[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
今日の記事おかしいんじゃない?
6
:
○
:2005/08/18(木) 00:30:05
えー 北海道は日本では無い 従って 導侵は日本の新聞ではなくとも
全く問題は無い って事でどうでしょう?
北海道は 濾紙あ の州みたいですよ。あ!だから 北方領土が返って
来ないのか!
北海道に配置されている自衛隊は不法に領土を占有している軍隊になりました。
濾紙あ兵 虐殺って 言ってるけど しべりあ に日本人を大量に送りこみ
劣悪な状況で労働を強いて 多量の衰弱死者を量産させて頂いた国って 何処
の 剃れん でしたっけ?
あ それは 前の国がやった事だから 今の国には な〜んの責任も無いん
でしたね♪
それだったら 日本が前の国に対して行った事に対して責任を持つ事は無い
すねえ?まあ慰霊祭でも何でも個人が好きでやるんだったら どうぞ お好き
なようにと。税金さえ使われなかったら何やっても宜しいんではないっすか?
日本は一応全体主義国家じゃ無い訳ですし… あ!北海道って日本じゃ無か
ったけ!じゃあ 慰霊祭 食の祭典並に道税をガンガン注ぎ込まないとね♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板