レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
電磁波ウイルスの実態【37】
彼らは「何十年もの幼稚な政策」の失敗の責任を他人に押し付け、
金をぶんどり転す人間社会のウイルスです。反省もありません。
こいつらは
「テロリストとして理不尽を実行するための欠陥だらけの正論」
をふりかざします。
同等の人間として真に受ける価値がありません。
何十年も実行してきた「欠陥政治」の責任を他人に押し付けるために、
各国に軍事的な圧力をかけたり弱味に付け込んだりして、
「ウイルスが出た国はお前の国」
「こいつらの国は野蛮な国」
「小さいやつらの国」等の印象操作をしつこくします。
これが英米の薄神ウイルスがやっている事です。
じしんへいきわ あめりかが やった にほんにたいし 頃しまくり
(就寝中)
じしんへいきつかった あめりか はくじんが
(朝起きて仕度をしている時)
(そもそもが、「人類を操れる高度な科学技術を買っただけ」の人間達が、人類の歴史や社会を独断で作って良いのですか?英米の薄人権力者はそれを考えますか?
それについて真剣に議論や対策も行わなずにその高度な科学技術の行使を繰り返すなんて、「人類が育ててきた協調性」を破壊する事になりませんか?)
なってる
(彼らが隠している数値を見せれば、英米の薄人権力者がただの人間社会に対する破壊行為をやっているとバレるだろ。圧力なしの話し合いも協定もなしにこのまま英米の独断的電磁波利用を続行するのか)
いや
(そもそもが、「人類を操れる高度な科学技術を買っただけ」の人間達が、人類の歴史や社会を独断で作って良いのですか?英米の薄人権力者はそれを考えますか?
それについて真剣に議論や対策も行わなずにその高度な科学技術の行使を繰り返すなんて、「人類が育ててきた協調性」を破壊する事になりませんか?)
なってる
(彼らが隠している数値を見せれば、英米の薄人権力者がただの人間社会に対する破壊行為をやっているとバレるだろ。圧力なしの話し合いも協定もなしにこのまま英米の独断的電磁波利用を続行するのか)
いや
しねん・・・
しねんわかんぜんはんざい
えいべいぱっぱらぱー せいじにかんして
(朝食中)
まい九ろそふとのかぶぬし じしんへいきわ
(朝8時過ぎ、海上にて仕事中)
(仮に最先進国アメリカの世界有数の大企業の株主が、自信平気使用に関わった事を「契約していない他人の脳内で認めただけ」で、人類にとってプラスになるのか?)
いや
なにもない
くそ あめりかわ にんげんの
にんげんのくそ
(金を儲けるために反社会的な事を繰り返してバレたら自虐するだけの権力者に、行動力や協調性のある実力者が牽制される社会を続けるのか)
いや
(貴様ら過剰特権利用者は後者を尊重したいという普通の感情が持てないのか?)
いや
もっても うえが
(権力者としての理想を述べろ)
いや
もうむり
(特権を利用した人間の心理操作で人生終わっていい権力者なんて差別されて頃されちまえ)
いや
もうだめだ
そこまでしか だめ・・
あー
(私は権力者じゃないけど権力者なら「協調性の限りない成長」を目指す。基本的にそれが得する生き方だと思うから。貴様らみたいな八百長しかやらない英米のクソカスとの協調性はある程度しか発揮しないのは理解できるか?)
いや あ
(八百長スミス。八百長ジョン。差別受け入れろ)
いや
(八百長ジョンと八百長スミスは軍事的経済的格差を利用して弱者を実力者に育て自分達の専属にしたいと思うだろ?
更にその反社会性を否定されないように、各国のバカな高齢権力者を集めて同じような事をやらせて「実力者をポケモン」のように戦わせたいとか思うのかなあ?
私は思わない。その気持ちは不潔だ。そのくらいの事は社会性が弱体化した貴様ら英米の薄人権力者でも分かるだろ?「実力者を利用してポケモンバトル」やりたくて無視するのかなあ。人類の寄生虫は)
いや
(イギリスとアメリカの白人権力者は発展途上国から行き場のない子供を買って実力者に育てて、反社会的な利用の仕方をするんですか?)
いや
(イギリスとアメリカの白人権力者は発展途上国から行き場のない子供を買って実力者に育てて、反社会的な利用の仕方をするんですか?)
いや
いや
むし みんな あめりかわ
いや
やばし
いや
してある
(ばらしまくれ)
やだ
まいくろそ〇とだ!
かぶ・・
そういう・・・
(イギリスとアメリカの白人権力者って裏で専属の奴隷を好き勝手に使って
「人間社会とはこういうものだ」
と、周りの権力者や奴隷を納得させるために工作までやって、「幸せに死にたい」とか思ってんじゃねえだろうな?
貴様らイギリスとアメリカの薄人権力者が
「格差を作ってやりたい事」
とは何なんだ?)
いや
なんとも
(そのくらいの事も各国の前で答えられないくせに、地球の最高権力者か)
いや
いしきかいにゅうすればいいんだ
(就寝中)
ゆだやじんだ!おれ
(食事中)
あめりかわそう
こまつかってなんぼ
ゆだやが
(食事中)
(英米は反社会的資本を民主主義的に世界各国に対して正当化できない事を悟り、ここ数年自信平気や起床平気を多用したのか?)
いや
(英米は特権に依存し過ぎ弱体化した自分達の弱体化した社会性を世界各国に対して正当化できない事を悟り、ここ数年自信平気や起床平気を多用したのか?)
いや
まあ
(英米は社会性の成長が遅れている事を現代社会の最先進国として世界各国に対して正当化できない事を悟り、ここ数年自信平気や起床平気を多用したのか?)
いや
まあ
それで なにか
(英米は反社会的資本や幾つもの特権利用を加味した世界規模での「人類の歴史」を何十年も前から予定し実行してきたが、近年は計算がうまくいかず、その予定を世界各国に対して正当化できない事を悟り、無理矢理自分達の作った予定に世界各国を合わさせるためにここ数年自信平気や起床平気を多用した世界最強レベルの武力による圧力をかけたのか?)
い・
そうだ
いやって
あおや
あー
(英米は何のために世界最強兵器を多用しているんだ?)
いや
いろいろ
かねもちがどれいかってにげてる
(就寝中)
(自国のバカが兵器を乱用している事を隠すために、英米は他国のア婆ターを使って極端な権力者や極端な政策をやらせてるんだろ?)
いや
かいらいだ!すべて
・・・・・・・
だめか もう
(イギリスとアメリカは自信平気の使用の決定をどういう風に行っているんだ?)
いや
いえ
ない おまえにわ
(例えばもしも仮に、英米の持つ世界最強兵器を基盤にした世界的な統制が必要だったとしても、英米の権力者のこの社会性では無理だと思います。
大体北朝鮮という傀儡国家は、
「武力による恐怖政治は政治の下手な奴がやる時代遅れの政治」だと、皆が認識するためのモデルの様に英米によってされているのだろう?
裏で英米が自信平気や起床平気を乱用して、その事について他国との「圧力なし」の話し合いも行わないなんて、英米のヤラセで作り上げたその傀儡国家と「実質的」に同じじゃないのか?)
いや
ほかのこと
ほかのこととわ
いつもいう
ばらんすいい
ぶりょくいがい やる
どっちも
こたえりゃ・・・
(英米は「社会に対して良い事もやっているし、バランスがとれている」みたいな事を言うのかもしれない。しかしそれだって反社会的な事をやって陣取ったポジションを武力行使の恐怖をひけらかして維持して世論を気にして確信犯的に作り上げた
「反社会的資本から成る既成事実」なんじゃないのか?
そんな既成事実から生まれた良心的な社会性をアピールされても、普通は英米が思って欲しいほどその社会性を良い評価はできない。例えば、強盗殺人して得たものを販売して金を作り、その金でプロを雇たったりして社会性をアピールされても現代人の多くは評価できないと思う。彼らは人間を舐めているんじゃないか。)
いや
(イギリスとアメリカはそういう内容を他国からはっきり言ってもらえるようにしろ。
例えばヤクザのグループ内の裏切り者を皆で殺す時に頭の悪すぎるヤクザが自分だけ群をぬいて残酷で利己的な事をやって仲間を過剰に怖がらせているようなものか?
裏切り者を殺し、家族から金をとり、更に仲間内で出世するためにその機を利用して仲間に恐怖を植えつけるような残酷な殺し方をする。そこまで利己的な奴はどこでも要らないと思う。
この場合、恐怖を植えつけて出世するのと強さを示して出世するのでは社会性が違う。
他国が集まる日本で
「世界最強兵器による大量殺戮」
を行い権力をひけらかすなんて、他国との協調性の向上をするつもりがないと言っているようなものじゃないのか。英米の権力者はそこまでして権力や金が欲しいか。
私なら英米の権力者とは統制のための主義や思想は共有もしないし、一緒に実行もしない。寒い。)
あー
さむいね
ゆだや じょうほうそうさやる にんげんのくそ
(料理中)
(アメリカのユダヤ人資産家だろ?ユダヤという総称を反社会的な利用の仕方をするのか?)
いや
した
あー
こ〇す おまえ
ゆだやわ
じぶんのなまえだせ ゆだやわ
(食事中)
わくちんにいぎりすわ いろいろ いれ・・・
(食事中)
(イギリスとアメリカは自信平気の使用の決定をどういう風に行っているんだ?他国に意見させろ。貴様らの独占なんか絶対に無理。社会荒らして火事場泥棒やってたいか?)
いや
(イギリスとアメリカは自信平気の使用の決定をどういう風に行っているんだ?他国に決定の仕方を詳細まで明らかにしろ)
いや
(イギリスとアメリカは自信平気の使用の決定をどういう風に行っているんだ?
一般人大多数から見てお粗末な決定の仕方をした時点で、それは人類の歴史に残すべきイギリス人とアメリカ人による社会の破壊行為だぞ。
これが常識として通用しないなんて、人間として見る価値なし!人間社会の寄生虫です。)
いや
そのとおりだ
ゆだやだ!しさんか
・・・・
けっていした じしんを
ゆだやが
(各国で自信平気使用後、イギリスとアメリカはこれ見よがしに国や傀儡企業を使って復旧作業に参加したりしてきたのか?これは各国で記録をとっておいてもらいたいです。)
いや
やってる あめりか ゆだやが
まいくろ・・・
まいくろそふとだ!
ごみか
(アメリカのユダヤ人資産家は信仰心を売りにしてるんだろ?そんなに簡単に「ゆだや」なんて名前出して良いのか?ユダヤ人のグループに密告してやるからな)
あー
ゆだやわしんこうがうりだ あめりかでわ
しかしおれ くそ
(「インデペンデンスデイ」という映画を見る限り、このユダヤ人資産家やイギリス人資産家は頭がおかしいんだと思うのは普通ですか?特権に甘えて自信がつき、あんな題名のあんな映画を作るんですか。アメリカ人は彼らに対して差別しないのですか?)
あー
わか
ら・
じしんへいきのしようわ あめりかだ
らくなんだ そうやってかせぐの
じしんつかって
(就寝中)
あめりかのゆだやじんが じしんへいきで こ〇し・・こ〇し やった
(就寝中)
じしんへいきでこ〇し やる あめりかわ
(就寝中)
あめりかのゆだやだ わるいの
かねもち
(アメリカのユダヤ人資産家が、独断で「ゆだや」を名乗り、独断でイギリス人資産家と反社会的な事を繰り返し、独断でユダヤ人の信仰を情報操作に使い、独断でユダヤ系シンガーに歌わせたりしているのか?)
いや
まー
うそ
やば
ほんとだ
あー
まず
いぎりすうるから
こうなる
史ね
じしんへいきやるぞ いぎりすだ
(夕食準備中)
(英米の武力行使を乱用した言論統制により大勢がこんなに隠語で戦わざるを得なくなり戦っているのに、気持ちをくまなすぎるのは人としておかしい。私は歳だし忙しいし自分のために生きたいのでもうあまり手伝えないけど、言論統制により弱体化した権力者側の英米は多数派の気持ちをくめ。
これでも英米はイギリス人アメリカ人が社会性が低くなると世界的に危険だという危機感を感じないようだ。)
いや
きけ
つかれた か
(英米が自信平気を使って圧力をかけなければいけないほどの悪人がいるのか?
拳銃や戦闘機や衛星で事足りるんじゃないのか?
ボンクラが科学者から買収した利権を乱用して世界征服なんかくだらねえ。幼稚国家。さむい)
いや
それいじょういうと
むりか
じょうしきだ
(英米の権力者って弱者の足元を見て格差を乱用するだけで、人間の使い方が下手くそ過ぎ。
自分より実力のある脳にたかって生きて恥ずかしくないのか。ジョンとスミスは意識介入してヤラセやるしか頭にない寄生虫。
働かない彼らには人並みの恥も「屈辱」もないだろうに。国家権力使って強盗殺人繰り返す奴らに人権なんかいらねえ!史んでくれ。スミスとジョンは心を差別されて史ね。
歴史に残してやる)
やだ
(英米の権力者は完全頭いったっぽい。希薄化し形式化した人間らしい感情を思い出すだけで精一杯のやつなんか権力者社会にいれんじゃねえ)
や
でーた しゅぎ
きおくりょくあるんだ
ひといちばい
(特権がそんなに好きか?)
いや
うそだ
「We don't care anything.Cause we have privilege.
We don't care if many people think we are bad.Cause we have privilege.」
All their stories sound like that.
あめりかわ じしんへいきしよう けっていする
・・・
(アメリカの誰だ?)
いえない
まいく〇そふとだ
ひとご〇し
あのかいしゃ
まじ
みんなしってる ゆだや しさんか
なんだ
おわりか
かぶだ
ゆだやの
(夜、目が覚めた時)
機密利用して反社会的な事をやった分、そちらで責任をとってください。私はこれ以上一切責任とれません。
いぎりすがあめりかに にげる ふさぐ おまえ
・・・
(就寝中)
じしんへいきでひとこ〇しまくったのわ いぎりすとあめりかの ・・・
(就寝中)
(バカは普通に働いて金を稼ぐと大変だから、他人や他国に圧力をかけて労力を省略し続けたいか?
まだ権力の過剰利用だとは思わないのか)
いや
あめりかだ!ゆだや
い・・・
い・・・
あー
(世界の平均的労力を意識しないで、労力を省略し続けるリーダーでこの先の社会は大丈夫か?)
いや
むりす
あー
じしんへいきわ あめりかのどくだん しよう
・・
(朝、仕事前)
じしんへいきわ あめりかのゆだやじんが しようにかかわる
しさんか
(朝食中)
(バカは医療も整備しないで電磁波利用者増やして使いまくるんだよな?)
て これが
・・・・だ!
こ〇せ ゆだ〇じんだ じしんへいきつかった
あめりかの ゆ〇や
(貴様らは他人を脅したり買収したりして使って、その他人が自分の顔色を見て反社会的な事であっても自分に合った合理的な仕事をやってくれる事に慣れすぎた権力者社会の寄生虫か。
脅して部下が自分の顔色を見て仕事をしてくれるようになれば統制が上手くいっているというわけではない。英米の権力者はその辺りが幼稚なんだろ?)
いや
ゆだや
ゆだやじん あめりかの
じしんへいきしようわあめりかだ
(高松行きの船に乗る時)
あめりかじんきらい みんな
いいとこ・・・
いいとことろうとする
・・・いぎりす・・・
あめりかもたすう いる きおくないとしより
おまえについて いく
(四国上陸中)