したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブリッ子...かのん&ロイ太

1名無し:2016/10/04(火) 14:08:20
http://bbs.fumi23.com/show.php?article_id=2468439&host_id=bbs&view_type=1&type_id=&page=new&bbs_id=219

2名無しさん:2016/10/04(火) 19:37:30
ぶりっこぶりっこ、うるさいよ。

好きでやってるわけじゃなかったらどうするの?

ぶりっこが元の性格の人もいるんだから、
直そうと思って直せない人が可哀想だよ。

3璃桜菜 ◆6sAnAVKLfA:2016/10/04(火) 19:44:15
>>2
あなたかのんさん本人なの?

4名無しさん:2016/10/04(火) 19:54:12
違います。

んーと、かのんちゃんと仲良い人?

5璃桜菜 ◆6sAnAVKLfA:2016/10/04(火) 20:40:53
あ、じゃあ水玉(音衣さん?

6名無しさん:2016/10/04(火) 21:38:52
>>5

え、誰ですか(´・ω・`)((

ゆめりさん私ですよ((

7璃桜菜 ◆6sAnAVKLfA:2016/10/04(火) 21:50:11
>>6
え...
呼び方的にわからん(苦笑)

8名無しさん:2016/10/04(火) 21:52:48
>>7

まさか苦笑いされるとは…(´・ω・`)

ゆめりって呼んでるけどね。

9璃桜菜 ◆6sAnAVKLfA:2016/10/04(火) 22:05:56
>>8
うーん
誰?
フミトモ?
何歳?

10名無しさん:2016/10/04(火) 22:08:30
>>9

めんどくさいよぉー(;゚Д゚)

あ、はいはい「歩」から始まっちゃいます((
言わないでください。答えは言わないでぇ((

11璃桜菜 ◆6sAnAVKLfA:2016/10/04(火) 22:19:13
>>10
あぁー
分かったかもしれん( 'ω' )

12名無しさん:2016/10/04(火) 22:23:18
分かるよぉ 笑

君とぺぺぺぺ…ペア画ぁして((

13名無しさん:2016/10/04(火) 22:24:52
このまま行くと私がぶりっ子扱いに((

14匿名:2016/10/04(火) 22:53:36
歩乃香だwww

15名無し:2016/10/05(水) 14:12:15

ブリッ子
フミコミュ第一代表。かのん

フミコミュ第二代表。音衣
返信
3 : 名無し 2016/10/04(火) 20:58:55
かのん
音衣

ブリッ子〜〜!!WWWW

男子にモテないんだねーーー?WWWW

16名無し:2016/10/05(水) 14:22:59
璃桜菜ちゃん可愛いよね〜
ホントに卓球の愛ちゃんに似てる。
めっちゃ可愛い〜❤️
可愛いからフミコミュで写真も貼れるけど、、、かのん、音衣はブスだから写真も貼れないんだよーーー!!WWWW

17名無しさん:2019/04/25(木) 14:49:39
フミコミュのロイ太のオジさん

変態のロリコンのオジさん

当時、中学生だった、ねたごろんを強姦した犯罪者のオジさん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板