したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日本の電磁波ウイルスの実態【33】

408松下:2021/05/08(土) 20:47:17
役が上から嫌がらせしてくるせいで、脳内で奇形に役の話されまくるんです。自分の脳や身体や記憶が大事なんです。脳が使えないと時間が死ぬんです。
役に近づいたり話したりしただけで、脳みその一部分を役の話で占拠される。
邪魔だからやめてください。

私は脳をめちゃくちゃに使用される契約もしてないし金ももらってない。身体や脳の保証もないのに、気を使ってやると集団でつけあがる。
2人工で生きている事を隠して権力者に便乗して楽しようとしてるようなカスの、社会性の話はもう一切要りません。
私や一般人とは同等じゃない。毎日その事を集団で言葉で確認してください。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板