリスの白人に自分達の弱味を隠すために使いまくらせるのは、人間の歴史の汚点になる。何故イギリスがやった間違いを隠す手伝いを大勢でしなければいけないんだ?
権力者のフォローにも限界がある。英米の権力者のような突出した非常識さをフォローするのは人間社会にとって高額過ぎると思うし、もう彼らをグレーゾーンの権力者達とはとてもじゃないけど思えない。
英米は「金使って買っただけの電磁波の圧力」により大勢の人間に「社会に悪影響な嘘の手伝い」をさせているようなものだろう)
いや まあ
-
(英米の持つ利権とは国際社会とのどういった議論や協定の元で成り立っているのだ?英米は国家運営や国際社会の一員としての行動に支障が出た場合、利権の在り方を変更できるようにしているのだろうな?
永遠に同じに感覚や気持ちや状況が続く事は有り得ない。その時代に合った感覚を維持するためにはコミュニケーションや行動が必要になる。英米が自分達の持つ最強利権に頼るだけでは、社会に適応できず大勢の人間が迷惑する事になる。)
ああ
-
いんどわぞっこく いぎりすの
だからいい なまえつかって
(ベッドでギター演奏中)
-
なかまいない ひとりならかてる
-
なかまいない ひとりならかてる
(運転中)
-
じんこうじしんわあめりかだ やった あいつら
-
じしんへいきかくせって あめりかが
こ〇したのばれると やばし
-
地震兵器を独断で使用したら殺されます。これが世界的な常識です。
英米の白人はその常識に逆らわないで下さい。仕方がないと思って下さい。それが国際基準の正常な考え方です。
英米白人が地震兵器を使用した事により、彼らがたくさんの勢力からひんしゅくを買い殺されるのを防ぐために助けたくない。転されて当然の英米の白人達を何で私達が守ってやらなければいけないんですか?
常識的に考えて私には無理です。表でパワハラを受けて気を使ったとしても、裏で嫌がらせするのが当たり前。
-
えいべいのはくじん こ〇してよし
じょうしき
そのためにやってる
-
(自治や修正やりますって英米に言ったか?)
いったとしてもむだ
-
(クローン利用者として英米に自治や修正できます、と言え)
やだ
(俺はお前らク〇ーン利用者から攻撃されてすごく危険な目にあってきた。
英米の権力者から目をつけられる危険性があったとしても、お前らは自主的に英米に対して自分達にとって必要な自治をやりたい旨を申し出るべきだ)
いや
あーあ
-
(お前ク〇ーン利用者だろ?英米の駒だろ?)
はい
(俺の脳内で勝手に口答えしやがった。一言一言上司に確認をとるのは現実的じゃない、というのは極論だ。敷居が高い現場なのでそういうつもりでいるべきだ)
やばい
-
こどもつかえばいいんだ いぎりす・・・
-
しょうがいしゃいじめ いぎりすの これ
(食事中)
-
かちかんほうかいあんどぎろんなし・・・
・・・
あめりかわそう
-
脳内で小さい頭痛と電磁波の強弱が繰り返されている。
-
あめりかがじしんへいきやったんだ いぎりすのめいにより
どこも
ひがしにほんだいしんさい あれわそう
(用を足している時)
ひがしにほんだいしんさい・・・
(トイレから出てすぐ)
-
いぎりすとあめりかだ じしんやったの ばらせ
-
こくじんけっていけんない あめりかでわ じしんへいき
-
(お前らイギリス人の一部が勝手にやった事はイギリスの連帯責任だからね?)
ひとこ〇していいんだ いぎりすわ
-
いぎりすのはくじんいがいのじんしゅわ まもられるべき
-
(英米国内の格差社会に配慮した英米に対する責任追及のための話なら、契約はしてないけどとりあえず一時的に常識的な範囲で通信内でしても構いません)
よ
-
(英米に対する責任追及の際、英米国内の格差社会に配慮しなければいけない。契約はしてないけどとりあえず一時的に常識的な範囲で通信内でその話はしても構いません。仕方がない)
いや
ああ
えらい
ぼらんてぃあ
(こんな事俺が言ってんのに、英米の白人は自分達で作った国内での格差社会への配慮のためのアクションを起こさないのか?)
いや
そうです
-
英米に対する責任追及の際、英米国内の格差社会に配慮しなければいけない。私は契約はしてないけどとりあえず一時的に常識的な範囲で私との通信内でその話はしても構いません。できればして欲しい。そしてそういう話を常識的に密告した人間に対して英米の白人が圧力をかけないように
大勢で厳しく監視してほしい。
大量破壊兵器の独断的使用はかなり罪が重いと思う。大多数の日本の一般人は国単位で責任を考える。どうなるかわからないので、英米国内の格差社会には最大限の配慮をして欲しい。
-
あめりかがやった じしんへいき
やったやつ こ〇してよし
-
(地震兵器を独断で使用したら殺されます。これが世界的な常識です。
英米の白人はその常識に逆らわないで下さい。仕方がないと思って下さい。それが国際基準の正常な考え方です。
英米の白人が地震兵器を使用した事により、彼らがたくさんの勢力からひんしゅくを買い殺されるのを防ぐために助けたくない。転されて当然の英米の白人達を何で私達が守ってやらなければいけないんですか?)
いや
(英米は1回目の地震兵器使用でそのくらいの常識は理解できたはずだし、グループ内で意識する事もできた。地震兵器使用に関して他国が意見して国際社会において議論する事が当然だったはずだ。しかし、英米はパワハラによって他国に対して言論統制を行ったのだろう。
今になって私が英米による地震兵器使用の責任をアピールしたら、
「現代人で英米に対してそんな事を言っている人間はいない」
「敷居の高い事をやらせてやってる」
そういった事を強調するのは間違いだ。最初の段階からやるべき事をやっていなかった癖に、それを国際社会に当然かのようにアピールするのは間違いだ。)
いや まあ
(地震兵器を独断的に使用したのが発覚したら、使用した国家や勢力に対して粛清や制限の必要性についての世論が高まるのが常識だ。そうなってから、英米の白人権力者が国家権力を乱用して自分達を守るという事は、社会や世論に刃向かったという事だ。これは人間社会にとって大きな手間になる。英米はそれぞれに代償を支払って欲しい。)
いや まあ
(代償を支払う気がないのなら、情報を拡散されても仕方がない)
ああ
-
じしんへいきばらせ
ころされないからおまえ
(晩酌中)
-
一日中私の脳内で「ふらんすだ」と言いながら嫌がらせしてくる。
権力を乱用して国名を利用している。記録をとらないと、社会として不味い。
-
(イギリスとアメリカが主導の大量殺戮に意見する人間がいてはいけないですかね?常識的に考えてそういった人間が大勢必要だ)
いや まあ
-
(英米の白人は世界各国を交えた多数決で否決する内容を電磁波利用により押し通したいんだろ?
多数決を電磁波利用に反映させたくないのなら、電磁波利用に関するデータ開示と各国の有識者を交えたフェアな状態での議論をするのが常識だ。その要望をきかないのなら、英米に対して強制的差別的手段をとるのが妥当だと思う。)
もういっかい
-
(英米の白人は世界各国を交えた多数決で否決する内容を電磁波利用により押し通したいんだろ?
多数決を電磁波利用に反映させたくないのなら、電磁波利用に関するデータ開示と各国の有識者を交えたフェアな状態での議論をするのが常識だ。その要望をきかないのなら、英米に対して国内の格差に配慮しながら強制的差別的手段をとるのが妥当だと思う。)
もういっかい
-
(お前ら英米の権力者は常に人海戦術と談合ができるんだから、差別されて虐待されたって楽だから良いだろう?)
いや
(人海戦術楽だろ?)
いや
あー
-
(お前ら英米の白人権力者は優性遺伝子操作受けてんだろ?俺の脳の何倍の脳なんだ?)
いや
あー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板