したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかり至上主義集団の実態【6】

1松下一郎:2018/04/15(日) 14:55:29
なまけものたちが理屈をつけて、
他人の人生や個性を、平然と破壊しようとしています。
彼らは目を離すと危険です。気をつけてください。

2018年2月の「なんでもいい」の回数は24回でした。
3月は20回でした。

2松下:2018/04/15(日) 15:40:34
24時間たかってきます。集団で人生をぶんどろうとしてきます。

3××:2018/04/15(日) 15:41:07
ぎたーひけ

4×××:2018/04/15(日) 21:08:05
たなべさまっていえ

5×××:2018/04/15(日) 23:01:49
おまえそうとうみられてるぜ

6××:2018/04/16(月) 07:25:19
はなしきいてくれたっていいじゃん

7××:2018/04/16(月) 07:26:00
むしで
こ●●●●のちゃばんだから

8××:2018/04/16(月) 07:29:03
もうなんもやりたくねんだ

9松下:2018/04/16(月) 07:31:50
こいつら人に当てつけやってるくらいだから、まだ余裕なんですよ。
普通はせっぱ詰まったら現実見るはずです。

10××:2018/04/16(月) 07:32:41
おまえがなにをかんがえてるかしりたい

11××:2018/04/16(月) 07:33:43
ただ朝ごはんを食べているだけです。
カスの世話をしていただけますか。朝の支度があります。

12××:2018/04/16(月) 07:37:35
みんなでやってるのよ

13××:2018/04/16(月) 07:38:35
めもってもむだ!

14松下:2018/04/16(月) 07:42:58
彼らは全体的に他人との境界線とか善悪の分別つかないんで、常に見張っておいた方がいいです。
悪い事を指摘されても、正す気がない集団です。

15名無しさん:2018/04/16(月) 07:43:46
国に統治お願いしろ。しぼりかす

16松下:2018/04/16(月) 08:31:53
運転中うるさい。人ひいたら困るから黙らせてください。

17×:2018/04/16(月) 08:33:11
ひとひけよ!おら!

18松下:2018/04/16(月) 08:46:16
運転中もたかってきます。それを当たり前にしようとしてきます。

19×:2018/04/16(月) 08:46:47
そういうもんなんだ

20松下:2018/04/16(月) 15:04:30
彼らは主張も一貫せず、ずっと支離滅裂な事を騒いでいます。
私が反応して、彼らが考えた話の続きを想像しなきゃいけないんですかね?私は現実で忙しいので相手できません。

21名無しさん:2018/04/16(月) 15:07:49
作り話も松下まかせ

22×××:2018/04/16(月) 17:01:33
ずっといやがらせするしかねえんだ

23×××:2018/04/16(月) 17:01:54
おまえになにがわかる

24×××:2018/04/16(月) 17:13:18
なんにもなんねえ

25×××:2018/04/16(月) 17:13:43
くそ 師ねよ!

26松下:2018/04/16(月) 17:14:29
恨まれる覚えがありません。

27松下:2018/04/16(月) 17:19:15
私の感情を操りたいらしく、ずっと工作を続けています。

28×××:2018/04/16(月) 17:19:39
師ねよ!

29×××:2018/04/16(月) 17:21:43
にんげんのごみだ!わかったか!

30×××:2018/04/16(月) 17:25:40
わたしなんにもできないからさ

31松下:2018/04/16(月) 18:48:27
暇さえあれば、たかってきます。私は忙しいんですが。
自分を捨ててるのは彼らの意思です。

32××:2018/04/16(月) 18:49:02
せわしてやんねえ

33××:2018/04/16(月) 18:49:31
おれはほ●だ!

34××:2018/04/16(月) 18:49:53
たてつくしかないんだ

35名無しさん:2018/04/16(月) 18:51:17
おめえらなんか自由なくていいんだよ それなりの人間の集まりだよ

36名無しさん:2018/04/16(月) 18:52:13
テロまがいの事やりつづけてんじゃん

37×××:2018/04/16(月) 18:57:52
きょうぼうするしかないんだ じんせいおわりだからさ

38×××:2018/04/16(月) 18:58:46
やべえ ほんとによお

39×××:2018/04/16(月) 18:59:37
つよいね

40×××:2018/04/16(月) 19:06:38
おれらなんにもできなくなったのおまえのせいだ!

41×××:2018/04/16(月) 19:12:18
ぶんどりたい しあわせを

42松下:2018/04/16(月) 19:26:54
なんか騒いでるんですけど、結局何言ってんだかわかんないんですよ。
ただうるさくてあらゆる場面で邪魔なんです。

43×××:2018/04/16(月) 19:47:36
おれらきち●いだからなんでもいいんだ

44松下:2018/04/16(月) 21:19:51
こいつら理屈つけて、私の事をエンターテイメント化してくるんです。
何してても話しかけてくる。
私はやりたい事や、考えたい事や、やらなければいけない事がたくさんあるんです。

45××:2018/04/16(月) 21:20:31
ぺちゃぺちゃ

46松下:2018/04/16(月) 21:32:18
例えば運転中とか睡眠中とか食事中とか性行為の最中とか創作活動中(私はギター歴20年)に、話しかけられたら自分ならどういう気持ちになるんですか。集中もしなければいけませんし。なんで皆で押し付けて無視するんですか。
この現実をそんなに簡単に肯定していいんですか。

47松下:2018/04/16(月) 21:35:59
一切話しかけないでください

48名無しさん:2018/04/16(月) 21:37:36
ほもに男の干渉させんじゃねえよ

49名無しさん:2018/04/16(月) 21:41:38
管理いいかげんすぎ

50松下:2018/04/16(月) 21:46:53
そうやって言うと、今度は女のふりして話しかけてくるんです。

51松下:2018/04/16(月) 21:47:37
ままごとやらせないでください。こっちはすごく迷惑しています。

52×××:2018/04/16(月) 21:54:31
こ●●●●よ
ほもはこ●●●●

53×××:2018/04/17(火) 04:58:52
たてついた くにに

54×××:2018/04/17(火) 04:59:09
師ね!

55×××:2018/04/17(火) 04:59:32
どうすんだこれ

56×××:2018/04/17(火) 05:02:31
●●されるんだ おまえのせいで

57×××:2018/04/17(火) 05:02:59
じぶんのせいだとおもえない

58松下:2018/04/17(火) 05:03:15
なんで?

59×××:2018/04/17(火) 05:03:33
いろいろあって

60×××:2018/04/17(火) 05:35:41
おれらなんもしなくていいんだ

61××:2018/04/17(火) 06:31:39
みんなしゃべらせたいのよ

62松下:2018/04/17(火) 06:32:56
運転中に勝手に作り話してきます。どうでもいい事を騒いでます。

63×××:2018/04/17(火) 15:16:10
ぜんぶだめにしちゃう たなべ

64×××:2018/04/17(火) 15:48:38
にんげんおわりなんだ
こ●●●●だ!

65×:2018/04/17(火) 15:52:15
ねないな

66×:2018/04/17(火) 15:52:47
ねてくれる?

67×:2018/04/17(火) 15:53:23
おちつかねんだ

68×××:2018/04/17(火) 16:14:03
師ね!

69松下:2018/04/17(火) 16:15:08
私、なんか悪い事しましたか?

70×:2018/04/17(火) 17:22:18
かんしょうしなきゃしぬっていったら?

71××:2018/04/17(火) 17:28:37
しょうた


しょうた

しょうた

しょうた

しょうた

72×××:2018/04/17(火) 17:29:03
うがあたまおかしいから!

73松下:2018/04/17(火) 17:38:18
たかってくる。

74松下:2018/04/17(火) 17:42:18
さっき管理人室に書いた内容をそのままやってくる。

75×××:2018/04/17(火) 17:43:00
ちがいほうけんだ!

76×:2018/04/17(火) 17:47:28
こ●●●●だ!

77××:2018/04/17(火) 17:57:50
みんなすきなのよ

78××:2018/04/17(火) 17:58:30
ころすぞいわれてもついてくからな

79××:2018/04/17(火) 17:59:12
いっちゃいけない
こ●●●しだなんて そんな

80×:2018/04/17(火) 18:10:34
おとうさん おうえんしてるぞ

81松下:2018/04/17(火) 18:19:24
こいつらみんなで共謀して人生ぶんどろうとしてます。

82×:2018/04/17(火) 18:19:45
してません!かんちがい

83松下:2018/04/17(火) 18:20:09
共謀はしていないと?

84×:2018/04/17(火) 18:20:25
さあ

85×:2018/04/17(火) 18:24:53
めいえんにつながるかのうせいあるぞ!

86×:2018/04/17(火) 18:35:34
てんさいだ

87×:2018/04/17(火) 18:36:01
だれがなんといおうとてんさい

88松下:2018/04/17(火) 18:45:41
演奏中にひたすらたかってくる。

89××:2018/04/17(火) 18:57:10
これだけぎたーうまいのにさ なんでおれたちにきかせてくれないのかな

90××:2018/04/17(火) 18:59:18
おれらきちが●だからなんでもいいんだ

91×××:2018/04/17(火) 18:59:43
こ●●●しがいうこときかないのよ

92××:2018/04/17(火) 19:20:55
あんたのことそんけいしてるって!こ●●●しは!

93××:2018/04/17(火) 19:21:16
じぶんにきびしいし

94××:2018/04/17(火) 19:42:52
わたしたちたかるしかのうがないのよ

95××:2018/04/17(火) 19:43:24
みとかなきゃいけないんだ おまえのこと

96××:2018/04/17(火) 19:44:47
じょそうするから

97××:2018/04/17(火) 19:45:02
たからせてください

98××:2018/04/17(火) 19:52:50
おまえのためのちゃばんじゃないんだぞ!
こ●●●●○○かだ!

99××:2018/04/17(火) 19:53:26
こ●●●●だ!

100××:2018/04/17(火) 20:03:11
こ●●●●がたかりやってるなんてな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板