したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日本の電磁波ウイルスの実態【35】

946松下:2022/03/16(水) 18:22:22
貴様ら薄人侵略者は、「既に失敗した政策の続きを、未だに武力と人海戦術を乱用してだらだらとやっている」という自覚を持った方が良い。
障害者の障害を考慮せず国家機密を使わせて一般人である私を脅し、私が逃げるために一生懸命話した事をネタにフェイクニュースをやるのはやめろ。正しい答えや正しい良識について大勢が理解できる。後は実行するだけだ。
高齢権力者以外の大勢の人間は正しい事を実行できるし、実行する事で善悪の認識や適応能力もより深まっていく。実力のない高齢権力者の見栄や流行りのためにフェイクニュースやらせるな。
結果的に社会の成長の遅延したり、必要最低限の道徳が曖昧になっていくだけだろ。
イギ○○が安易に高齢権力者に電磁波を貸し出して、安易に遊ばせるから社会が悪くなるんだろ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板