したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日本の電磁波ウイルスの実態【32】

1松下一郎:2021/02/21(日) 21:29:03
彼らは自分達に対する嫌悪感や不信感や差別を
リサイクルして利用するバイ菌です。
自虐のウイルスを超えています。
機密社会に病気をばらまくバイ菌人間を皆さんが確認し、
健康な機密社会を築くための研究材料にして世の中から消しましょう。

951×:2021/04/17(土) 08:19:25
なんもかんがえさせちゃいけないんだ

952×:2021/04/17(土) 09:04:23
おれらきぶんわるいんだ

じ●つするから

とっけんある それだけ


(映画鑑賞中)

953×:2021/04/17(土) 10:14:03
じしゅせいがないんだ おまえ
あやつりにんぎょう

(映画鑑賞中)

954×:2021/04/17(土) 11:14:07
いっしょうやらせねえ おまえに
あそび
四ぬまでじゃまする

にほんをこんなに・・・

955×:2021/04/17(土) 14:40:07
おれらといっしょにめさきの◇●?☆・・・
やくぶつありますか

956×:2021/04/17(土) 15:01:31
なまけものにあわせろ 四ね

(読書中)

957×:2021/04/17(土) 15:06:32
おぼえさせねえぞ れきししっぱいしろ

958×:2021/04/17(土) 15:07:05
じばく手ろだ これ わかったか

959×:2021/04/17(土) 15:08:46
じばく手ろだ これ わかったか


ものおぼえたって・・・
市ね

にほんがやれっていうんだ
にほんだよ

(読書中騒いだ後)

960×:2021/04/17(土) 15:15:49
じゃますりゃいい あ●りかもおっけーしてる

961×:2021/04/17(土) 15:16:04
ごみだ あ●りか

962×:2021/04/17(土) 15:16:21
こ●せ

963×:2021/04/17(土) 15:19:12
あ●りかがやばい これいうと


うそだからな あんなくに

うそばっか

964×:2021/04/17(土) 15:23:58
(契約なしで責任転嫁を繰り返す凶悪な犯罪国家には金を出させないと、社会が成り立たないと思う)

そうだ
だから・・・
むだか
おれらじゃ

965×:2021/04/17(土) 15:25:32
かねだよ しんこうより あ●りかわ

966×:2021/04/17(土) 15:31:16
(貴様らは言葉を悪用して責任転嫁する日本人権力者の、シンプル(単純)でわかりやすいモデルか?)

ごみか

わかる それ
おれも
いっしょ

967×:2021/04/17(土) 16:29:39
おれらのかんがえそんちょうしろ

あ●りかこ●せ

968×:2021/04/17(土) 16:37:52
おれらといっしょにちんこたてよ

969×:2021/04/17(土) 16:48:52
にんげんじゃねえ おまえなんか


どれだけひがいでるか

970×:2021/04/17(土) 17:48:31
(他人の善意を集団で悪用する貴様らの自札願望や弱音などの私情は、すべて借金に換算されればいい)

なわけあるか
かんせつてき

おれらのしゃべりかた

どう しんよう

いじめか

971×:2021/04/17(土) 17:50:32
さむ・ん さむ・んだ

おれらきらいなんだ か●こく か●こくだ

972×:2021/04/17(土) 18:39:12
なんおくえんでもはらう おれ

(就寝中)

973×:2021/04/17(土) 18:44:30
おなじりょういきなんだから おなじひと

974×:2021/04/17(土) 18:57:23
きおくどう
じしんもって きおくだせば それいじょうに すごいそんざい


おれ

(就寝中)

975×:2021/04/17(土) 19:08:50
きおくいじょうのそんざいになれますか


きおくとしてもくそ

(就寝中)

976×:2021/04/17(土) 22:48:04
(人類の歴史ダメにしたいんだろ?)

さむ
おまえが だめ

977×:2021/04/17(土) 23:50:00
げんじつわかんないんだー
おおめにみられてとうぜん

(歯みがき中)

978×:2021/04/18(日) 02:08:05
えりざべすだ
むかしからのしきたり えりざべす

みつび●がやるんだ このやく

(映画「我巣等」を見た後)

979×:2021/04/18(日) 03:47:55
おれらがこうげきするからだ こうなったの


おまえ四ぬ

(就寝中)

980×:2021/04/18(日) 03:49:14
まわりみない としよりわ わざと

それじたい



つみだ!

(就寝中)

981×:2021/04/18(日) 08:29:33
(寝たきりのボンクラみたいな奴の価値観の話がずっと続くなんて、つまらなすぎてヘドが出る「覗き趣味の会」ですね。私はこいつらが喋りまくるから考える時間も個性もないつまらない人間です。脳内の嫌がらせと、予定を金にもの言わせて決める事で、ちょっとした努力をする時間さえ奪っていきます。
誰かが勝って負ける戦争なら、こいつらの闘争心は必ず打ち砕かれ頃されなければいけない。そして見あった金を必ず払わせてください。
他人や他国の労力を国家機密によって無断で盗用して、毎日社会攻撃を自由にやった奴らを、簡単に死なせていいわけがない。社会で人や国が体裁を保つために、それぞれが人生をかけて緊張感を持って働いた労力は何なんですか。その「金に変わる労力」を自由に狡猾に国家機密で使っていいんですか。日本だけが許されていいんですか)


いや
しょうがいしゃ・・・

おおめに・・
みて
あたりまえ
むりか
こ●すぞ
ぜんぶむだになれ

982×:2021/04/18(日) 08:31:12
とうようしかできない

なんでも

983松下:2021/04/18(日) 09:38:08
イギ●スの音楽を盗用して、脳内に割り込んで無理矢理聴かせてきます。

984×:2021/04/18(日) 09:40:42
やめるきない とうよう


あわなくても

985×:2021/04/18(日) 10:08:38
おれらとおんがくやりますか

たいまなきゃね

986×:2021/04/18(日) 10:21:02
あ●りか

987×:2021/04/18(日) 11:28:49
じぶんだとおもえばいいんだ

988松下:2021/04/18(日) 12:05:38
こいつらは私の思考や行動すべてに、照準を合わせて嫌がらせをしようとしている。
毎日どれに照準を合わせればいいか、数匹で探っている。
私の脳内で覚えた事を、私の思考を停止(割り込み)させ発想し自慢する。そうやって不快にして、何か隠しているようだ。

こいつらは日本の鉄砲玉ですか。私は何もしていないのに、日本が日本の意思で攻撃してくる。
私は日本の面倒をただで見てやってるのに、日本人の権力者は感謝するどころか毎日しつこく嫌がらせしてくる。

989×:2021/04/18(日) 12:14:19
(遊びもやって自殺もさせたいのか)

そう

990×:2021/04/18(日) 12:16:04
ねばってる みんなで

991×:2021/04/18(日) 12:19:42
かんがえかたふるいんだ

992×:2021/04/18(日) 12:22:30
いじめだ
おれらこれしかできないんだからさ

993松下:2021/04/18(日) 12:35:10
運転中にイギ●スの音楽を盗用して、脳内に割り込んで無理矢理聴かせてきます。

994松下:2021/04/18(日) 12:38:15
イギ●スの音楽を盗用して、脳内に割り込んで無理矢理聴かせてくる。
全然やめない。

995×:2021/04/18(日) 12:39:48
たいますうかなあ

四ね

996×:2021/04/18(日) 12:40:14
せわしてやったろ おまえの

997×:2021/04/18(日) 12:42:15
きかねえか こんなはなし

うそ すべて

998×:2021/04/18(日) 12:44:20
たにんのふじゆうをよろこぶやつら いぎ●すわ

かくせ●そうしろ!

999×:2021/04/18(日) 13:05:46
いやがらせすりゃあいいんだよ おれら

にほんのやらせだ

1000×:2021/04/18(日) 14:52:49
はんどうたいでもなんでも

やっちまえ

くそ
けいたいうばえないか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板