したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

酷い血液型差別をなくそう

1120血液型差別反対:2017/08/16(水) 00:41:16 ID:1wVeaqmI0
レスが沢山あるので、長文で書かれた方を中心にレスしたいと思います。

>>1118
人間の全ては努力、育ちの環境、家庭環境だという事は間違いない事実です。
血液型で決まるんなら同じ血液型の人全員同じ運命なんですかね?
同じ血液型で同じ運命になった人なんて周りにいないですけどね。
努力や環境で決まらず、血液型だけで決まったら絶対おかしな世の中になってたはず。
血ヲタの勝手な偏見や妄想もここまで来ると怖すぎますね。

血液型に何かを求める奴は自信がない証拠。
努力もせず他人に優しく出来ないくせに、自分を良く見られないなんて大間違い。
他人の不幸を喜び、他人の幸せに激しく嫉妬するような奴は駄目です。
血ヲタは自分だけが幸せにならないと満足出来ないのでしょう。
他人の悪口や血液型の悪口を言ってるような奴が他人をどうこう言う立場じゃないですね。
血ヲタのくせに、努力もないくせにモテようとか他人から評価されようとか大間違い!

>>1119
A型とB型カップルなんて周りに結構いましたよ。
大体、血液型に質も何もないですし、数が多くても役に立たなければ意味ありません。
多数派のA型とO型がいかに良いかのように言われてますが、血液型に良い悪いはありません。(絶対に)
血液型で差別したり悪口言ってる奴見ても、お前らの方がよっぽど糞だと思うだけです。
血ヲタの自己紹介、自分の悪いところをアピールしてるようにしか見えないですね。
血液型差別を見かけたら抗議しますが、あるサイトにクレーム入れたところ、脅迫扱いされました。
別に威圧的な態度はしておらず、悪い事であると言っただけなんですけどね。

どうやら血ヲタは自分に都合が悪いと脅迫扱いしたり異常者扱いするようです。
話が全く通じない相手なのはわかりますが、脅迫扱いされても抗議は続けます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板