したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

酷い血液型差別をなくそう

2456B型:2019/05/02(木) 17:38:46 ID:dwLcwsaE0
>>2454
過去に信じていたけど今は信じていないかもしれない韓国。
今でも血液型占いが信じられている日本。
まあ一部ではあるが、日本人が血液型占いを信じているから糞だね。
日本が血液型占いの発祥なんてマジで糞過ぎ。
こんな気持ち悪い不気味な差別占いを信じて、同じ人間同士を争わせるなんて悪質だよね。
やっぱり血ヲタは人類には不要な生き物だと思った。
新元号も日本には血液型占いのゴミが残ると考えると、何だか言葉にもならないよな。
能見は糞野郎だね、人として腐ってる。
こいつ韓国人という噂があるけど、韓国人だろうと日本人だろうと血ヲタの時点で糞。
金のためにいい加減な事を言ってばかりだから駄目、信用できない、人間腐ってる。
>>2455
愉快犯wwwこれ確かにな。
能見とか人間腐ってるだけか、精神病っぽく完全に狂った領域の人間。
こいついい加減な事しか言ってなくて自称ばっかだし信用できない。
人に恐怖を与え、貶める行動してそれを陰で大喜びしてそうな奴の典型ね。
自分の考え方を大勢の人に刷り込むため、わざと嘘ついて洗脳を与えたようにしか見えない。
集団洗脳でもさせるためか?
自分の思い通りに人をコントロールさせようとしてるよな。
何か独裁者みたい。←能見親子は独裁者と言っても間違いないと思う。
血液型で人を支配しようと考えた奴か、怖っ!
ただ、病気で2人共に死んだのは悪い事をした天罰。
その前に「今まで悪い事してごめんなさい!私達が産まれたのが間違いでした!」と言うべきだった。
産まれてはいけない奴が、本当にいるんだと実感させられた。
能見の不正コントロールに上手く乗っかってる奴も餌食だわ。
恥ずかしい奴ら。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板