[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
相性が悪いと言われる血液型の友達だって居る
34
:
血液型差別反対
:2016/08/20(土) 00:52:37 ID:NL0Bwcu20
>>31
血ヲタは嫌いな血液型の人に対して悪い噂を流そうとしている感じもします。
血液型が嫌いだからってその人を他に理由なく悪人にするのが血ヲタの特徴。
大体、酷い思いをしたのは血ヲタが悪いし血ヲタの被害者面にしか見えない。
自分の責任を他人に押し付けて、全て他人のせいにするところって本当にウザイ。
全ての人と相性が悪く、同じ血ヲタも敵なんですから生きていくのも辛いでしょう。
どんな事があっても血ヲタの味方はしません。
今後も悪人の血ヲタを徹底批判し、差別反対していきます。
>>32
今のB型差別をはじめ、血液型差別っていじめや嫌がらせと変わらないですよ。
血ヲタって自分に同意してほしい気持ちが強いのか、悪口を周りに言いふらしていて気分悪い。
一番嫌なのは本人の聞こえないところでコソコソ陰口を言ってるところですね。
あの人は〜型だから気をつけろとか、性格最悪だからって陰口言ってるのを耳にした事あります。
血ヲタは根拠もなく、罪もない人を悪人にして悪口言うから駄目。
こういう事を書くと血ヲタと同じだと言う奴が出てくるけど、これは悪人血ヲタへの批判です。
罪のある悪い事を散々してる血ヲタなんて批判され叩かれて当然。
犯罪行為があちこちで批判されるのと同じで、血ヲタへの批判はあって当然。
血ヲタが下手な味方の増やし方をして、反対に敵を増やしているところは笑えますね。
誰も血ヲタなんて味方もせず助けもしない。
>>33
A型とB型が相性悪いと言われるのは能見親子のせいです。
こいつら親子喧嘩が原因でこの組み合わせは合わないとした話は聞きましたし、ネットにも書かれてました。
この組み合わせを仲違いさせる目的だとか、多数派のA型を利用してB型を集中攻撃させるためとか話は聞きます。
これでは利用されたA型の人、攻撃対象にされたB型が可哀相ですね。
B型は攻撃で不快な思いをして、B型叩いてるのはA型だと言われて責められてしまう。
能見親子は最悪な奴でした。
この親子が死んでくれてよかったと思います。
生きてたら今度は何をされていたかわかったものじゃないですから!
血液型差別の能見親子は罰が当たり、地獄で苦しむことになり、ざまあみろと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板