したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エルミタージュ図書館 X (*`Д´)ノ! ! !

3593名無しさん@ベンツ君:2020/04/25(土) 09:36:37 ID:QerTdfsk

(´・(エ)・`)ノ アマデさん、おはおは〜


地味に寒いっす〜w



そう言えば…
有給取得に対しての助成制度があるようですよ、

辛抱さんは嫌かもだけど、使えるものは使ったらどうでしょうか…

官邸のHPにリンクがあったような、厚労省にもあるかな…
(;´(エ)`)一応、お知らせまで

お役立ち情報ページ
http://www.kantei.go.jp/jp/pages/coronavirus_index.html


雇用調整助成金
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/koyou/kyufukin/pageL07.html

小学校等の臨時休業に伴う保護者の休暇取得支援のための新たな助成金を創設しました
お知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/koyou/kyufukin/pageL07_00002.html

(労働者を雇用する事業主の方向け)
事業主の皆様におかれては、本助成金を活用して有給の休暇制度を設けていただき、 年休の. 有無にかかわらず利用できるようにすることで、保護者が希望に応じて休暇を取得できる環境を整え. ていただけるようお願いします。 【助成内容】.
https://www.cas.go.jp/jp/influenza/pdf/shougakkoukyuugyou_jigyounushi.pdf#search=%27%E6%9C%89%E7%B5%A6%E5%8F%96%E5%BE%97++%E5%8A%A9%E6%88%90%27


2020.04.16
第7回 新型コロナで休業させるなら厚生労働省の助成金を活用しよう!
https://www.tabisland.ne.jp/column/2020/0416_3.html


使えるものは使っちゃいましょう〜!?

(('(エ)'三'(エ)'))ブンブン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板