したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

酷い血液型差別をなくそう

1180名無しさん:2017/09/11(月) 21:39:44 ID:XTil2wfM0
血ヲタは間違いが無く悪人ですよ
会社でいじめや嫌がらせをしていた奴は血ヲタ
嫌いな血液型の社員に対して陰口や物を隠すなどのいじめをしていた
ブログに社員の悪口凄い書いたりありもしない噂流していた奴もいました
派遣社員やパートに対しても血液型の話出して嫌がる事を言ったり馬鹿にした態度でしたよ
とにかく自分より下だと思った人間を徹底的に貶める奴らでした
仲良くしてる人の悪口も陰で言ってて、それはないんじゃないのと何度思った事か
最終的には社員に八つ当たりして暴言吐いて仕事クビになりましたしw
血ヲタって根本的に人間性に問題がありの人ばっかりだと思います
血ヲタで良い人に会った事が無く、会った血ヲタ全員が見事に最悪でした
あ、勿論そうではない血ヲタの人もいるかもなんですが基本的に血ヲタはダメです
B型だけどA型の人と仲良くしてると相性が悪いA型と何仲良くしてるの?と言われるし
B型のくせにとか言われてきました
悪い事してるわけじゃないのに、いちいち他人の行動を制限するような事言ってきてウザ過ぎ
私にとってA型の友達は味方してくれるし陰口も言わないので、とても信用できる存在です
どの血液型にもそう言う人はいるし、血液型じゃなくて本人次第だと思うのは間違いですか?
血ヲタは何型であっても大嫌いで絶対に関われない人達です
裏で凄く悪口言ってそうだしこういう人と関わっても気分が良くありません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板