したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

有名な血ヲタのプロフィール

19血液型差別反対:2016/07/14(木) 00:46:24 ID:yhD56VS20
>>18
くだらない…
時代はB型を求めている?あれだけB型を差別してたのに。
B型からのクレームを防ぐために焦って書いた本でしょうか?
こんな本読もうとも思わないので内容は知りませんけど、1188円って高くないですか?
よほどの血ヲタじゃないと買わないと思います。
有名人という狭い世界で血液型云々とは呆れたものです。
30万人のデータ?詳細がどうかわからないので何も言えません。
しかし、本当に30万人のデータで調査したの?
有名人の血液型と言われても、間違いや詐称含めると信頼性は落ちますね。

買う価値ない本です。
こんな本、タダでも要らない。
散々差別されたB型の人が怒ってきたので書いた本とも思えます。
能見とかに影響された時点で胡散臭いですよね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板