したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

酷い血液型差別をなくそう

2172名無しさん:2018/11/16(金) 17:11:56 ID:VLDbgBbA0
>>2171
そだねー
多分奴らは、自分がよっぽど偉い人間だと思っているんだよ
俺様に逆らう奴は絶対許さんから、俺様に従えって感じの奴じゃないの?
自分中心で物事を考えているため、周りが見えてないし自分以外の人間の事はまるで考えないよ

血液型で愚痴ってる奴が多いよね!!
あの血液型が嫌いだ!!あいつの血液型は性格が悪い!!って
これってさ、自分がそう思い込んで相手を見下したり、馬鹿にしてるだけなんだよ!!
気に入らなかった人を悪く言いたくて、自分は何もしてない的な??
凄く嫌な奴だよね!!

血ヲタは他人の悪いところを絶対に許せないタイプなんだと思う
他人にそこまで求めてるのか知らんけど、完璧な人間なんか世の中いないでしょ!!
人の悪いところ突いて悪口言って、それを血液型に矛先向けて叩くって頭おかしい、鬼畜な人達
血ヲタに叩かれて悪く言われる人達が可哀相だよ
殆どの場合が血ヲタが悪いと思うし、血ヲタに叩かれてる人達って何も悪くないと思う
罪なく理由もなく、ただの血液型で叩かれて悪口言われるのって理不尽

血ヲタって異常な被害者面多くない?
何であんなに自分は被害者だと思い込みたがる?
先に血ヲタが悪さしていろいろと変な事をしているけど、本当の被害者が加害者のようにされてるよね!!
血ヲタのあの「僕は嫌な事をされました」的な態度もどうかと思うよ
いやいやいや、お前が人に対して嫌な事悪い事したんじゃんって
少しは反省しろ!!って言っても無理だとは思うけど、血ヲタは本当に醜い人間ばっかやな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板