[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
相性が悪いと言われる血液型の友達だって居る
133
:
RUMO
:2020/11/03(火) 20:25:41 ID:9Y4NKDLw0
>>132
相性が悪いとされる血液型で、「仲が良いです」と言う意見は特に嬉しく思いました。
これからも血ヲタに負けずに仲良くしてくださいね。
ちょっと話が違う方向へ行きますが。
血液型による相性、性格判断や占いは嘘です。
あれを統計学と言ってる人達もいますが、偽の統計学でしょうね。
統計学と言えるほどアテにもならずに、信頼性があるものとはとても思えない酷いものです。
周りの人達も「血液型での性格判断はアテにならない」という意見でした。
A型とB型の相性が悪いなら、これが本当であれば、世の中はA型とB型の夫婦とカップルはいない筈ですよ。
仲良しカップル&夫婦がいる限り、この相性悪いと言う情報は嘘であります。
それにしても・・・、過去ではB型への差別は酷いものでした。
最近では差別こそ減っているようではありますが、今度はA型やO型への差別も見かけます。
結局はどの血液型も差別を受ける可能性は「血液型による性格判断」がある限り、無くならないでしょう。
もっとも、ネットではここ最近では血液型叩きではなく、ブラハラと言って血液型叩きへの批判が増えてる感じです。
散々血液型叩きと差別を行い、多くの人達を苦しめ続けている血ヲタへの同情、必要ありますか?
絶対に同情は必要なく、血ヲタへ罰が当たるよう願うべきですね。
悪い奴に対して、同じような仕返しはいけないと言われますが、そうでない場合もあります。
どんな理由があっても殺してしまったりするのは駄目ですよ。
だが・・・!苦しい思いをさせ、自分が今までこんな感じで他人を苦しめてきたと自覚し、反省させる罰は必要かと。
誹謗中傷も今では大きな問題になってるけど、血ヲタへの誹謗中傷は妥当な気がします。
血液型で他人を貶める行為とは、とても卑劣で大変な行為だと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板