したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相性が悪いと言われる血液型の友達だって居る

39ななし:2016/09/12(月) 20:23:46 ID:8VdRW4A.0
A型とB型の組み合わせって結構いますよ。
知ってるだけでも数組いて数組共に結婚して10年程度になりますが幸せにやっていて喧嘩とかもあまりないそうです。
仰るように、血液型性格判断では相性が良いとなっている血液型で上手くいかない事もありますので、血液型がどうこういった問題ではないですね。
ただ、上手くいかなかったのを自分達の問題ではなく血液型のせいにしたがる人、血液型性格判断を信じて相性が悪いからを原因にする器の小さな人もいます。
血液型性格判断に影響されて最初からもう駄目だと諦める人、マイナス思考になる人もいるので、そういう人は自分自身が損をするだけですね。
全く根拠のないものに影響されてしまって、もう駄目だとなって諦めるのは勿体無いですよね。
これは自己責任で、自分達が選んだことですから仕方がありません。
血液型性格判断にも責任はありますが、こんなのに騙される人達にも責任はあるわけですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板