レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
たかり至上主義集団の実態【23】
-
彼らは権力者社会を病気にする寄生虫と同じです。
ひたすらみんなのための機密社会の秩序を破壊し続けます。
ご確認よろしくお願いします。
-
みついだ!
-
なまえいうな
-
いやなやつ
-
(こんな知的障害者みたいな人たちは、日本の権力者が話を逸らすための傀儡にすぎないと思う)
-
(世界的に見て反社会的な事をやったら、然るべき相手に必ず代償を払わないと社会がおかしくなります)
-
(世界的な電磁波社会の秩序を守るためのルール作りに日本は参加してはいけません。あくまで反面教師の材料になるしかありません。気にくわないなら電磁波やめればいいじゃないですか)
-
やめたらどうなる
-
(わかりません。ルールが変わった時に、大きな支障が出るくらいに、電磁波に依存してきたのなら、それは日本の責任です。これまでどういう経済的な基盤の上で電磁波を利用して金を儲けてきたのか、世界の前ではっきりしてほしい)
-
(何が気にくわないんだ?謝罪もせずに電磁波社会を攻撃し続けるなんて)
-
いやがられる よのなかから おまえ
-
(こんな事続けてる国のくせして、他のマイナスまで生まれないと思う方がおかしい。)
-
あやまるくらいするよなあ
あめ●かなんだ
-
みついがうった にほん
-
にほんじんこ●す
ちてきしょうがいしゃだからしょうがない
だしにつかった にほん
-
にほんひがいはんぱねえから おれらがいるから
-
みついがやったのよ しんさいは
-
みついがうった にほん
(食事中)
-
(うんこおしっこびしゃーぶりぶり)
にちじょうさはんじよ
-
たれながすしかない
-
のうみそがだめだから
-
(そんな奴が権力社会にいる状態で、国家機密で何十年も荒稼ぎしてたなんて・・・日本だめだ。権力者が責任感ない。攻撃してくるし)
-
おれらにきょうみなし
-
(一般人にこんな事やらせて、申し訳ない気持ちも見せない奴らっていうのは、権力社会の人間に不適当。社会全体の善悪の基準がおかしくなる。リーダー国でも有力な科学技術の大元の国でもないくせに、自惚れてるとしか思えない)
-
こ●すぞ
おまえを
にほんが
-
いらねえんだ にほんなんか
-
(おむつべっちょり)
みじゅくじてんのう
市ね!
-
(日本の電磁波利用の仕方はダメだから、気に食わないならやめればいいじゃないですか。
テロと認定されたら終わりだ。
電磁波利用の全権握ってるわけでもないのくせに、
一般国民騙して遊べたくらいで図に乗るんじゃねえ。差別が怖くないんですか)
-
でんじはにんぎょう おれ
-
もういねえよ さちこは
しんだ
-
じゃましてなんぼ
-
にほんはおまえをてんのうにしたくない
-
どうせまける まけるためにいる
-
(こいつらって目も耳も口もあるし、車イスで移動できたりするのに、できる事をやらずに脳だめにした奴らじゃないのですか。)
-
むりだ これいわれちゃ
それ
(食事中)
-
師んじまえ!
-
みんなもうけてるからな
でんじはさまさまだ
-
さちこいった
あたま
-
あかんぼう おれ
-
(フォローあっただろ?本当ならお前らなんか何回死刑になってるかわからない)
いえない
-
(めんどくせえな)
こ●すぞ
-
(国家権力者であり、普通の人より国からフォローされている立場の人間が、このまま国家権力の乱用状態を続けると、障害者であっても一般の障害者と同じように扱ってはいけなくなると思う)
-
(これからの日本のために早く四んでくれ)
やだ
-
きょうみない
-
(こいつらって目も耳も口もあるし、車イスで移動できたりするのに、できる事をやらずに自分の能力をだめにした奴らじゃないのですか。しかも普通の障害者よりすごくフォローされてる。それなのに何が気にくわないんでしょうか)
-
(私は未熟児の方を二人くらい見た事がありますたが、目もあり耳もあり口も達者でした。一人は高校のクラスメイト、もう一人は上大岡で見ました)
-
くれよんしんちゃんがきいてる
-
いきるきりょくをなくした
-
(台詞もらえるんだからいいだろ)
かんがえなくてすむ
なにを いろいろ
やだ
-
にほんにふくしゅうだ
-
ろうじんほーむ ここ
みじゅくじだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板