したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

酷い血液型差別をなくそう

1925名無しさん:2018/06/18(月) 17:22:15 ID:kLv5l9N20
大抵O型が良く言われていると思う
私の知ってるO型は、凄く自己中で自分のルールを押し付けたり、自分に従わない人を攻撃する
柔軟性が無くてひねくれているし、他人の失敗は蜜の味
特に才能もないのに文句や愚痴は凄くて、皆迷惑してる人が多いよ
これは私が知ってるO型の人の事であり、O型の人がこういう性格だと言ってるわけではない
こういう人でもO型という理由だけで、何故か人気者になってるし意味がわからない
B型の良い人は皆、あまり印象に残らないのかな?
反対にO型の悪い人はあまり印象に残らない感じじゃない?
これも血液型占いの力だと思うし、少数派だけ悪人にしたい考え方が鬼畜だね
私はもう日本という国自体が嫌いになってきた
日本は治安が良いって言うけど、いろんなニュース見てると日本は治安悪いよ
変な事件が多いし、私にとっては血液型占いがある事が本当に苦痛
冷静に考えたら、血液型で性格を占うのが気持ち悪くて異常で野蛮だと思った
これ考えた人って頭おかしいと思うし、信じてる人もどうかしてるよね
少数派を差別したくて血液型占い考えたんでしょ?
これ考えた人は、多数派に分類される血液型の人だよね?
異常者だと思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板